Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline ФРАЙ
07.12.2012 - 19:57 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Стоила бы тыщ 800 новьем была бы в тему многим. Когда нибудь так и будет, иначе смысл экономичности теряется. А дизель рулит

Offline Junior_
07.12.2012 - 20:11 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
можно бушную 3-летку взять за 600.Учитывая надежность очень даже.

Offline bewarden
07.12.2012 - 20:16 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
Слишком много факторов, которые делают Приус непревлекательным автомобилем в России.
Главным является цена Тойоты на российском рынке, если сравнить с США где самый дешевый Prius C начинается с 19 штук. Как сказал Фрай была бы ниже цена, машинка подошла бы многим жителям Москвы и Питера.
Но я хотел бы обратить внимание на фактор, который вы затронули в обсуждении - это мощность и скорость Приуса. Вы высмеиваете его слабые характеристики разгона и лошадиные силы, говорите что он нихера не едет. Россияне, скажите какая максимальная скорость разрешенная на территории вашей страны? Как часто вы нарушаете эту скорость? Боитесь ли вы, что после 3-5 нарушений за превышение скоростного режима у вас отнимут права, заставят платить крупные штарфы и посещать платные классы для агресивных водятлов? Нет?! Вот этим ответом и решаются все споры о Приусе...
Автомобиль для толстых пиндосов, которые бояться парковать свои машины под запрещающими знаками или в третем ряду на дороге города, для ссыкливых амеров, которые не нарушают скоростных режимов из-за страха, а может и уважения к закону. Не доросли россияне до такой технологии еще.

Изменено: bewarden, 07.12.2012 - 20:19 PM

Offline Federminator
07.12.2012 - 20:30 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Боитесь ли вы, что после 3-5 нарушений за превышение скоростного режима у вас отнимут права, заставят платить крупные штарфы и посещать платные классы для агресивных водятлов? Нет?! Вот этим ответом и решаются все споры о Приусе...Автомобиль для толстых пиндосов, которые бояться парковать свои машины под запрещающими знаками или в третем ряду на дороге города, для ссыкливых амеров, которые не нарушают скоростных режимов из-за страха, а может и уважения к закону. Не доросли россияне до такой технологии еще.

А причем тут это??? Я скоростной режим редко нарушаю, но динамика мне нужна для совершения маневров: обгон-перестроение, когда у мотора большой запас тяги, маневры безопаснее становятся.....

Offline Baum
07.12.2012 - 20:42 PM

Baum
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 4/20
Слишком много факторов, которые делают Приус непревлекательным автомобилем в России.
Главным является цена Тойоты на российском рынке, если сравнить с США где самый дешевый Prius C начинается с 19 штук. Как сказал Фрай была бы ниже цена, машинка подошла бы многим жителям Москвы и Питера.
Но я хотел бы обратить внимание на фактор, который вы затронули в обсуждении - это мощность и скорость Приуса. Вы высмеиваете его слабые характеристики разгона и лошадиные силы, говорите что он нихера не едет. Россияне, скажите какая максимальная скорость разрешенная на территории вашей страны? Как часто вы нарушаете эту скорость? Боитесь ли вы, что после 3-5 нарушений за превышение скоростного режима у вас отнимут права, заставят платить крупные штарфы и посещать платные классы для агресивных водятлов? Нет?! Вот этим ответом и решаются все споры о Приусе...
Автомобиль для толстых пиндосов, которые бояться парковать свои машины под запрещающими знаками или в третем ряду на дороге города, для ссыкливых амеров, которые не нарушают скоростных режимов из-за страха, а может и уважения к закону. Не доросли россияне до такой технологии еще.

Свалил за бугор теперь можно и "рашкать" и срать на Россию через пост? Про штрафы вообще не в тему, на пукалке в 1,4 их не меньше будет если водила дурак.

Offline bewarden
07.12.2012 - 21:00 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Как же вы заебали выдерать отдельные предложения из моего текста или не читать написанного.

Таких как: осутствие многополосных дорог между крупными областными центрами; качества покрытия, разметки, обочин, освещения и т.д. на этих дорогах; тяжелые погодные условия; качество бензина; отсутствие электрических заправочных станций и другие.

Сравнивать всю территори России с развитыми странами - это глупо. Именно поэтому я привожу в пример Москву и Питер с хорошей развитой транспортной системой.
Какие динамические обгоны могут быть на колцевой если бы все двигались с разрешенной скоростью (110 км/ч ???) или на трассе (130 км/ч ???). Они тебе нужны, потому что ты знаешь, что если ты начнешь на приусе обгонять долбаеба на тонированной бэхе он догонит тебя после совершенного маневра (если ты конечно успеешь это сделать), прижмет к обочине, выскочит из машины и с криками "Ах ты сука, блять ебанная, чо ты делаешь?!!!" начнет стрелять из травмата и бить по фарам битой.

Как еще яснее объяснить почему Тойота Приус не для россиян (москвичей и питерцев)?

To: Baum
Молодой человек, я бы с радостью поддержал бы твою дискуссию о "свалил за бугор и рашкает", но думаю варяг изображенный на твоем юзерпике, который имел размытую географическую локализацию, ходил по просторам Великой Руси, Малой Азии, Балтике, был наемником в Византии именно с высказыванием "свалил" не согласится.

Изменено: bewarden, 07.12.2012 - 21:00 PM

Offline Federminator
07.12.2012 - 21:01 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

To: bewarden хрень написал, хотя конечно кому как не тебе из США, знать как у нас по МКАДУ ездят)))

Для справки там еще 3 ряда фур обычно не больше 60 тащится.....

Offline Евгений_Михалыч
07.12.2012 - 21:04 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Свалил за бугор теперь можно и "рашкать" и срать на Россию через пост? Про штрафы вообще не в тему, на пукалке в 1,4 их не меньше будет если водила дурак.

тут нет ни одного русскоговорящего живущего за пределами бывшего СССР, который бы корректно формулировал мысли о родной стране, сначала коробит, но со временем привыкаешь. Это синдром эмигранта)

Offline bewarden
07.12.2012 - 21:07 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Давай пообщаемся если у тебя есть время. В заключается хрень в моих словах? В том что по мкаду гоняют? Хорошо, ты сказал, что движение там в трех рядах не выше 60 км/ч. Тогда про какую динамику обгона ты говоришь? Или ты имеешь в виду, что перестраиваясь из ряда где фуры тащуться 60 тебе надо тапок в пол и выдавить в течении нескольких секунд 150, т.к. следующая полоса для настоящих пацанов?

To: Евгений_Михалыч
Таким синдромом местные жители тоже не брезгуют. Особенно в теме про автодорожные проишествия.

Изменено: bewarden, 07.12.2012 - 21:10 PM

Offline Federminator
07.12.2012 - 21:12 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

течении нескольких секунд 150

представь себе ведь и до 110 надо вначале разогнатся чем быстрее это произойдет тем лучше....

Offline Евгений_Михалыч
07.12.2012 - 21:14 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
To: Евгений_Михалыч
Таким синдромом местные жители тоже не брезгуют. Особенно в теме про автодорожные проишествия.

как говорят умные люди - тот кто здесь живет имеет право говорить о своей стране все что считает нужным, пусть даже и резко. :D

Offline bewarden
07.12.2012 - 21:15 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Ты сейчас говоришь о выезде на мкад? Так только что выяснили, что в крайних рядах фуры едут 60км/ч, куда же там до 110 разгоняться?
Давай если сраться, так конструктивно тогда :)

Offline Baum
07.12.2012 - 21:18 PM

Baum
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 4/20
Глубоко капать не нужно, аватарка-это всего лишь картинка которая мне понравилась. Хорошая пословица: "Родина – мать, чужбина – мачеха".
Извините за флуд.

Offline Federminator
07.12.2012 - 21:20 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Давай если сраться, так конструктивно тогда

я ни с кем сратся не собираюсь, просто твои рассуждения, они довольно смешны, ты тут не ездишь и все твои домыслы походу базируются на малообъективных СМИ

в плотном потоке динамика важна потому что позволяет совершить маневр быстрее, если мне надо перестроится, то я просто немного добавлю газа и перестроюсь, никому при этом не помешав, на примусе придется усратся чтобы сделать так же..... скорость даже на 30 км в час ниже чем у соседа по потоку равносильна тому что то совершающий маневр объект просто тупо подставится.....

Offline bewarden
07.12.2012 - 21:31 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

А знаешь, что самое интересно? Ведь я просто мог написать, что из США, а на самом деле живу в соседнем доме и хожу в один и тот же зал с тобой, только в разное время. И все что пишу является домыслами и предположениями моего воспаленного детского мозга после просмотра вечернего выпуска новосте по ОРТ.

Ан нет. Это как красная тряпка для многих людей если кто-то пишет "А у нас в Германии, Америке и Африке лучше чем в Мск!". И даже предположить не могут, что не из-за непонимание к стране в которой родился и жил всю жизнь, а из-за ненависти к ублюдочному правительству, которое вынудило покинуть дом и близких.

To: Federminator
Для этого и существуют правила дорожного движения, которые говорят о выборе дистанции и безопасности совершаемых маневров. А так же негласные правила хорошего тона, которые говорят, что в потоке людей с включенным поворотником желательно пропускать пропускать, даже если для этого надо притормозить и немного сбросить скорость.
Но я снова возвращаюсь к написанному мною ранее сообщению, которое ты внимательно не прочел.

Ну и про то, как я часто езжу или не езжу по дорогам России тебе тоже неизвестно.

Offline Federminator
07.12.2012 - 21:46 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Есть правила а есть дорожная ситуация, когда поток плотный, безопаснее когда можешь быстро ускорится до скорости потока в соседнем ряду.....

Еще критичнее это при обгоне на трассе по встречке какого нить длинномера.....

Offline Junior_
07.12.2012 - 22:01 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Что ты тут расказать-то пытаешься я не пойму?Я в свое время и на 7-ке ездил и на матизе и никаких проблем с перестроениями в городе в том числе и на мкаде никогда не испытывал.Выбрал момент, скинул передачу и встал если это нужно сделать быстро.В Москве сплошные пробки, даже мкад стоит.Сильны движек там впринципе не нужен.Да не спорю что с ним куда комфортней, а на трассе можно сказать необходим, что бы комфортно и безопасно доехать, но в городе это не панацея.
В плотном потоке быстро ускориться и я на матизе мог, на таких скоростях это и на велосипеде сделать можно.

Изменено: Junior_, 07.12.2012 - 22:02 PM

Offline Federminator
07.12.2012 - 22:05 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

и я на девятки ездил и тоже никаких проблем не испытывал, и чего дальше, вся разница в том что девятка не стоила 1200р? НО, с мощным мотором ездить не просто приятнее-безопаснее факт.

Offline DaaN
07.12.2012 - 22:09 PM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/194
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: лифтер
Ну вопрос получается у кого толще. А находить объяснения для своих понтов в России умеют:)

To: Junior_
и я на девятки ездил и тоже никаких проблем не испытывал, и чего дальше, вся разница в том что девятка не стоила 1200р? НО, с мощным мотором ездить не просто приятнее-безопаснее факт.

Ну как сказать:) Безопасно ездить соблюдая скоростной режим. А все остальное понты.

Offline Federminator
07.12.2012 - 22:11 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Ну как сказать Безопасно ездить соблюдая скоростной режим.

так я его соблюдаю.......

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых