Автомобили наших качков
23.10.2012 - 16:57 PM
Октавия, Ауди А3, Гольф-одна хуйня класс С, Суперб 2 и Пассат Б6-тоже одна хуйня, класс Д, ауди а4 тоже д-класс, но построена она несколько на другой платформе чем они свесы покороче, мотор дальше за передней осью для более правильной развесовки.....
23.10.2012 - 17:00 PM
To: AntonKM
Нед Михалыч сказал что Е))
у Михалыча с гловой не все в порядке. Я думаю не только я это уже понял.... Все время всем пытается свое ебанутое мнение навязать, во всем он прав, все он знает. При этом не Мерином, не Ауди, ни БМВ он не владел. Только в автосалоне на них подрочил и все. Ели ели насобирал себе на Шкодау и давай везде с пеной у рта доказывать какая она ниибацца машина. ППЦ клиника. У моего бати А6 2010-ого года, , так вот Шкода даже рядом ней не стоит и любому адекватному человеку это понятно. Про новую Ауди А6 я вообще молчу. Шкода это средний класс автомобилей. Она даже с ВВ не стоит рядом... И всем это прекрасно известно, даже в самом концерне ВВ... Да че тут далеко ходить, СуперБ даже с А4 рядом не стоит. А4 и солидней и отделка лучше и едит лучше. Да все в ней лучше. Шкода немного просторней и все но мне на этот факт покуй а не 2 метра ростом.
23.10.2012 - 17:01 PM
хуй там. У Михалыча уже в конец крышу по шкодам снесло. Ну правильно, каждый кулик хвалит свое
говноболото.
23.10.2012 - 17:01 PM
Спасибо, поэтому я и не понял, с какого суперб Е сталTo: Мороз
Октавия, Ауди А3, Гольф-одна хуйня класс С, Суперб 2 и Пассат Б6-тоже одна хуйня, класс Д, ауди а4 тоже д-класс, но построена она несколько на другой платформе чем они свесы покороче, мотор дальше за передней осью для более правильной развесовки.....
23.10.2012 - 17:03 PM
так ты значит владел а6 и супербом? или стереотипы не дают покоя?
по поводу классов я как бы ссылки кинул, там вроде параметры есть все дела, вроде не сложно для понимания, не?) Или обязательно должно быть перечисление всех существующих машин?)
Я ездил на Суперб. Я ее гнал 500 с чем то км и знаю что это такое. Этого вполне достаточно чтоб понять что это за авто, так вот макисмум она может стать один ряд с Пассатом. Я владел Ауди А4, она лучше чем это СуперБ. Блять про А6 я молчу просто.
23.10.2012 - 17:06 PM
да речь была в моём посте скорее о том, что супёрб не так сильно проигрывает А6, Е и 5-ке, как проигрывают японские седаны мазды, хонды и тойоты. На мой взгляд, супёрб -- это нечто промежуточное между двумя этими группами автомобилей. Я отдаю себе отчёт в том, что настоящие премиальные машины Е класса вроде вышеназванных -- это другой уровень, более того, по очень высоким ценам предлагаются рс6, м5 и е63, что уже вообще недосягаемо как бы для всех остальных авто-брендов в этом классе.
Тем не менее, считаю супёрб приличной машиной. Разумеется, я не стану утверждать, что авто, производитель которого позиционирует себя как бюджетный, может быть равна или даже лучше лидеров рынка. Но всё же.
23.10.2012 - 17:08 PM
в аккорде на задним диване только дети помещаются, в цывике и то места больше, а в супербе можно ногу на ногу положить и откинуться даже мне со 190+
суперб вообще шикарен, в свое время половина верхушни 3 рейха на супербах ездила в то время когда опель делал велосипеды))
убедил, поеду в чехию, куплю суперба в дрездене. почему в дрездене? потому что дешевле на 15% чем в чехии. и потому что кроме дрездена я ниодного почтового индекса рядом с чешской границей больше не знаю. а у дрездена простой 01001. чтоб на мобиле.де искать.
тем более пацаны, нашел я дыру в законе как катать нетаможенную тачилу без таможенного депозита практически вечно
23.10.2012 - 17:13 PM
о как? Пособия эмигрантские чтоли задержали, чего такой нервный то? Аргументы на уровне "рядом не стоял", "средний класс", "каждому адекватному человеку понятно". "не красиво".у Михалыча с гловой не все в порядке. Я думаю не только я это уже понял.... Все время всем пытается свое ебанутое мнение навязать, во всем он прав, все он знает.
Из них хоть одна была новой?)Я ездил на Суперб. Я ее гнал 500 с чем то км и знаю что это такое. Этого вполне достаточно чтоб понять что это за авто, так вот макисмум она может стать один ряд с Пассатом. Я владел Ауди А4, она лучше чем это СуперБ. Блять про А6 я молчу просто.
Таже БМВ 5 которой я владел была лучше. Тут сравнивать нет смысла вообще. Это разные машины совершенно.
23.10.2012 - 17:17 PM
Интересно, почему шкода в дрездене дешевле
23.10.2012 - 17:17 PM
Михалыч, а утебя какие аргументы в пользу суперб?Аргументы на уровне "рядом не стоял", "средний класс", "каждому адекватному человеку понятно". "не красиво".
23.10.2012 - 17:18 PM
Может я чего не понимаю?))Спасибо, поэтому я и не понял, с какого суперб Е стал
Сегмент E 4,6—4,9 1,73—1,82 Executive cars («бизнес-класс»)
Skoda Superb -Длина, мм - 4838.
23.10.2012 - 17:20 PM
Ок, длина пассата-4765, неужели теперь мой пассат оказался в Е-классе???!!!Может я чего не понимаю?))
Сегмент E 4,6—4,9 1,73—1,82 Executive cars («бизнес-класс»)
Skoda Superb -Длина, мм - 4838.
23.10.2012 - 17:21 PM
я же табличку сравнения приводил с этими авто по примерно одинаковой цене. Из неё видно приимущество суперба по тех. характеристикам и по опциям. Маловато будет?)Михалыч, а утебя какие аргументы в пользу суперб?
23.10.2012 - 17:22 PM
по набору опций за туже цену какой нибудь яп или кореец разорвет шкоду в клочья
23.10.2012 - 17:22 PM
Ок, длина пассата-4765, неужели теперь мой пассат оказался в Е-классе???!!!
А ко мне какие вопросы? Есть другая табличка?))
23.10.2012 - 17:25 PM
Так по цене понятно, машина премиум класса всегда дороже будет AntonKM и писаля же табличку сравнения приводил с этими авто по примерно одинаковой цене. Из неё видно приимущество суперба по тех. характеристикам и по опциям. Маловато будет?)
To: Евгений_Михалыч
Так может и суперб по той же причине далеко не Е?А ко мне какие вопросы? Есть другая табличка?))
23.10.2012 - 17:26 PM
возможно даже и китаец, по этому я и написал что не только по опциям, но и по тех. характеристикам: разгон там, макс. скорость, объем багажника, клиренс...To: Евгений_Михалыч
23.10.2012 - 17:30 PM
23.10.2012 - 17:30 PM
вернулись к тому от чего начали в чем всетаки этот "премиум"Так по цене понятно, машина премиум класса всегда дороже будет AntonKM и писал
по какой? В чьем то представлении может быть он даже А-класс, документ дайте))Так может и суперб по той же причине далеко не Е?
23.10.2012 - 17:35 PM
Чо-та лень спорить стало, поднадоело...вернулись к тому от чего начали в чем всетаки этот "премиум"
Ок, уговорил, теперь всем буду говорить, что у меня машина Е-класса, согласно ее длинепо какой? В чьем то представлении может быть он даже А-класс, документ дайте))
20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых