Попробуй Суровецкого, меня тоже с Верхошанского не поперло, а с него вштырило, растяни его как раз на 5-6 недель
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=10994
С тягой не помогу
Изменено: Коварный, 17.03.2009 - 23:21 PM
Изменено: Коварный, 17.03.2009 - 23:21 PM
с тягой сам справлюсь))CHEREP
Попробуй Суровецкого, меня тоже с Верхошанского не поперло, а с него вштырило, растяни его как раз на 5-6 недель![]()
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=10994
С тягой не помогу
из циклов:у меня по идее городские должны быть 29марта, но решил пропустить, ибо первое место опять займу с немалым отрывом)))да я и сам не рад что соревнований столько
"ребята, решил какой нибудь цикл забацать на жим и тягу, посоветуйте какой нибудь стоящий"
если Суровецкий, то:с тягой сам справлюсь))
а нет в екселе???а то так нудно расчитывать((
пиковый цикл Бутенко попробуй (не который 4 месячный, а другой, для поддержки результата)спасибо ребята)))
Коварный, хорошо, потом стукну в личку
Глянул ша Суворовецкого...мда...тяжеловато думаю будет, тока он 12 недельный...а мне бы какой нибудь 6 недельный...
Изменено: Соловьев, 18.03.2009 - 17:34 PM
о, спасибо, как раз то че нужно, тока на 5кг завысил свой ПМ, а то совсем легко казалось))),шас тогда эту недельку жим под наклоном пару раз еще поделаю, а со след начну Бутенко)))пиковый цикл Бутенко попробуй (не который 4 месячный, а другой, для поддержки результата)
зы: на комменты с цифрами рядом с таблицей справа не обращай внмания, это я для себя помечал числа и работу с майкой.
Изменено: CHEREP, 18.03.2009 - 17:39 PM
на эти комменты не обращай внимание, это я для себя рисовал (так сказать отсебятина), планирую работу в майке пустить именно в эти дни, а веса пока не знаю, кил 175-180, не больше, мне в полную амплитуду именно на этот вес хочется выйти, а там как пойдет. по ощущениям.о, спасибо, как раз то че нужно, тока на 5кг завысил свой ПМ, а то совсем легко казалось))),шас тогда эту недельку жим под наклоном пару раз еще поделаю, а со след начну Бутенко)))
там кое где написано МАЙКА, че значит ты в майке делать через 2-3 тренировки??а какие веса ты делал в майке???
Изменено: Соловьев, 18.03.2009 - 17:43 PM
после рабочих подходов?на эти комменты не обращай внимание, это я для себя рисовал (так сказать отсебятина), планирую работу в майке пустить именно в эти дни.
Изменено: CHEREP, 18.03.2009 - 17:43 PM
да.после рабочих подходов?
Сколько ты раз проходил этот цикл и за какой срок вышел со 152,5 на 162,5?пиковый цикл Бутенко попробуй (не который 4 месячный, а другой, для поддержки результата)
тот который месячный пока не проходил, сейчас буду, до сорев как раз месяц с небольшим, вот и посмотрим, а 4-х месячный единожды (с ноября прошлого года начал), десятку точно накинул (сколько точно не скажу, т.к. без майки на раз не проходился перед началом цикла, но не меньше 150), т.е. за 4 мес. прибавил от 10 до 12,5кг. (после длительного застоя в этом движении).Сколько ты раз проходил этот цикл и за какой срок вышел со 152,5 на 162,5?
про хват на форуме уже достаточно написано,а тренировать можно хоть каждую трешуКогда делаю становую, спина еще не устала, а хват слабый и штанга выскальзывает. как тренировать хват?сколько раз в неделю?
делаю на 6 раз. откат не катит, и так недавно откатывал...На сколько раз делаешь? Попробуй откат сделать небольшой, например 95-100кг, а потом повесь больше
просто у меня никогда такого не было, несмотря на учебу, работу и прочий гемор, хочется систематически прогрессировать, а тут вот тебе)) 2 раза в неделю: один раз приседать тяжело, а второй раз на скорость?три тренировки с одним и тем же весом-это не застой
не парься....да и попробуй приседать минимум 2 раза в неделю.ИМХО
по мне так можно и 2 раза тяжело наприм в понедельник и пятницу, ну вкрай один день тяжелый присед а другой легкий присед и жим ногамиделаю на 6 раз. откат не катит, и так недавно откатывал...
просто у меня никогда такого не было, несмотря на учебу, работу и прочий гемор, хочется систематически прогрессировать, а тут вот тебе)) 2 раза в неделю: один раз приседать тяжело, а второй раз на скорость?
ну я в день тренировки ног делаю так: приседы, жим ногами, выпады.по мне так можно и 2 раза тяжело наприм в понедельник и пятницу, ну вкрай один день тяжелый присед а другой легкий присед и жим ногами
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых