Чем можно хром почистить, кроме спецсредств из автомага?
Пластик или металл?Лучше самому но не из автомага...найди в городе фирмы для автомоек,там на порядок дешевле и лучше косметика.
Чем можно хром почистить, кроме спецсредств из автомага?
Пластик или металл?Лучше самому но не из автомага...найди в городе фирмы для автомоек,там на порядок дешевле и лучше косметика.
никогда больше
никакого гавна от фольксваген-ауди групп. и вам советую
очень близок к написанию претензии с требованием возврата денег за хуевый товар. юристы говорят все шансы есть.
че коробку так и не сделали?
машина 2 месяца болтается на подьемнике. это уже основание для расторжения договора купли продажи
ситуация простая - со старым сцеплением все в порядке
с новым - она не запускается. коробка не признает новую деталь.
уже делали все что можно
мастер говорит (а русский язык у него на уровне моего немецкого, то есть ноль целых хуй десятых) что надо менять или мехатроник или коробку целиком.
ни на мехатроник, ни на коробку не соглашается головная шкода в чехии. говорят - ебитесь дальше, что нибудь да получится.
я почитал интернет - проблема заменой не решается, это косяк концерна. неустраняемый.
пока гарантия - надо правда что или впарить машину - малореально, я в болгарии и не планировал возвращаться в россию по крайней мере год.
или выкатить претензию и как-то вымутить назад деньги. тогда я конечно через трое суток уже буду стоять в кассе а машина в зоне приемки.
никогда больше
никакого гавна от фольксваген-ауди групп. и вам советую
очень близок к написанию претензии с требованием возврата денег за хуевый товар. юристы говорят все шансы есть.
бери баварца ! ))
бери баварца ! ))
да с ними новыми проблем не меньше. японцы пока еще держатся. корейцы тоже.
бмв 5 лет решала проблему с двигателем на котором цепь внезапно рвалась. вроде бы решили
Не понимал никогда почему из-за одного конкретного авто начинают ненавидеть производителя))
Див тебе автоюрист нормальный нужен. Тем более судя по тому времени, которое авто провел в сервисе по гарантии
в том то все и дело. я очень удивился когда увидел судебную практику. по шкодам еще нет, зато ауди и фольксваген - навалом
А ты говорил что хс90- не айс)))Только я езжу уже 5 лет и только 20-30т.р. вложил))) остальное масло и фильтры))машине 9 лет уже))да с ними новыми проблем не меньше. японцы пока еще держатся. корейцы тоже. бмв 5 лет решала проблему с двигателем на котором цепь внезапно рвалась. вроде бы решили
Предложили вчера таурега 2011 года в новом кузове, двигатель 3,6 ТДи, кожа-рожа-пневма и т.д. конфискованного лизинговой компанией... ВСего за 1600 и сказали, что еще готовы скинуть для реальных пацанов))). Напрягает только пробег 85 тысяч... Кто что скажет по ценнику и по такому пробегу для этого движка? Стоит брать за такой ценник или ну нах?
ЗЫ машина дилерская. Стоит в салоне в этой комплектации 2.626, брали ее со скидками за 2.450.
Читал про Ауди Ку7 мол 3,2 млн стоит изначально, через три года к 1,6 млн и 700 тыр надо на переборку пневмоподвески . Туарег - ваговское изделие. Так что ....
читал местные болгарские форумы по ауди
говорят хорошие машины, но переборка пневмы а8 (думаю ку7 аналогично) стоит около 4000евро. возможно это цены на запчасти с цыганских авторазборок
У официалов почему нет?Пусть они бамбук курят)))700 тыр надо на переборку пневмоподвески
Почему цыговская?Все нормуль и даже завышено...Народ Вы что не поняли что весь авто бизнес держится не на продаже а на обслуге...а запчасти уже давно не немецкие и японовскиестоит около 4000евро. возможно это цены на запчасти с цыганских авторазборок
А ты говорил что хс90- не айс)))Только я езжу уже 5 лет и только 20-30т.р. вложил))) остальное масло и фильтры))машине 9 лет уже))
че, вообще ничего не ломалось? 20 тыр. можно потратить на одни колодки за 5 лет...
Металл... Спасибо, уже нашёл, оказалось дома есть .. Покупал года 2 назад...
тер-тер своим, нефига... на автомойке пробовали каким-то спецсредством - тоже безрезультатно.. Почему-то только на решетке потускнел ( а хрома у меня много). Ржавчины и пузырей нет...
Советовали в хохяйственных средство для плитки и кафеля, надо попробовать..
У официалов почему нет?Пусть они бамбук курят)))Почему цыговская?Все нормуль и даже завышено...Народ Вы что не поняли что весь авто бизнес держится не на продаже а на обслуге...а запчасти уже давно не немецкие и японовские
вообще то в россии одна пневмостойка в среднем стоит 2000евро. это на мерин. на ауди думаю как то так же.
есть огромный выбор пружинных подвесок для тех кто не хочет чинить пневму. ценник за комплект тысяч 60-80.
20 т.р. это замена катушек зажигания , пару резинок,всяческий нетекущий ремонт.. колодки,масло и т.п-расходники.че, вообще ничего не ломалось? 20 тыр. можно потратить на одни колодки за 5 лет
Скорее всего уже просто отпескоструился хром,решетка как раз спереди)))зимой посыпка хорошо стирает не только его но и краску с бампера,я раз в год-полтора бампер или крашу или меняю на крашеный новыйтер-тер своим, нефига... на автомойке пробовали каким-то спецсредством - тоже безрезультатно.. Почему-то только на решетке потускнел ( а хрома у меня много). Ржавчины и пузырей нет... Советовали в хозяйственных средство для плитки и кафеля, надо попробовать.
20 т.р. это замена катушек зажигания , пару резинок,всяческий нетекущий ремонт.. колодки,масло и т.п-расходники.
че даже автомат не менял?
как часто замена жижи в нем у тебя?
вольво поди еще дровянная дорестайл дорестайла поэтому и не ломается.
на более новых все ноют. то патрубки, то муфта, то автомат, то еще что нибудь
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых