какой суперб с каким движком?To: Евгений_Михалыч Ну камри обыграет суперб во всем при этом стоит даже до 1500 р..... там даже колонка будет с электроприводом.....
Автомобили наших качков
23.10.2012 - 17:36 PM
23.10.2012 - 17:38 PM
23.10.2012 - 17:41 PM
ну я тут выкладывал максималку суперба, по тем тех. характеристикам которые я перечислил он ебет камри, + у суперба привод полный, разве что клиренс у камри больше.забыл уже?? сам же тут и выкладывал
23.10.2012 - 18:14 PM
Но еще раз добавлю октавию спасает только мотор 1,8. Ну и RS их тоже из зажигалок не имеет конкурентов. Новый форд ST просто стоит не своих денег.
23.10.2012 - 18:26 PM
Расскажите, пожалуйста, про новую Камри!) Видео недовольного владельца Камри видел, но всё же выводы делать преждевременные не буду :-D
23.10.2012 - 18:32 PM
23.10.2012 - 19:15 PM
23.10.2012 - 19:24 PM
Я владел мерином е211. ездил на 210 около месяца. ездил на ауди а6 алороад предыдущей (не самой первой) около месяца. На суперб я дрочил в салоне. даже тестдрайва не делал.
и вот что я скажу.
В супербе ахуительно много места везде - спереди, сзади, в багажнике. это лично для меня - таскающегося семьей с тремя чемоданами и парой баулов в дальняк - плюс. Я бы конечно взял какой нибудь минивен, но мне нужна драйверская машина а не автобус с гармошкой. Всякие бычьи внедорожники мне вобщем то тоже нравятся, но меня угнетает расход 20+ литров. Я проходил это в 20 с небольшим лет, владея твинтурбами и 3литровыми кросоверами.
Но например интерьер ауди - ну там с навигацией посреди торпеды, дрочилкой-джойстиком - мне больше по душе, чем унылый интерфейс каламбуса в супербе или фолксвагена. Интерьер суперба внутри более топорный чтоли чем ауди. Но не забываем о том, что суперб вышел в 2008 году. Глупо сравнивать его с моделями 2011 года.
В алроаде кстати места меньше чем в супербе.
Но сука, мерседес е211 вышел в 2002 году и по унылости управления навигацией он один в один как суперб. Да вообще все практически одного уровня чисто стилистически. Я не могу оценить динамику там и прочее - но мерседес с мотором 2.6 уверенно прет 200 загруженный 5ю человеками сложения толще среднестатистического. При этом мерседес - заметно теснее. Кожа в мерседесе - ненастоящая и в морозы потрескалась как школьный портфель образца 1989 года.
Всякая мелкая поеботинка типа автосвет, автозеркала, электроруль и электросиденья были на японских машинах еще в 1991 году и сравнивать машины спустя 20 лет по этим критериям просто некорректно.
Что еще.
Лично у меня на данный момент план такой. Когда посильнее чем сейчас наебнется коробка ДСГ-7 на моей шкоде и я повезу ее на ремонт в ебеня - я захвачу с собой свой типовой чемодан. и попробую прикинуть сколько их войдет в багажник суперба. заодно и тестдрайв сделаю. Если в багажник зайдет меньше трех чемоданов - то я даже мозг ебать себе не буду и куплю а4 или а6 авант. с дрочилкой-джойстиком обязательно.
ну или е204 Тмод, там дрочилка тоже есть какая-то.
БМВ е60 туринг выглядит как то не борзо и мозг ебет регулярно различными поломками.
А в германии и прочей европе, и даже в россии шкода почему-то дешевле чем в самой чехии. я не знаю почему, но это так.
23.10.2012 - 19:32 PM
еще один пришелВот Субару самая заиб...я машина и все ваши суперБ и суперЕ нах рядом не стояли. Просто А-класс, по сравнению с субарем.
23.10.2012 - 19:33 PM
Ща я вам все раскидаю как есть.
Я владел мерином е211. ездил на 210 около месяца. ездил на ауди а6 алороад предыдущей (не самой первой) около месяца. На суперб я дрочил в салоне. даже тестдрайва не делал.
и вот что я скажу.
В супербе ахуительно много места везде - спереди, сзади, в багажнике. это лично для меня - таскающегося семьей с тремя чемоданами и парой баулов в дальняк - плюс. Я бы конечно взял какой нибудь минивен, но мне нужна драйверская машина а не автобус с гармошкой. Всякие бычьи внедорожники мне вобщем то тоже нравятся, но меня угнетает расход 20+ литров. Я проходил это в 20 с небольшим лет, владея твинтурбами и 3литровыми кросоверами.
Но например интерьер ауди - ну там с навигацией посреди торпеды, дрочилкой-джойстиком - мне больше по душе, чем унылый интерфейс каламбуса в супербе или фолксвагена. Интерьер суперба внутри более топорный чтоли чем ауди. Но не забываем о том, что суперб вышел в 2008 году. Глупо сравнивать его с моделями 2011 года.
В алроаде кстати места меньше чем в супербе.
Но сука, мерседес е211 вышел в 2002 году и по унылости управления навигацией он один в один как суперб. Да вообще все практически одного уровня чисто стилистически. Я не могу оценить динамику там и прочее - но мерседес с мотором 2.6 уверенно прет 200 загруженный 5ю человеками сложения толще среднестатистического. При этом мерседес - заметно теснее. Кожа в мерседесе - ненастоящая и в морозы потрескалась как школьный портфель образца 1989 года.
Всякая мелкая поеботинка типа автосвет, автозеркала, электроруль и электросиденья были на японских машинах еще в 1991 году и сравнивать машины спустя 20 лет по этим критериям просто некорректно.
Что еще.
Лично у меня на данный момент план такой. Когда посильнее чем сейчас наебнется коробка ДСГ-7 на моей шкоде и я повезу ее на ремонт в ебеня - я захвачу с собой свой типовой чемодан. и попробую прикинуть сколько их войдет в багажник суперба. заодно и тестдрайв сделаю. Если в багажник зайдет меньше трех чемоданов - то я даже мозг ебать себе не буду и куплю а4 или а6 авант. с дрочилкой-джойстиком обязательно.
ну или е204 Тмод, там дрочилка тоже есть какая-то.
БМВ е60 туринг выглядит как то не борзо и мозг ебет регулярно различными поломками.
А в германии и прочей европе, и даже в россии шкода почему-то дешевле чем в самой чехии. я не знаю почему, но это так.
Ну и? Это говорит о том что владелец до тебя, при покупке авто заказал кожазаменитель а не настоящую кожу, благо это можно делать когда покупаешь любое немецкое авто и выбираешь нужные опции. Сделал он это, либо потомучто ему бабла жалко было отдавать за настоящую кожу, либо он пиздец защитник животных, благо тут таких полно. Так что это ровным счетом не о чем не говорит, что типо человек покупая мерен хотел кожу а ему вместо нее эту куйню подсунули.
23.10.2012 - 19:38 PM
Да прикалываюсь я. Не понимаю чем так важен этот класс. У нас вот вообще два класса джип и неджип. и всё. И даже если ты на А6 будешь рассекать-всем пох будет.еще один пришел
Я вот тоже для себя решил, что хватит, уже и такого клиренса мне мало и свесов, лучше уж джип брать, и лучше со швеллером, чтобы не переживать за машину из-за имбицилов.
23.10.2012 - 20:00 PM
Вот такой чемодан как у чувака на 30 сукунде ролика:я захвачу с собой свой типовой чемодан. и попробую прикинуть сколько их войдет в багажник суперба.
Изменено: Евгений_Михалыч, 23.10.2012 - 20:04 PM
23.10.2012 - 20:06 PM
ну вроде годно, да. еще на крышу бокс на 500 литров и нормально.
дарю идею авто-проекта. сайт с фото умелого размещения вещей в багажниках разных автомобилей. википедия потом выкупит за пару лямов
Изменено: div, 23.10.2012 - 20:08 PM
23.10.2012 - 20:08 PM
ну вот в первой картинке 3 чемодана, вот дальше еще, всего 4 чемодана и 3 сумки, и еще вроде есть место)что же он, опездол, не показал как чемодан в багажнике лежит. да, у меня примерно такие, только толще.
23.10.2012 - 20:17 PM
23.10.2012 - 20:18 PM
поговаривают в европе вагоны дешевле, а у нас наоборот дорожев вагон. а на видео седан. я бы посмотрел как в седан затолкают это дело.
23.10.2012 - 20:20 PM
ух я бы был чемпионом в этой номинации.в 540 литровый багажник уместили 3 палатки 2 2-ух местные и одна 3-х и плюс вещи 5 человек которые едут на отдых на 10 дней, у каждого по 2 сумки минимум ну и жрачки на 2 дня пути.Там даже для воздуха места не осталось и на таможне не решились ворошить это все так оглядели и пропустили)дарю идею авто-проекта. сайт с фото умелого размещения вещей в багажниках разных автомобилей. википедия потом выкупит за пару лямов
машинка седан B класса к слову.
Изменено: Junior_, 23.10.2012 - 20:21 PM
23.10.2012 - 20:23 PM
Я тут посмотрел ради интереса аутбеки в новом кузове. за цену среднего суперб-вагона можно не хуже найти субару. только годом свежее и с пробегом 30тыщ. и дизель будет не 140 а 150 сил. правда механика в основном. правда субару еще какая то более аскетичная хуита чем суперб
23.10.2012 - 20:35 PM
скачал с немецкого прайс, да, вагоны в среднем при тех же комплектациях на штуку дорожеВагоны дороже сами по себе. Другое дело, что вагонов больше дровянных - даже без кнопок на руле. возить всякое говно курьерское.
23.10.2012 - 20:55 PM
Бери уже мерин R и заебись будет (-: Правда дорого ебок просто
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых