Автомобили наших качков
08.12.2012 - 21:46 PM
так может тогда и про билдеров и лифтеров из США тоже перестанем говорить, ведь тут в Калифорнии солнце круглый год, банка протеина стоит 5 баксов в соседней аптеке и тренажеры лучше и блинов в зале больше?
И вы говорите не сравнивать Россию. А не беру всю территори России, она огромка и применение каких-то технологий в Сибири действительно абсурд. Я говорю про Москву где на каждом шагу бэха, мерин и лексус, где уровень доходов не то что бы такой же как в США, а на голову выше!
Вот например ответьте какой средний возраст покупателя Лексус РХ 350 или Ауди Кю7 в Москве, не в России, в столице?
08.12.2012 - 21:48 PM
а тебе что чужие деньги покоя не дают?Вот например ответьте какой средний возраст покупателя Лексус РХ 350 или Ауди Кю7 в Москве, не в России, в столице?
08.12.2012 - 21:50 PM
Это все заебись если бы не цены на постсоветском пространстве(((жена сейчас ездит на примусе...брала трехлетку...все работает,заводится,жрет никуя почти..но одна проблемка цена как джета новая(((
08.12.2012 - 21:52 PM
ты пожалуйста расслабься и сделай три раза вдох выдох. Я конечно догадывался что гугл многим заменяет образование в США , но у меня есть диплом инженера и патологическая тяга к знаниям технического характера. Как бы тебе это сказать, чтобы ты не получил душевную травму?! Постараюсь максимально корректно - не все что придумывается и производится в США априори является хорошим и правильно сделанным. В современном мире не нужно преодолевать железный занавес чтобы в этом убедиться. Но судя по тому, что кандидат в президенты вашей страны на полном серьезе спрашивает - "почему не открываются окна в самолете", я не особо удивлен тому что американцы хавают машинки на батарейках.To: Евгений_Михалыч
Ты конечно извини, но ты пернул, даже не представляя себе, что делается с переработкой, утилизацией и повторным использованием батарей в США.
08.12.2012 - 21:59 PM
To: Federminator
А не беру всю территори России, она огромка и применение каких-то технологий в Сибири действительно абсурд...
С твоим пониманием процессов рекуперации, сохранения и превращения энергии ты и в Сибири комунальный рай организуешь, на словах )). Мы не так богаты чтобы покупать гибриды, это у вас мода на "экологию". Именно в кавычках
08.12.2012 - 22:04 PM
да нет, это я к тому, что тут средний возраст покупателя такого автомобиля составляет 58 лет, а в Мск за рулем машины будет сидеть или соска 20 лет или мажор 23 годков отроду
To: Olegan
да про цены это совершенно другой разговор. Я это больше к тому, что ведь есть какие-то потуги как например Ё-мобиль и что срать хотели на фанатов, которые хотят принести дешевый и экологически чистый транспорт в массы. Что нет поддержки сверху и гос. программ по стимулированию к тем или иным вещам...
To: Евгений_Михалыч
о чем ближе о том и говорю. Можно в пример приводить Швейцарию с их автономными домами, Австралию, Германию, Швецию с их ветрогенераторами, но со спецом как ты тягаться мне не стоит... Россия - это как что-то обособленное, мировые технологии там непременимы.
08.12.2012 - 22:05 PM
особенно интересна эта мода в свети того что исконно американский автопром обладает моторами со средним объемом за 3 литра и топливной эффективностью советского паровоза
завидно что ли)))???соска 20 лет
08.12.2012 - 22:07 PM
Пожалуйста, давайте так. Перед тем как вы продолжите обвинять меня в измене к Родине и говорить о все бредовости моих высказываний, прочтете выступление Министра транспорта РФ.
А потом и будете говорить, что это только у пиндосов "мода" на чистый воздух и поискам замены топлива.
08.12.2012 - 22:08 PM
В Москве тоже пол года холодно. Нет электозаправок. И люди с х6 и каенов, тем более не пересядут на мелкие, убогие тачки )Я говорю про Москву
08.12.2012 - 22:11 PM
знаешь чего, если ты продолжешь просто срать, переходить на личности, не приводить примеров, не вести конструктивное общение я тебе банн выпишу за флуд
08.12.2012 - 22:13 PM
если речь о действительно полезных и продуманных вещах я двумя руками за, и не важно где и кем они изобретены. Но когда чисто маркетинговые идеи выдают за полезные, да еще и под соусом экологии и сохранения окружающей среды, тут уж извините.мировые технологии там непременимы.
08.12.2012 - 22:13 PM
о чем и речь
на мелкие и убогие пересаживаться с каеновы не хотим, а если даже и готовы пересесть то правительству похер на желание граждан иметь чистых воздух и заряжать тачки от розеток, помощи не ждите
думаю что это называется поддержка национального производителя, как то так
маркетинг хуетинг, что с Ё-мобилем там, как человек разбирающийся в этой области, простому автолюбители скажи. Есть ли вливания и помощь государственная на проталкивание таких идей?
есть ли вообще в России или Москве организации спонсируемые правительством, которые занимаются идеями заменой топлива электичеством?
Изменено: bewarden, 08.12.2012 - 22:18 PM
08.12.2012 - 22:15 PM
Давай ты прекратишь пустословить и посчиташеь площадь солнечной батареи (кпд придется брать той, что и вночи энергию может выделить, учитывая сезон), что поредлагал прикрутить на приус, достаточную для того чтобы я не окалел возвращаясь домой с работу в среднестатисстической обстановке будним вечером )
Дабы усилить значимость идей повсеместного применения альтернативной энергий можешь еще конкретно рассказать о последствиях использования ветровиков для той же экологии, раз речь о ней. Ну а можно нас просто деньгами стимулировать, как это делает правительство Японии, мотивируя населения пользоваться приусом
Изменено: Медвежонок, 08.12.2012 - 22:16 PM
08.12.2012 - 22:17 PM
бугага, и это говорит человек у которого главный аргумент: тут у нас на лексусах только старперы ездют а вы там с жиру беситесь природу загрязняетезнаешь чего, если ты продолжешь просто срать, переходить на личности, не приводить примеров, не вести конструктивное общение я тебе банн выпишу за флуд
08.12.2012 - 22:22 PM
Соколов гуманитарий, ему простительно иногда говорить глупости.To: все
Пожалуйста, давайте так. Перед тем как вы продолжите обвинять меня в измене к Родине и говорить о все бредовости моих высказываний, прочтете выступление Министра транспорта РФ.
пока ты не поймешь, что для того чтобы получить электричество ЛЮБЫМ СПОСОБОМ нужно тратить топливо наш разговор не имеет смысла.которые занимаются идеями заменой топлива электичеством?
08.12.2012 - 22:23 PM
да что ты говоришь, а я то всегда думал что оно просто так в разетке появляется нам на радостьпока ты не поймешь, что для того чтобы получить электричество ЛЮБЫМ СПОСОБОМ нужно тратить топливо наш разговор не имеет смысла.
08.12.2012 - 22:25 PM
это, кстати, не довод. есть мирный атом, есть ветер. не говоря уже про экономичность в пробках, КПД сжигания в движках и на электростанциях и составе выбросов.пока ты не поймешь, что для того чтобы получить электричество ЛЮБЫМ СПОСОБОМ нужно тратить топливо наш разговор не имеет смысла.
вот производство аккумуляторов и их вес - это вопрос
Изменено: Ustas, 08.12.2012 - 22:26 PM
08.12.2012 - 22:29 PM
зачем мне что-то считать если это уже сделали спецы из японии
я тебе говорю о тех или иных вещах с которыми сталкиваюсь каждый день и как под соусом тот или иной продукт развития преподносят на улице
зачем мне что-то думать, когда есть спецы как To: Евгений_Михалыч которые за определеную сумму тебе поставят в тачку обогреватель, только предложи им поддержку правительства и миллион бабла на их идеи
To: Federminator
я ж модератор, потом будешь обижаться, что несправедливо забанил
прекрати бесить, а то мне таблеток уже не хватает, что бы с тобой спорить
ну а быстро на пальцах показать или дать пару ссылочек
я не отрицаю твои познания в той или иной области, но почему дебилы из кореи, японии, сша продолжают развитие в области получения электроэнергии от солнца, ветра, воды и создания новых легких батарей для автомобилей?
08.12.2012 - 22:30 PM
есть, который со временем становится обогащенным и совсем не мирным, который надо где то закапывать, перевозить и хранять....есть мирный атом
тоже есть, но в тех масштабах что есть малоэффективен, а если их настроить везде и дохуя, то как бы пиздец не настал из-за того что потоки воздушных масс определяющих климат на земле просто встанут......есть ветер.
предвосхищая вопрос по поводу гидроэнергетике-то это фактически полное разрушение экосистемы отдельно взятого водоема........
08.12.2012 - 22:33 PM
локально. свинец и прочее из ДВС воздухом разносится везде. опять же - максимум концентрации там, где живут люди. так что....есть, который со временем становится обогащенным и совсем не мирным, который надо где то закапывать, перевозить и хранять....
тоже есть, но в тех масштабах что есть малоэффективен, а если их настроить везде и дохуя, то как бы пиздец не настал из-за того что потоки воздушных масс определяющих климат на земле просто встанут......
предвосхищая вопрос по поводу гидроэнергетике-то это фактически полное разрушение экосистемы отдельно взятого водоема........
вот про остановку потоков воздуха человеку с инженерным образованием писать просто смешно
и про гидро тоже. изменения есть, но тоже надо оценивать. некоторым животным только лучше от этого. опять же возможность регулировать водосброс и т.д. и т.п.
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых