Автомобили наших качков
03.10.2012 - 10:50 AM
В общем с такой ценовой политикой они точно далеко не поднимутся в продажах, покрайней мере в европе. Как был тут Фолькваген на первом месте, так и будет, ибо если он даже дешевле новых корейских изобретений, то выбор очевиден.
Насчет того что Хундай метит в премиум сегмент то улыбнуло реально. Нет ну сидели бы в своей нише, больше бы толку было.
03.10.2012 - 11:24 AM
03.10.2012 - 11:39 AM
Я конечно не знаю как у вас в дойчляндии и в москвах, но у нас немецкие авто в салоне за цену конфигуратора взять нереал, особенно базовые и средние комплектации. А на самые дорогие еще допов накрутят на дофига и хрен от них откажешься. Вот и получается в реальности, что корейца средней комплектации ты возьмешь за цену конфигуратора и без навязанных допов, а вот немца хрен. А с грядущими кризисами-хуизисами и "запретом" пруля, люди которым пофиг на понты и нужна хорошая машина за обычные деньги выбирают корейцев. Были бы у меня лишние деньги, без сомнений взял бы немца. И не только я, а все мои знакомые с корейцами
03.10.2012 - 11:40 AM
так уже лет 10 говорят, пока че-то глухо. Хотя на московском автосалоне я заценил какой то огромный представительский седан от сангенга, со всеми наворотами, вроде качественный. Будет стоить лям - куплю))))Подождите, скоро кетайцы вылезут
03.10.2012 - 11:56 AM
У нас таксопарки закупают массово Джили Эмгранды, как собак уже стало на дорогах. И вроде не жалуются. Вроде как такие же деревянные и надежные как всякие лачетти и лоханы, но смотрятся попонтовее
03.10.2012 - 12:06 PM
To: AntonKM
Я конечно не знаю как у вас в дойчляндии и в москвах, но у нас немецкие авто в салоне за цену конфигуратора взять нереал, особенно базовые и средние комплектации. А на самые дорогие еще допов накрутят на дофига и хрен от них откажешься. Вот и получается в реальности, что корейца средней комплектации ты возьмешь за цену конфигуратора и без навязанных допов, а вот немца хрен. А с грядущими кризисами-хуизисами и "запретом" пруля, люди которым пофиг на понты и нужна хорошая машина за обычные деньги выбирают корейцев. Были бы у меня лишние деньги, без сомнений взял бы немца. И не только я, а все мои знакомые с корейцами
У нас ситуция обстоит совершенно иначе и если говорит насчет крейцев в целом то не так уж и много их, французов больше на дорогах и в цене корейцы падают просто ужасно, через год кореец уже ниче не стоит вообще, продать их очень тяжело. Уже этот факт говорит лишь о том что в сторону их смотреть не стоит. Самые продаваемые тут на первом месте это естественно Фольквагены, они и цене практически не падают.
03.10.2012 - 12:12 PM
Потому что это качество и надежностьСамые продаваемые тут на первом месте это естественно Фольквагены, они и цене практически не падают.
03.10.2012 - 12:19 PM
03.10.2012 - 12:29 PM
AntonKM в германии продается куча машин из италии и они несколько дешеве. в чем подвох? я не верю что итальянские педерасты обнищали и массово пересаживаются на эконом-класс.
Ты имеешь ввиду импортированы с Италии подержаные авто? Да, полно таких. А дешевле, потомучто их практически не берут, соотвественно и цена у них меньше, ибо спрос меньше, ибо немец лучше переплотит и возьмет тот же авто, на которого эсплотировали тут в Германии, обслуживали тут, проходили тут техосмотр и на это есть все соотвествующие документы, сервисная книжка и.т.д и.т.п., которые при желании можно проверить, так ли это на самом деле. А покупая машину хрен знает от куда это как в рулетку сыграть. Полно машин с США, тоже дешевле чем здешние, при этом даже в лучшей комплектации, по этой же причине они дешевле. В общем немцы не доверчивы скажем так. Короче, авто на кором ездили не по дорогам Германии привезеное в Германию всегда дешевле.
03.10.2012 - 12:42 PM
03.10.2012 - 14:25 PM
тоесть лично ты имея перед собой м3 из германии и м3 из италии с меньшим пробегом и ценой ниже на 15% взял бы какую?Ты имеешь ввиду импортированы с Италии подержаные авто? Да, полно таких. А дешевле, потомучто их практически не берут, соотвественно и цена у них меньше, ибо спрос меньше, ибо немец лучше переплотит и возьмет тот же авто, на которого эсплотировали тут в Германии, обслуживали тут, проходили тут техосмотр и на это есть все соотвествующие документы, сервисная книжка и.т.д и.т.п., которые при желании можно проверить, так ли это на самом деле. А покупая машину хрен знает от куда это как в рулетку сыграть. Полно машин с США, тоже дешевле чем здешние, при этом даже в лучшей комплектации, по этой же причине они дешевле. В общем немцы не доверчивы скажем так. Короче, авто на кором ездили не по дорогам Германии привезеное в Германию всегда дешевле.
03.10.2012 - 16:17 PM
тоесть лично ты имея перед собой м3 из германии и м3 из италии с меньшим пробегом и ценой ниже на 15% взял бы какую?
С Италии я бы не взял. С США темболее. Тут еще защищеность имееет место быть. Покупая авто которое эксполировалось в Германии гражданином Германии, закон на моей стороне в случае наебалова. Например купил я М3, которая побывала в аварии, но продавец при заключении письменого договора скрыл этот факт и позже, например через пару месяцев я выясняю что она всетаки бывала в аврии и это могут подтвердить эксперты. То я по закону могу подать на него в суд и отсудить обратно свои деньги а авто вернуть обратно. С вероятностью 90 % суд будет на моей стороне. Также и с крученым пробегом и прочими косяками, которые не были указаны в договоре.
Покупая авто с заграницы, в случаее если авто битое и это не заявлено продавцом, отсудить бабло практически не реально. На кого подавать в суд? На владельца, кто владел авто и ездил на нем? Так он в Италии находится... На продавца - перекупа, который ее пригнал с Италии? Так он скажет что он сам не знал этого факта что авто была в аварии, что его самого обманули! И хрен ты догажешь обратное а презумцию невиновности еще никто не отменял.
Темболее меня бы смутил тот факт что она дешевле на 15 % при прочих равных, ну там пробег, состоянии и.т.д. Ибо М3 можно взять и за 30.000 Евро 2008-ого года. вот только цена говорит сама за себя, обычно за такую цену уже норм экземпляр не купить, я имею ввиду там если пацанва ездила, ну тоесть молодеж то никаого технического обслуживания и вообще ухода там обычно не было. А внешне некотоые экземпляры были просто в ужасном состоянии, куча косяков, царапин. Я иногда удивляюсь как можно так изнохратить авто за 3 года владения.
03.10.2012 - 18:24 PM
на вкус и цвет.как по мне так немцы ничем особо не выделяются.да стараются меняться,делать более современно, но ничего кардинального нет.японский дизайн за исключением разве что линейки инфинити превратился в унылоегаво да. толи дело новые мерины или игуары. они современны
Толи дело ниссан со своим джуком.Стрельнул так стрельнул, равнодушных и похожих просто нет.О каком УГ может идти речь?
А если еще рено выпустит Renault Captur я вообще кипитком ссать буду
03.10.2012 - 19:21 PM
Вообще то у пары китайских марок продажи уже на уровне Хонды)))так уже лет 10 говорят, пока че-то глухо. Хотя на московском автосалоне я заценил какой то огромный представительский седан от сангенга, со всеми наворотами, вроде качественный. Будет стоить лям - куплю))))
У нас все с точностью, да наоборот! Чем больше в России-тем хуже. Больше 5 лет в РФ это уже как кара небесная.))Короче, авто на кором ездили не по дорогам Германии привезеное в Германию всегда дешевле.
03.10.2012 - 19:22 PM
на вкус и цвет.как по мне так немцы ничем особо не выделяются.да стараются меняться,делать более современно, но ничего кардинального нет.
Толи дело ниссан со своим джуком.Стрельнул так стрельнул, равнодушных и похожих просто нет.О каком УГ может идти речь?
А если еще рено выпустит Renault Captur я вообще кипитком ссать буду
да этот джук уебищен как не посмотри. игрушка чтоб пидорасы друг другу дарили. ну или выражаясь по-современному - юнисекс. если автопром пойдет по этому пути то не удивляйтесь если на остановках начнется замес глины публичный
03.10.2012 - 19:26 PM
в европе или штатах?Вообще то у пары китайских марок продажи уже на уровне Хонды)))
03.10.2012 - 19:28 PM
03.10.2012 - 19:39 PM
Мы где? В Европе, или штатах?)))в европе или штатах?
В РФ, ептить. Мы пока еще тут живем, и пошлины никто не отменял, утилизационный сбор теперь еще сотни тысяч, так что скоро все на китайцев пересядут, видимо.
To: Bender
На первичном рынке есть покупатель-тем более будет на вторичном.
03.10.2012 - 19:42 PM
я так то про каКчесто говорил, понятно что у нас и жыгули покупают, хотя жыгули в разы хуже китайцевМы где? В Европе, или штатах?)))
В РФ, ептить. Мы пока еще тут живем, и пошлины никто не отменял, утилизационный сбор теперь еще сотни тысяч, так что скоро все на китайцев пересядут, видимо.
03.10.2012 - 19:44 PM
To: AntonKM
Я конечно не знаю как у вас в дойчляндии и в москвах, но у нас немецкие авто в салоне за цену конфигуратора взять нереал, особенно базовые и средние комплектации. А на самые дорогие еще допов накрутят на дофига и хрен от них откажешься. Вот и получается в реальности, что корейца средней комплектации ты возьмешь за цену конфигуратора и без навязанных допов, а вот немца хрен.А с грядущими кризисами-хуизисами и "запретом" пруля, люди которым пофиг на понты и нужна хорошая машина за обычные деньги выбирают корейцев. Были бы у меня лишние деньги, без сомнений взял бы немца. И не только я, а все мои знакомые с корейцами
в моём городе в основном рулит много новья это Dacia Seat KIA Hyndai даже частенько лады
Изменено: vitas74, 03.10.2012 - 19:45 PM
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых