сравнение, мягко сказать, некорректно
Михалыч, сравнил бы базовую суперб 1.8 -было бы корректней.
сравнение, мягко сказать, некорректно
я пожалел ауди, так бы она под чистую проиграла по цене)))Михалыч, сравнил бы базовую суперб 1.8 -было бы корректней.
Вот в этой нише он уже свой, обычный Д класс, которому до Е еще далеко, поэтому и цена в полной сравнима с ценой А6 в пустой...сравнивать суперб с Е и 5ер глупо, совсем другой уровень исполнения, суперб вполне таки добротный Д класс как и пассат, как и Мондео....
суперб Е-класс)), он комфортнее, практичнее, отделака и качество ИДЕТИЧНОЕ)))To: Мороз
оно всеравно некорректно, А6 комфортнее, больше, с более качественной отделкой.........
Ну а октавия, наверное, тогда Д???суперб Е-класс)),
я пожалел ауди, так бы она под чистую проиграла по цене)))
Михалыч, такое ощущение, что ты не только не ездил, но и не сидел в А6)))он комфортнее, практичнее, отделака и качество ИДЕТИЧНОЕ)))
без обид, но нужно просто пойти на тестдрайв и прокатиться)))To: Евгений_Михалыч
без обид но такое скажет только упоротый фанат шкоды..... Шкода машина не плохая но супербу до А6 как до луны...
я понимаю, тем кто не в курсе сложно в это поверить, поверить в такой качественный и одновременно примитивный маркетинг, но тем не менее, есть так как оно есть)))
да ради бога, я вот точно знаю что ни кто из отписавшихся не может сравнить эти машины по личным ощущениям, а я могу, и этот факт меня греет)))Михалыч, такое ощущение, что ты не только не ездил, но и не сидел в А6)))
Странно Суберб в Е классе не значится)))
Я так понимаю, если октавия С, то суперб-Д? Или шкода обошлась без Д класса? Может ошибаюсь, не знаюСтранно Суберб в Е классе не значится)))
так ты значит владел а6 и супербом? или стереотипы не дают покоя?Тут верить не во что не нужно. Тот кто владел Ауди, именноо владел а не в автосалоне сидел тот знает что такое Ауди а что такое Шкода.
СуперБ это вообще уебище, как внутри, так и снаружи.
Изменено: Евгений_Михалыч, 23.10.2012 - 16:56 PM
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых