Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
#201
Offline
24.11.2006 - 22:06 PM
#202
Offline
24.11.2006 - 22:08 PM
#203
Offline
28.11.2006 - 22:38 PM
смотрю на тебя и думаю, а не пиздун ли ты? 155 жмьош? А фотки, видео? Или нету?
#204
Offline
28.11.2006 - 22:47 PM
#205
Offline
29.11.2006 - 09:12 AM
Честна говоря, я не понил кому ты ответил. Или жимовик то сообщение удалил? Так и это п удалил тогда, а то непонятно как-то...To: Fibonachi
смотрю на тебя и думаю, а не пиздун ли ты? 155 жмьош? А фотки, видео? Или нету?
#206
Offline
29.11.2006 - 09:26 AM
To: Fibonachi
смотрю на тебя и думаю, а не пиздун ли ты? 155 жмьош? А фотки, видео? Или нету?
Показывал он фотки, здоровый кабанчег, 155 может и жмёт, но вот чтоб за полгода до 200 дойти это больше чем бред!
#207
Offline
29.11.2006 - 17:02 PM
#208
Offline
29.11.2006 - 17:04 PM
#209
Offline
29.11.2006 - 17:22 PM
#210
Offline
29.11.2006 - 17:24 PM
Ну не знаю, у меня, например, грудь болит после каждой тренировки жима лежа, а вот ноги болят редко.Спасибо, ясно. И второй вопрос по поводу посттренировочной боли - я так впонял в лифтинге ее или нет вообще или тока на заключительном этапе цикла. Правильно? Она не показатель - главное четко следовать процентовке?
#211
Offline
29.11.2006 - 17:27 PM
в лифтинге такая боль есть + болят связки и в худшем случае суставы. Веса должны быть большими - это суть лифтинга.
PS еще синяки бывают на спине от лавки в жиме и от грифа при приседаниях... ну это я так - в качестве страшилки
#212
Offline
30.11.2006 - 08:21 AM
To: Роман То что нужно, если уже здоровый и не хочеш выходить из категории то огранич белки, но есть всеравно нужно много Лифтеры не могут сбрасывать вес совершенно без потерь силовых
Ерунду написал, любое регулирование веса должно идти в первую очередь за счет углеводов. Ограниченные белки - это обсыпавшиеся мышцы, упавшие силовые, подорванное восстановление.
#213
Offline
30.11.2006 - 09:17 AM
Работая по процентовке на начальном этапе, нагрузка не высока, следовательно, и болеть ничего не будет - это нормально, правильно? - т.к. идет восстановление и подготовка к будущей нагрузке.
А на заключительном этапе - начинают болеть мышцы?..
#214
Offline
30.11.2006 - 14:43 PM
Да я не про травмы (суставы, связки, синяки). Вроде как боль мышц после тренировки - показатель хорошей работы?! Работая по процентовке на начальном этапе, нагрузка не высока, следовательно, и болеть ничего не будет - это нормально, правильно? - т.к. идет восстановление и подготовка к будущей нагрузке. А на заключительном этапе - начинают болеть мышцы?..
Боль не является показателем хорошей работы. Обычно боль возникает на начальном этапе тренинга и у любителей редких тренировок из-за наступающей расстренированности мышц. При тренировки группы мышц более 1 раза в неделю расстренерованности не наступает и поэтому боли нет или она незначительна. Еще одна причина отсутствия боли у лифтеров- работа в относительно низком числе повторений, поэтому мышцы не закисляются.
#215
Offline
30.11.2006 - 15:12 PM
#216
Offline
30.11.2006 - 15:19 PM
#217
Offline
30.11.2006 - 15:25 PM
#218
Offline
30.11.2006 - 17:41 PM
Ненадо меня учить Я не имел ввиду ограничивать белки полностью, просто не надо их жрать как скатина по 4гр на кг собст.веса.
А лифтеру и не надо вообще жрать белки по 4 г., такое количество может усвоиться только с использованием фармы у билдеров, чья основная цель- мышечная гипертрофия.
А как по товему сделать чтобы после гипертрофии мышечные волокна не увеличивались ?
Во первых гипертрофия - это и есть увеличение мышечных волокон. Если цель ее избежать, то нужно соответственно этому строить планы своих тренировок и использования фармы (если используется).
Может скажеш углеводы ограничить и ходить в зал запрвившись белками ?
Не надо передергивать. Основная причина лишнего жира - избыток углеводов в рационе, хочешь его избежать - регулируй углеводы.
To: Роман
2 PumpIt: Я тренируюсь 3 раза в неделю и боль есть после каждой тяжелой тренировки, причем основное приходится не на следующий день, а скорее через день
Ты хочешь сказать что приседаешь 2 раза в неделю , а потом болит так что ходить не можешь, или жмешь несколько раз, а потом болит каждый раз так что руки в стороны не разведешь?
To: eXploit
А учиться никогда не поздно
#219
Offline
30.11.2006 - 23:29 PM
Ну теперь и я посру...
1. Нащот питания - лифтер может не смотреть на состав пищи, которую хавает. Но если нужно понизить весовую - тогда смотрит, и то, без весов и таблиц калорийности, как бдебилдеры. Отсюда и сила, мышцы получают все то, что им необходимо. Кстати, слова Експлойта нащот ограничения белков имеют некоторый резон, так как очень часто их (белков) потребляеться намного больше, чем требуеться. Чего не скажешь об углеводах, с ними играццо опасно, чуток не доберешь, хуй пожмешь. Когда работаешь на грани даже шоколадка сожранная перед подходом может чето дать
2. Нащот боли - лично у меня боль возникает почти всегда при работе более 80% ПМ. Это касаеться всей тройки, и жима в том числею. Вернее, попробую описать боль. Отзамнимался я, есть общая усталость, но вроде боли не чувствуеться. Потом пошел в кабак заливаться пивом. Через часик нада вставать, тут опа, встаю и чувствую как ноют ноги. На след. день как правило проходит. Или еще через один день. Так что опять таки не нада пугаться. Если мышцы не болят, скорее это даже хуже. "Лучше перебздеть чем недобздеть". (в разумных пределах).
#220
Offline
01.12.2006 - 06:44 AM
Грудь болит охрененно после каждой из 2х тренировок в неделю, но если одна тренировка на неделе многоповторная, а другая в 3-5 повторений в подходе, то грудь болит сильно только после низкого количества повторений, а от закачки кровью в 8-12 повторениях почти не болит. Про остальные упражнения ничего сказать не могу, ибо раз в неделю они.Боль не является показателем хорошей работы. Обычно боль возникает на начальном этапе тренинга и у любителей редких тренировок из-за наступающей расстренированности мышц. При тренировки группы мышц более 1 раза в неделю расстренерованности не наступает и поэтому боли нет или она незначительна. Еще одна причина отсутствия боли у лифтеров- работа в относительно низком числе повторений, поэтому мышцы не закисляются.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых