Ясно, спасибо.
Все различие в маленькой приписке снизу у AWPC:
Условия выполнения разрядных норм:
Звание МС и МСМК присваивается только при прохождении допинг контроля.
А вот такая маленькая приписка как раз у всех федераций есть.
Ясно, спасибо.
Все различие в маленькой приписке снизу у AWPC:
Условия выполнения разрядных норм:
Звание МС и МСМК присваивается только при прохождении допинг контроля.
у впц нет.А вот такая маленькая приписка как раз у всех федераций есть.
у впц нет.
да не забыли, а так оно и подразумевалось при создании федерации, что пох на химию, раз уж все все прекрасно понимают, то зачем лицемерить, вот они открыто об этом и заявили, мол ограничений нетСтранно, действительно нет, просто забыли нечаенно, в остальных-то есть.
Недельку отдохни и начинай цикл по которому ты занимался.Подскажите пожалуйста, как правильно проводить тренировки с использованием циклов. Что делать после успешной прикидки в конце цикла: начинать новый цикл, попробовать тот же пока работает или отдохнуть какое-то время?
я не пойму ты себя к кому относишь?да и вообще с русским у тебя бардак,вопрос твой с трудом можно понять,если вообще можно.Сравнивая себя с людьми из залов и спортсменами низкого уровня
я все упражнения делаю до отказа,а планируемое кол-во регулируется весом.Меня мучает один и тот же вопрос на который внятного ответа я не получаю. Делать до отказа или нет? Почему-то на этот вопрос отвечают нехотя то ли из-за разногласий, то ли по незнанию или бояться свои секреты раскрывать:
это когда ты чувствуешь что у тебя в запасе еще пару повторов и ты прекращаешь выполнение упр.2)Что подразумевается не до отказа (на один повтор меньше чем до отказа или как? это касается подсобки)
И все подходы в упражнении или только один подход?я все упражнения делаю до отказа,а планируемое кол-во регулируется весом.
Изменено: Eclipse, 04.03.2009 - 14:10 PM
выделенное прокоментируйте плиз...Так многие жмут. Правда браться надо на 81 см, это может вызывать дискомфорт, если трапы вверх при жиме уходят к голове (что делать нельзя), и не получается свести лопатки.Мотаться кистевыми бинтами и тренировать предплечья.
Жрать глюкозамин. И убирать лишнюю нагрузку на трицепс (хотя бы временно) типо франц. жима (хотя мне не раз советовали его вообще убрать).
все подходыИ все подходы в упражнении или только один подход?
хм... боюсь, мне такого не осилить.все подходы
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых