Автомобили наших качков
03.10.2012 - 19:49 PM
спрос есть, но у большинства покупателей, когда дело доходит до покупки, здравомыслие берет вверх, и приобретается кашкай или икс-трейл (или вообще автомобиль другой марки)
03.10.2012 - 19:54 PM
03.10.2012 - 20:01 PM
тачка и рассчитана на молодежь, не отягощенную заботами о практичности, когда мысли об универсале еще далеко впереди
03.10.2012 - 20:13 PM
ссангенг - кореецтак уже лет 10 говорят, пока че-то глухо. Хотя на московском автосалоне я заценил какой то огромный представительский седан от сангенга, со всеми наворотами, вроде качественный. Будет стоить лям - куплю))))
03.10.2012 - 21:02 PM
А для меня уебищны другие авто, которые сдесь почитаемы, но это мой вкус.Самое главное японцы сделали, не оставили равнодушными. 8с до сотни. хз хз я бы не отказался от такой игрушки)полный привод,небольшой расход.приличный клиренс.городские габариты.камера.2дисплея.узнаваемая внешность.и в налог укладывается. кто может похвастаться подобным за такие деньги?не многие.да этот джук уебищен как не посмотри. игрушка чтоб пидорасы друг другу дарили. ну или выражаясь по-современному - юнисекс. если автопром пойдет по этому пути то не удивляйтесь если на остановках начнется замес глины публичный
juke очень хорошо продается и в москве их по несколько штук в день вижу. с вторичкой проблем не будет думаю.есть мнение, что на juke, когда придет время его продавать, будет тяжеловато найти покупателей на вторичке. очень уж специфическая машинка
Вот и я говорю что джук крут.на вкус и цвет)Не пиздить на джука, купили моей любимой, она в восторге )
Изменено: Junior_, 03.10.2012 - 21:05 PM
03.10.2012 - 21:11 PM
китайцам же принадлежитссангенг - кореец
04.10.2012 - 10:28 AM
Есть еще адекватные судьи...
04.10.2012 - 11:16 AM
за что прижучили то?
04.10.2012 - 11:24 AM
Да зеркало говорит сбил за 60 косарей, когда по обочине ехал.)))))
Изменено: Maximus1983, 04.10.2012 - 11:34 AM
04.10.2012 - 11:32 AM
Сам не когда не связывался с кредитами, но понимаю, что достаточно долго придется копить на машинку. По этому несколько вопросов к вам возникло:
1. Как оценить максимальный ценовой диапазон автомобилей, которые я могу позволить себе при нынешней зарплате взять в кредит? Слышал, что самое простое - посчитать свой годовой доход и уже отталкиваясь от этой суммы брать машину. Интересно, какими критериями вы руководствовались при покупке авто в кредит.
2. Вопрос может показаться глупым, но авто какой марки и класса больше всего подошло бы под мои нужды? Нужд несколько и они до глупости банальны: доехать от работы до дома, доехать от магазина до дома, доехать от зала до дома, раз в год съездить на дачу. Посчитал, что в среднем в год я максимум (и это надо изловчится) накатаю 10.000 км.
Пока в поле зрения попали такие машинки: Skoda Fabia, Renault Logan\Sandero, Renault Fluence, Kia Seed. Дапазон цен получается от 400.000 до 700.000
04.10.2012 - 11:38 AM
Скоро в гаи за настоящими правами отправлюсь )))
Maximus1983,
ReDDog7733, ты новую чтоли хочешь?
04.10.2012 - 11:43 AM
Брал. Для расчета кредита бери ежемесячный доход и смотри сколько можешь вваливать в кредит (про жратву, носки и коммуналку не забудь только), но учти что машне бензин, ТО, колеса надо. Как определишь посильную сумму для кредита, прикинь ежемесячный платеж и проценты. Из них и макс. сумму кредита можно высчитать.Ребят, вот мне интересно - многие ли из вас машину в кредит брали?
...
Пока в поле зрения попали такие машинки: Skoda Fabia, Renault Logan\Sandero, Renault Fluence, Kia Seed. Дапазон цен получается от 400.000 до 700.000
Машину можно новую не брать. Позырь, к примеру, Логана/Садеро б/у не сильно ушатаного чтоб уменьшить заемные средства и КАСКО там всякое.
Изменено: Lmn, 04.10.2012 - 11:44 AM
04.10.2012 - 11:44 AM
Ребят, вот мне интересно - многие ли из вас машину в кредит брали?
Сам не когда не связывался с кредитами, но понимаю, что достаточно долго придется копить на машинку. По этому несколько вопросов к вам возникло:
1. Как оценить максимальный ценовой диапазон автомобилей, которые я могу позволить себе при нынешней зарплате взять в кредит? Слышал, что самое простое - посчитать свой годовой доход и уже отталкиваясь от этой суммы брать машину. Интересно, какими критериями вы руководствовались при покупке авто в кредит.
2. Вопрос может показаться глупым, но авто какой марки и класса больше всего подошло бы под мои нужды? Нужд несколько и они до глупости банальны: доехать от работы до дома, доехать от магазина до дома, доехать от зала до дома, раз в год съездить на дачу. Посчитал, что в среднем в год я максимум (и это надо изловчится) накатаю 10.000 км.
Самото. Я бы Шкоду тогда уж взял, выбирая из этих а так еще Поло седан хороший вариант.
04.10.2012 - 11:54 AM
если первая машина, то бери вот такую фабию:Пока в поле зрения попали такие машинки: Skoda Fabia, Renault Logan\Sandero, Renault Fluence, Kia Seed. Дапазон цен получается от 400.000 до 700.000
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?con...7815310_6225860
бери белую чтоб не переплачивать десятку за цвет, ну и кондей как опцию, музыку потом поставишь. Только наверно придется ждать пока привезут такую.
04.10.2012 - 11:58 AM
Конечно хочется новую машинку, а то будет гложить мысль, что кто то уже на неё ездилReDDog7733, ты новую чтоли хочешь?
Спасибо, посчитаемс на дняхБрал. Для расчета кредита бери ежемесячный доход и смотри сколько можешь вваливать в кредит (про жратву, носки и коммуналку не забудь только), но учти что машне бензин, ТО, колеса надо. Как определишь посильную сумму для кредита, прикинь ежемесячный платеж и проценты. Из них и макс. сумму кредита можно высчитать.
Каско у меня вообще под вопросом. Всю жизнь вроде бы как езжу только с осаго... Конечно с каско увереннее себя чувствовать можно, но жаба душит.Машину можно новую не брать. Позырь, к примеру, Логана/Садеро б/у не сильно ушатаного чтоб уменьшить заемные средства и КАСКО там всякое.
А по чему не реношку\кию?Самото. Я бы Шкоду тогда уж взял, выбирая из этих а так еще Поло седан хороший вариант.
Сейчас круг выбора сузил: фабия либо логан. Логан собака дешевле. Но неуклюжий (как то катался на нем), фабию не пробовал, надо будет тестдрайвить...если первая машина, то бери вот такую фабию
Машина не первая, вторая будет. Но если говорить именно словом "МАШИНА", то первая, ибо таз - это не машина, особенно зимой в этом я убедился
04.10.2012 - 11:59 AM
по чему не реношку\кию?
Ты спросил мнение что лучше взять из этих я написал свое и как бы я поступил на твоем месте. Да потомучто Шкода явно лучше чем Киа, про рено ниче говорить не буду. Я свое мнение о Корейцах уже писал.
04.10.2012 - 12:00 PM
тогда давай на тестдрайв фабии, в слепую конечно брать не надоСейчас круг выбора сузил: фабия либо логан. Логан собака дешевле. Но неуклюжий (как то катался на нем), фабию не пробовал, надо будет тестдрайвить...
Машина не первая, вторая будет. Но если говорить именно словом "МАШИНА", то первая, ибо таз - это не машина, особенно зимой в этом я убедился
04.10.2012 - 12:01 PM
Ну мнение "по чему бы не взял" мне тоже интересноТы спросил мнение что лучше взять из этих я написал свое и как бы я поступил на твоем месте.
04.10.2012 - 12:14 PM
Ну мнение "по чему бы не взял" мне тоже интересно
Спасибо )
Кию я бы не взял никогда, потомучто это Киа, этим все сказано. Еслиб она стоила как Ваз то другой разговор, но по цене Шкоды? Да ну нах! Шкода это тотже Фольксфаген, только в другом облике и уже это причина была бы для меня взять имено ее. Опять таки я пишу как лично поступил бы я. А ты поступай как считаешь ты нужным.
04.10.2012 - 12:27 PM
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых