Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline AntonKM
03.10.2012 - 10:50 AM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Корейцы в конец акуели, реально... Неужели их за эти деньги ктото брать будет? Ну речь про адекватов. У них не истории, не имиджа, не хуя, ну не считая имиджа ширпотрепа и хламья. Я не в курсе российской ценовой политики, но как тут пишут по цене это новое творение от узкоглазых, как Ауди А3. Значит гольф по идеи еще дешевле. Добавив 80 тыщ можно взять БМВ копейку. Все эти авто намного лучше чем корейцкая подделка, с историей, с имиджем, с качеством и.т.д. Допустим это новое кореское изобретение просто отличное по качеству, по характеристикам (во все это слабо верится) но всеравно она просто по определению не может стоить как Ауди или тот же Гольф, ибо покупая названые мною марки там еще бабла нужно отвалить за имидж марки. Так всегда.... А покупая Хундай по цене Ауди, за что там платить, даже учитывая что там все на уровне? Дорустим этот факт? Цена просто по определению не может быть как у Ауди или у Гольфа. Ибо у Хундая не истории, не хуя там нет и качества за что отдавать такие бабки там тоже нет.

В общем с такой ценовой политикой они точно далеко не поднимутся в продажах, покрайней мере в европе. Как был тут Фолькваген на первом месте, так и будет, ибо если он даже дешевле новых корейских изобретений, то выбор очевиден.

Насчет того что Хундай метит в премиум сегмент то улыбнуло реально. Нет ну сидели бы в своей нише, больше бы толку было.

Offline Kayo
03.10.2012 - 11:24 AM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет

Offline gabber
03.10.2012 - 11:39 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Я конечно не знаю как у вас в дойчляндии и в москвах, но у нас немецкие авто в салоне за цену конфигуратора взять нереал, особенно базовые и средние комплектации. А на самые дорогие еще допов накрутят на дофига и хрен от них откажешься. Вот и получается в реальности, что корейца средней комплектации ты возьмешь за цену конфигуратора и без навязанных допов, а вот немца хрен. А с грядущими кризисами-хуизисами и "запретом" пруля, люди которым пофиг на понты и нужна хорошая машина за обычные деньги выбирают корейцев. Были бы у меня лишние деньги, без сомнений взял бы немца. И не только я, а все мои знакомые с корейцами :D

Offline Евгений_Михалыч
03.10.2012 - 11:40 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Подождите, скоро кетайцы вылезут

так уже лет 10 говорят, пока че-то глухо. Хотя на московском автосалоне я заценил какой то огромный представительский седан от сангенга, со всеми наворотами, вроде качественный. Будет стоить лям - куплю))))

Offline gabber
03.10.2012 - 11:56 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
У нас таксопарки закупают массово Джили Эмгранды, как собак уже стало на дорогах. И вроде не жалуются. Вроде как такие же деревянные и надежные как всякие лачетти и лоханы, но смотрятся попонтовее :)

Offline AntonKM
03.10.2012 - 12:06 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

To: AntonKM
Я конечно не знаю как у вас в дойчляндии и в москвах, но у нас немецкие авто в салоне за цену конфигуратора взять нереал, особенно базовые и средние комплектации. А на самые дорогие еще допов накрутят на дофига и хрен от них откажешься. Вот и получается в реальности, что корейца средней комплектации ты возьмешь за цену конфигуратора и без навязанных допов, а вот немца хрен. А с грядущими кризисами-хуизисами и "запретом" пруля, люди которым пофиг на понты и нужна хорошая машина за обычные деньги выбирают корейцев. Были бы у меня лишние деньги, без сомнений взял бы немца. И не только я, а все мои знакомые с корейцами :D

У нас ситуция обстоит совершенно иначе и если говорит насчет крейцев в целом то не так уж и много их, французов больше на дорогах и в цене корейцы падают просто ужасно, через год кореец уже ниче не стоит вообще, продать их очень тяжело. Уже этот факт говорит лишь о том что в сторону их смотреть не стоит. Самые продаваемые тут на первом месте это естественно Фольквагены, они и цене практически не падают.

Offline Triton
03.10.2012 - 12:12 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
Самые продаваемые тут на первом месте это естественно Фольквагены, они и цене практически не падают.

Потому что это качество и надежность

Offline div
03.10.2012 - 12:19 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
AntonKM в германии продается куча машин из италии и они несколько дешеве. в чем подвох? я не верю что итальянские педерасты обнищали и массово пересаживаются на эконом-класс.

Offline AntonKM
03.10.2012 - 12:29 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

AntonKM в германии продается куча машин из италии и они несколько дешеве. в чем подвох? я не верю что итальянские педерасты обнищали и массово пересаживаются на эконом-класс.

Ты имеешь ввиду импортированы с Италии подержаные авто? Да, полно таких. А дешевле, потомучто их практически не берут, соотвественно и цена у них меньше, ибо спрос меньше, ибо немец лучше переплотит и возьмет тот же авто, на которого эсплотировали тут в Германии, обслуживали тут, проходили тут техосмотр и на это есть все соотвествующие документы, сервисная книжка и.т.д и.т.п., которые при желании можно проверить, так ли это на самом деле. А покупая машину хрен знает от куда это как в рулетку сыграть. Полно машин с США, тоже дешевле чем здешние, при этом даже в лучшей комплектации, по этой же причине они дешевле. В общем немцы не доверчивы скажем так. Короче, авто на кором ездили не по дорогам Германии привезеное в Германию всегда дешевле.

Offline Sabatel
03.10.2012 - 12:42 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
китаёзф уже мобилы клепают собственные и качественные, до машин все равно у них руки дойдут

Offline div
03.10.2012 - 14:25 PM

div
  • Модераторы

Ты имеешь ввиду импортированы с Италии подержаные авто? Да, полно таких. А дешевле, потомучто их практически не берут, соотвественно и цена у них меньше, ибо спрос меньше, ибо немец лучше переплотит и возьмет тот же авто, на которого эсплотировали тут в Германии, обслуживали тут, проходили тут техосмотр и на это есть все соотвествующие документы, сервисная книжка и.т.д и.т.п., которые при желании можно проверить, так ли это на самом деле. А покупая машину хрен знает от куда это как в рулетку сыграть. Полно машин с США, тоже дешевле чем здешние, при этом даже в лучшей комплектации, по этой же причине они дешевле. В общем немцы не доверчивы скажем так. Короче, авто на кором ездили не по дорогам Германии привезеное в Германию всегда дешевле.

тоесть лично ты имея перед собой м3 из германии и м3 из италии с меньшим пробегом и ценой ниже на 15% взял бы какую?

Offline AntonKM
03.10.2012 - 16:17 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

тоесть лично ты имея перед собой м3 из германии и м3 из италии с меньшим пробегом и ценой ниже на 15% взял бы какую?

С Италии я бы не взял. С США темболее. Тут еще защищеность имееет место быть. Покупая авто которое эксполировалось в Германии гражданином Германии, закон на моей стороне в случае наебалова. Например купил я М3, которая побывала в аварии, но продавец при заключении письменого договора скрыл этот факт и позже, например через пару месяцев я выясняю что она всетаки бывала в аврии и это могут подтвердить эксперты. То я по закону могу подать на него в суд и отсудить обратно свои деньги а авто вернуть обратно. С вероятностью 90 % суд будет на моей стороне. Также и с крученым пробегом и прочими косяками, которые не были указаны в договоре.

Покупая авто с заграницы, в случаее если авто битое и это не заявлено продавцом, отсудить бабло практически не реально. На кого подавать в суд? На владельца, кто владел авто и ездил на нем? Так он в Италии находится... На продавца - перекупа, который ее пригнал с Италии? Так он скажет что он сам не знал этого факта что авто была в аварии, что его самого обманули! И хрен ты догажешь обратное а презумцию невиновности еще никто не отменял.

Темболее меня бы смутил тот факт что она дешевле на 15 % при прочих равных, ну там пробег, состоянии и.т.д. Ибо М3 можно взять и за 30.000 Евро 2008-ого года. вот только цена говорит сама за себя, обычно за такую цену уже норм экземпляр не купить, я имею ввиду там если пацанва ездила, ну тоесть молодеж то никаого технического обслуживания и вообще ухода там обычно не было. А внешне некотоые экземпляры были просто в ужасном состоянии, куча косяков, царапин. Я иногда удивляюсь как можно так изнохратить авто за 3 года владения.

Offline Junior_
03.10.2012 - 18:24 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
японский дизайн за исключением разве что линейки инфинити превратился в унылоегаво да. толи дело новые мерины или игуары. они современны

на вкус и цвет.как по мне так немцы ничем особо не выделяются.да стараются меняться,делать более современно, но ничего кардинального нет.
Толи дело ниссан со своим джуком.Стрельнул так стрельнул, равнодушных и похожих просто нет.О каком УГ может идти речь?
А если еще рено выпустит Renault Captur я вообще кипитком ссать буду :D

Offline Tyler
03.10.2012 - 19:21 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
так уже лет 10 говорят, пока че-то глухо. Хотя на московском автосалоне я заценил какой то огромный представительский седан от сангенга, со всеми наворотами, вроде качественный. Будет стоить лям - куплю))))

Вообще то у пары китайских марок продажи уже на уровне Хонды)))

Короче, авто на кором ездили не по дорогам Германии привезеное в Германию всегда дешевле.

У нас все с точностью, да наоборот! Чем больше в России-тем хуже. Больше 5 лет в РФ это уже как кара небесная.))

Offline div
03.10.2012 - 19:22 PM

div
  • Модераторы

на вкус и цвет.как по мне так немцы ничем особо не выделяются.да стараются меняться,делать более современно, но ничего кардинального нет.
Толи дело ниссан со своим джуком.Стрельнул так стрельнул, равнодушных и похожих просто нет.О каком УГ может идти речь?
А если еще рено выпустит Renault Captur я вообще кипитком ссать буду :D

да этот джук уебищен как не посмотри. игрушка чтоб пидорасы друг другу дарили. ну или выражаясь по-современному - юнисекс. если автопром пойдет по этому пути то не удивляйтесь если на остановках начнется замес глины публичный

Offline Евгений_Михалыч
03.10.2012 - 19:26 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Вообще то у пары китайских марок продажи уже на уровне Хонды)))

в европе или штатах?

Offline Bender
03.10.2012 - 19:28 PM

Bender
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 3/27
есть мнение, что на juke, когда придет время его продавать, будет тяжеловато найти покупателей на вторичке. очень уж специфическая машинка

Offline Tyler
03.10.2012 - 19:39 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
в европе или штатах?

Мы где? В Европе, или штатах?)))

В РФ, ептить. Мы пока еще тут живем, и пошлины никто не отменял, утилизационный сбор теперь еще сотни тысяч, так что скоро все на китайцев пересядут, видимо.

To: Bender
На первичном рынке есть покупатель-тем более будет на вторичном.

Offline Евгений_Михалыч
03.10.2012 - 19:42 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Мы где? В Европе, или штатах?)))

В РФ, ептить. Мы пока еще тут живем, и пошлины никто не отменял, утилизационный сбор теперь еще сотни тысяч, так что скоро все на китайцев пересядут, видимо.

я так то про каКчесто говорил, понятно что у нас и жыгули покупают, хотя жыгули в разы хуже китайцев

Offline Vitamin D
03.10.2012 - 19:44 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
To: AntonKM
Я конечно не знаю как у вас в дойчляндии и в москвах, но у нас немецкие авто в салоне за цену конфигуратора взять нереал, особенно базовые и средние комплектации. А на самые дорогие еще допов накрутят на дофига и хрен от них откажешься. Вот и получается в реальности, что корейца средней комплектации ты возьмешь за цену конфигуратора и без навязанных допов, а вот немца хрен.А с грядущими кризисами-хуизисами и "запретом" пруля, люди которым пофиг на понты и нужна хорошая машина за обычные деньги выбирают корейцев. Были бы у меня лишние деньги, без сомнений взял бы немца. И не только я, а все мои знакомые с корейцами :D

в моём городе в основном рулит много новья это Dacia Seat KIA Hyndai даже частенько лады

Изменено: vitas74, 03.10.2012 - 19:45 PM

15 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых