Что такое свежая машина? 138тыщ пробег 2008года это свежая?а сразу искать в блоке трещину на свежей машине глупо...
Как так? Почему 7-ка темнее 5-ки? У них в этом диапазоне сбой градации чтоле?)
Вполне могу ошибаться.
Что такое свежая машина? 138тыщ пробег 2008года это свежая?а сразу искать в блоке трещину на свежей машине глупо...
Как так? Почему 7-ка темнее 5-ки? У них в этом диапазоне сбой градации чтоле?)
Вполне могу ошибаться.
Ну если прям закипал, то может и есть трещина. Тогда это всё.
Хотя я в этом сомневаюсь. Ставлю на прокладку.
Год выпуска пох...138 тыщ для япона это ваще не пробег)))головку или блок что бы лопнул нужно без ОЖ прокатиться)))Что такое свежая машина? 138тыщ пробег 2008года это свежая?
. Ставлю на прокладку.
Митя хорош байки травить. Заебутся стрелять в каждого ДПС ника. В каждой машине ДПС сниматеся кино и сидит второй ДПС ник, который уже достал ствол и собирается его разрядить. Митяй, ты боевиков насмотрелся.
Бандиты в девятке.
Ты давно в России был?
Давно. Этой истории минимум 12 лет. А для меня кажется что там все тоже самое,как лет 10 назад
.
Бандиты в девятке.
Ты давно в России был?
Интересно,что с этим фраером? Закрыли? Или опять папа отмазал?...
Сейчас над ним суд идет, несколько эпизодов помимо этого. Вообразил себя главным на районе и беспредельничал.
Не знаю насчет 138-ми, но на 200.000 я движок капиталил на икс-трейле)Год выпуска пох...138 тыщ для япона это ваще не пробег)))головку или блок что бы лопнул нужно без ОЖ прокатиться)))
Не знаю насчет 138-ми, но на 200.000 я движок капиталил на икс-трейле)
Для ниссанов это, вроде как, в порядке вещей)
Ты его с ноля брал?Если менять масло нормально и лить туда ERку(нормально это 10 тыщ в режиме город(иногда трасса)) не мыть движок промывками перед заменой,он будет ходить минимум полляма...у меня тазик (правда был 2-3 машиной и гонял я на нем в основном для души так сказать)))пробег на сейчас 250 тыщ компрессия около 14 очков,масло не жрет ваще при том что езжу в основном по трассе и скорости 160-170 +...
Изменено: Olegan, 29.10.2013 - 09:08 AM
не думаю, что такие кадры бегут к папке или мамке
понятия непозволяю им и их ценности
У главного персонажа, что со стволом, папа какой-то крутой мент в этом городе.
В других эпизодах, он бегал по городу с калашом.
Изменено: SergeyF, 29.10.2013 - 12:59 PM
В других эпизодах, он бегал по городу с калашом.
с игрушечным
Как персонаж не опиздюлился я даже не знаю)))ну нельзя так в Ебурге безнаказанно долго прикалыватьсяУ главного персонажа, что со стволом, папа какой-то крутой мент в этом городе
У меня шторки уже вставленны были по умолчанию, что мне их выдрать из дверей теперь?)
У меня шторки уже вставленны были по умолчанию, что мне их выдрать из дверей теперь?)
у тебя в передние встроены?
речь про занавески на передних стеклах
Машина рабочая, езжу с нуля.. Т.О. было каждые 15000, по мануалу. Сначала Мобил, потом Шелл, без промывки. Пробег, в основном, по трассе.Ты его с ноля брал?Если менять масло нормально и лить туда ERку(нормально это 10 тыщ в режиме город(иногда трасса)) не мыть движок промывками перед заменой,он будет ходить минимум полляма...у меня тазик (правда был 2-3 машиной и гонял я на нем в основном для души так сказать)))пробег на сейчас 250 тыщ компрессия около 14 очков,масло не жрет ваще при том что езжу в основном по трассе и скорости 160-170 +...
Машина рабочая, езжу с нуля.. Т.О. было каждые 15000, по мануалу. Сначала Мобил, потом Шелл, без промывки. Пробег, в основном, по трассе.
После капиталки лью оригинал через каждые 10000. Уже 335000..
Бывает всякое с двигом...но в основном масло гамно)))а капиталил что было?колечки?
Из масел советую ZIC.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых