Недолго пришлось ездить затанированным увы увы((( мусора суки(((((
зачем тонировка или шторки? боишься что тебя увидят? не выходи на улицу, сиди дома. никто не увидит
Недолго пришлось ездить затанированным увы увы((( мусора суки(((((
зачем тонировка или шторки? боишься что тебя увидят? не выходи на улицу, сиди дома. никто не увидит
Какие имеются мнения и отзывы о Тигуане? Отцу нужен кроссовер.
на дорогах все матерятся и ругаюттся и чтоб еще видели кого- да ну на)
вообще классно смотрелось) я 5 проценткой затонировал) самой темной) лобовуху не тонировал) со всеми мусорами которые были на посту спорил спорил пол часа) самый главный пост в Перми) против ослов не попрешь) пошел да сдер и поехал дальше) не боюсь что меня кто-то увидит) я можно сказать круглые сутки в толпе людей живу)))
я свою съемную уже пятый раз налепил недавно)
но" пятерку" на передние это и в самом деле плохо..
Мне какая то бабка 80 летняя лексус уебала,две двери стесала,теперь буду иншурианс грузить от вольного... А бабка прикольная,говорит ее кто то расстроил и по этому она меня уебала).
мдя, как ты ее не убил? тоже мог растроиться)
мдя, как ты ее не убил? тоже мог растроиться)
Наоборот,даже обрадовался... в свое время это целый бизнес был,машины спецом подставляли,выжидали,договаривались,бывало еще добивали чтоб по больше бабок со страховки срубить,еще в госпиталь ходили,травмы себе предумывали,всякие не честные элементы... но это ко мне не относится я законопослушный)... А если интересно,я в приватной беседе потом тебе подробней расскажу).
Я затонировал задние двери и дверь богажника в ноль, когда сын родился. Очень удобно с малым возиться, никто не палит. Когда солнце, в салоне приятный тенек, дети днем хорошо спят.
я 5 проценткой затонировал) самой темной)
Самая темная 7. У меня такая.
Изменено: SergeyF, 27.10.2013 - 18:23 PM
Я затонировал задние двери и дверь богажника в ноль, когда сын родился. Очень удобно с малым возиться, никто не палит. Когда солнце, в салоне приятный тенек, дети днем хорошо спят.
одно дело задние
я тоже заклеил чтоб детям солнце не светило - в болгарии его слишком много
а передние то зачем? некоторые еще шторки уебанские вешают
как сказал мой знакомый прокурсрский работник - прячешься за шторками - значит боишься что тебя выебут. значит сиди дома
Ну необязательно бояться что выебут... может работа такая. Как то мусора остановили девятку на питерской трассе,опустилось затанированое боковое стекло и оттуда плетка с тишиной,сержанта положили и дальше поехали... вот и вся тонировка. Ктоб мог знать.
Ну как бы я снимаю и мою из балончика 2-3 раза в год т.к картерные газы забивают каналы и сам липесток дросселя
Ну два-три раза это уже перебор)))))))))))
Ну два-три раза это уже перебор))
Ну кому как)))если не новый двиг крутить постоянно в районе красной зоны то он будет сапунить,я не говорю ещё про хреновое масло)))Ты лучше скажи проверил напругу на ДМРВ?
Изменено: Olegan, 28.10.2013 - 08:47 AM
Ну кому как)))если не новый двиг крутить постоянно в районе красной зоны то он будет сапунить,я не говорю ещё про хреновое масло)))Ты лучше скажи проверил напругу на ДМРВ?
До этого так и не дошло) Сегодня загнал на станцию, жду вестей...
А у меня очередной попадос на бабки. Сегодня позвонили из сервиса, заявили предварительную сумму ремонта 37тр, необходимо "половинить" движок, так как в системе охлаждения обнаружены выхлопные газы. Это либо прокладка прогорела, либо трещина. О втором варианте даже думать не хочу.
А ты закипал когда нибудь?
А у меня очередной попадос на бабки. Сегодня позвонили из сервиса, заявили предварительную сумму ремонта 37тр, необходимо "половинить" движок, так как в системе охлаждения обнаружены выхлопные газы. Это либо прокладка прогорела, либо трещина. О втором варианте даже думать не хочу.
Серёга накуй половинить двиг...головку подними и сразу станет ясно по прокладке..
Ну необязательно бояться что выебут... может работа такая. Как то мусора остановили девятку на питерской трассе,опустилось затанированое боковое стекло и оттуда плетка с тишиной,сержанта положили и дальше поехали... вот и вся тонировка. Ктоб мог знать.
Митя хорош байки травить. Заебутся стрелять в каждого ДПС ника. В каждой машине ДПС сниматеся кино и сидит второй ДПС ник, который уже достал ствол и собирается его разрядить. Митяй, ты боевиков насмотрелся.
Бандиты в девятке.
Ты давно в России был?
А ты закипал когда нибудь?
Угу. Скажем, я не допускал этого. Я останавливался и спускал пар. Это было в последний день, когда уже и на печка перестала жарить.
Серёга накуй половинить двиг...головку подними и сразу станет ясно по прокладке..
Я не соображаю в этом ничего. Им виднее, хоть я и не доверяю им, но деваться некуда, мне нужна машина.
Изменено: SergeyF, 28.10.2013 - 10:50 AM
Снять головку в нормальном сервисе на все про все час уйдет...если прокладку пробивает или прогорает её сразу видно...а сразу искать в блоке трещину на свежей машине глупо...Я не соображаю в этом ничего. Им виднее, хоть я и не доверяю им, но деваться некуда, мне нужна машина
Как так? Почему 7-ка темнее 5-ки? У них в этом диапазоне сбой градации чтоле?)Я затонировал задние двери и дверь богажника в ноль, когда сын родился. Очень удобно с малым возиться, никто не палит. Когда солнце, в салоне приятный тенек, дети днем хорошо спят.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых