на что готов спорить?)И слышал я 100 раз все эти басни и про заоблочные пробеги
бгагаг)))) Ладно, как я понял это бесполезно.но а если серьезно то кто реально хочет погонять со всякими переключениями и настройками давно отошли от темы надува...
на что готов спорить?)И слышал я 100 раз все эти басни и про заоблочные пробеги
бгагаг)))) Ладно, как я понял это бесполезно.но а если серьезно то кто реально хочет погонять со всякими переключениями и настройками давно отошли от темы надува...
Да там нет разницы таз не таз...в тазики тоже не сток ставят)))тут дело в коробке уже,распреды и колено кривое,ковка,разрезные шестерни итд это вторичное...так как крутится не дадут шестерни в коробке...т.е они не смогут крутится быстрее в стоке хоть ты две турбины поставь...да дела то не в том сколько можно снять с тазов тоже по 300 снимают, только моторы каждый выходной перебирают
Изменено: _GamBit_, 25.01.2013 - 18:04 PM

вот то же ст4 по жуку:На эрке пятисотсильной свап движка делали
По этому поводу...я схавал)))на том на чем я ездил тебе ещё долго не предвидеться ездить)))тоже без подьеба...ты же жнаешь что все в жизни переменчиво...а жига это просто хоби и всегда была вторым автомобилем и в отличии от тебя я там варюсь уже лет 15)))я то езжу на эйбахах а ты поставил только что то похожее недавно и уже считаешь что всё знаешь)))графики какие то ресуешь,я тебя могу по этому так тебя залечить что у тебя моск взорвётся от инфы)))И Олег, ну взрослый человек гоняет на жыгулях с эйбахами и так же что там рассуждает про современные турбодвижки, ну смешно ей богу. В жыгулях вообще ресурс не заложен с завода, тем не менее они едут, как не удивительно. Так что не беспокойтесь за мои ресурсы, я никого не призываю делать так как я. Лучше сходите себе расходники поменяйте, лишним не будет))
без подьебки Олег, если ты так много знаешь зачем ты сказал про 15-20 тысяч максимум? ))) Как бы там не было в твоих знаниях есть большие пробелы. Признай это. Возможно это из-за излишнего консерватизма и нежелания осваивать новые технологииTo: Евгений_Михалыч
Мыхалыч ты Ынтернетный Шумахер)))без подьебки...
Нет,но спрошу...знакомых много)))мои точат цивики или тазики...To: Евгений_МихалычОлег - у вас в тусовке на тоетах гоняют турбовых? ну там чтоб Т78 стояла итд
у меня пара железяк есть под это дело
пока меня все устраивает, за ощущения от жизни надо платить. Как будет потом жизнь покажет.ты просто кошелёк который нужно раздербанить...
Если сам не силён не торопись...это называется найди лоха пушистого...турбина при твоих 180-200 кобылах за глаза!Коробка рулит больше...пока меня все устраивает, за ощущения от жизни надо платить
Изменено: Federminator, 25.01.2013 - 20:26 PM
Там паук уже нужен 4-2-1 а лучше 4-2-2,но из занего из травматов стреляют по ночным дворам)))оже и с выпускным коллектором, с прямотоком, приварить трубу вместо глушака совсем не равно что взять и сразу прибавить +30лс
форсунки можно настроить,ну нужно смотреть пропускную их...по бензнасосу да там только помощьней ставить...ну и так по мелочи форсунки так баксов по 200 за штуку
У каждого свои увлечения, кто то бухает, марки собирает. А у меня вот такое. Одно из. Если говорить о трете денег, то я взял НОВОЕ авто. Мне не страшно нихуя. Пусть боятся того что все вылетит в трубу владельцы б\у, где каждый узел это лотерея)Михалычу некуда денег девать, все-таки. Чего ему не говори, как ни объясняй безнадежной траты денег, ему очень надо ввалить еще сотку килорублей и понтоваться в инете количеством лошадей на графике, не тратьте время, это пройдет.
Это график авто моего одноклубника, на стенде моренди - оф. представителя APR. У человека пробег больше 70 уже. Просто какой то график я бы не стал сувать))To: Евгений_Михалыч
таких графиков хренова туча по интернету валяется, и ни о чем кроме самого замера они не говорят....
А так никто и не думает, делается это не в гараже, и на все работы есть гарантия.думать что впуск просто так даст 20 лс это как минимум наивно,
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых