To: alexxx35
не позавидуешь. ну ты и попал. Это ж ужас, капиталка на 200 тысячах?
У Хюндая то как раз довольно оригинально все. По дизайну они быстро шагают.
Необычный дизайн, конечно. Но жаль, т.к. это уже не джип а х..пойми что....
To: alexxx35
У Хюндая то как раз довольно оригинально все. По дизайну они быстро шагают.
Необычный дизайн, конечно. Но жаль, т.к. это уже не джип а х..пойми что....
Предложили вчера таурега 2011 года в новом кузове, двигатель 3,6 ТДи, кожа-рожа-пневма и т.д. конфискованного лизинговой компанией... ВСего за 1600 и сказали, что еще готовы скинуть для реальных пацанов))). Напрягает только пробег 85 тысяч... Кто что скажет по ценнику и по такому пробегу для этого движка? Стоит брать за такой ценник или ну нах?
ЗЫ машина дилерская. Стоит в салоне в этой комплектации 2.626, брали ее со скидками за 2.450.
да я то не попал, это машина фирмы, просто часто на ней ездил))
точно такой же есть крайслер с300 универсал. даже дизель бывает.
но внутри дрова привет из 80х
ну да... только Додж побрутальней выглядит.. Но у Крайслера внутри повеселей...
Крайслер 300 гавно. У меня был Додж чарджер,а магнум практически тоже самое,ничего хорошего,только с виду ниче. Нигеры любят очень.
нигеры как цыгане, лишь бы блестело и в глаза бросалось..)
To: Дракон
Да фиг знает, стоят на том же Auto.ru за такую же цену, да и с меньшим пробегом...Но это нижняя планка, если нравиться и себе хочешь, можно взять...
To: alexxx35 Да нашел я и на наших сайтах за такую цену... тут ведь вопрос в комплектации. У японцев-то просто все: около 5 комплектаций, от них и цена пляшет, а у немцев, как правило, базовая цена и к ней куча всяких допов, за счет которых набегает еще почти до 100% от базовой цены... Так что в ценнике на бу того же года с тем же движком хер разберешься...
cогласен, надо комплектацию смотреть... Но с пневмой точно видел ..
я смотрел новый туарег без раздатки
помоему не стоит он того вообще. дрова какие то
Да просто на Тойотах тут все помешаны.объективных причин не ищи.
видимо давно меня тут небыло, поэтому возникло недопонимание, я не против, что они их любят, поражает- как именно ) они же ходят по рукам- убитые и полуубитые( в основном праворукие) они продают свою убитую тойоту времен царя гороха, чтоб купить с другим названием- королу надо срочно поменять на камри, иначе счастья не будет, поездив полгода и поняв, что у нее так же не работает печь и похоронены амортизаторы и колеса сдуваются- опять продают и т.д.
едешь с ними, а они увидив свою бывшую тойоту начинают рассказывать что с ней делали, так и думаешь- а в этой что было?
еще и меня уговаривают взять такого же паджерика, чтоб его хозяин показывал на меня и рассказывал как он его оприходывал ![]()
И все таки. Возникла вот необходимость возить стройматериалы, мебель и прочую объемную поебень. Может есть смысл взять например патриота года 07 тыщ за 300, или рискованно? С этим советским автопромом связываться стремновато.
Может лучше стоит взять Т4 который VW и не экспериментировать-фантазировать
...машина реально не убиваемая...
Может лучше стоит взять Т4 который VW и не экспериментировать-фантазировать
...машина реально не убиваемая...
соболя епта
или фолькс транспортер правда что
Баргузин предлагали, полноприводной с диванами внутри, жить можно, но я не чувствую в себе сил управлять такой огромной ебатой, понятно что в него влезет много, но просто за хлебом тоже надо как то ездить.соболя епта
или фолькс транспортер правда что
Купи хлебопечку и лисапедпросто за хлебом тоже надо как то ездить.
.У меня сосед немец,пригоняет себе раз в 3 года трансов
Прочел 3 раза, чтобы понять о чем ты))
соболь на б-категорию не тянет, какие доски и мебель ты возить собрался? в патриот разве что тумбочки и штакетник войдет, а на багажник метра три можно привязать, но много не удержится, можно было делику взять- внедорожник и миниавтобус, выкинуть сиденья сзади, но она тоже небольшая или воровайку японскую или китайскую- их, обычно, берут для таких целей любители хлеба ))
Баргузин предлагали, полноприводной с диванами внутри, жить можно, но я не чувствую в себе сил управлять такой огромной ебатой, понятно что в него влезет много, но просто за хлебом тоже надо как то ездить.
Хм
я на спринтере длинном грузопассе ганяю и за хлебушком и за товаром и на отдых и куда угодно
десятка расхода обслуживание мизер подвеска за 100 тонн еще ничего не просит продать если что легко
едет весело-короче из той сотни машин что были самый кайфический
только в больших городах немного парковка напрягает
шкоду беру только если совсем пустой по трассе
вот так
Изменено: смок, 11.04.2013 - 23:54 PM
Можно пикап взять какой-нить. Например мицу л200.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых