так звучит намного лучше))) хорошо, не правильно поняли друг друга...
выражусь по другому.
Спорт лично для меня, это так же как на работу, так же как с женой и детьми - это составляющая образа жизни. Для меня он - спорт, не приоритетен, точнее не более чем семья и все остальное. Но при этом он уже на всю жизнь.
Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
24.01.2012 - 22:14 PM
24.01.2012 - 22:19 PM
Если хочешь много жать, жми три раза в неделю С-Л-Т, делай немного подсобки не в отказ, в приседе и тяге работать легко. По обнаружении слабых мест в траектории добавляется подсобка на их устранение - вот и всё.
24.01.2012 - 22:21 PM
у меня из-за частых тренировок иммунитет ослаб, приболел. а почему кроме витаминов ничего не надо?) протеин может не надо? и есть разные аптечные препараты , к примеру, элеутерококк, много где читал про орорат калия, что-то вроде таких препаратов можете посоветовать? и можно ли какие-нибудь витамины взять в добавок к opti-vites?
читал я и Фалеева, и Протасенко, и Ментцера, только я решил ориентироваться на себя , а не на книги
У меня одного эти две цитаты не стыкуются? Книги маститых авторов он читал, и жмёт, как лифтёр, а вот надо протеин и витамины из аптеки, или не надо, вот в чём вопрос!!!111
24.01.2012 - 22:41 PM
я не спрашивал , как пожать мне 110))) жать я буду по своей проге)
и вообще не понял к чему ты процитировал эти две фразы? первая относилась к питанию, вторая, непосредственно, к тренингу
24.01.2012 - 22:43 PM
24.01.2012 - 22:56 PM
24.01.2012 - 23:36 PM
компливит по 2 таб после каждого мошного белкового приема пищи, итого 10-12 таб в день, но не более 2х недель, креатин с транспортной системой и стимуляторами цнс типо гуараны и кофеина, глюкозамин\хондроитин\коллаген..вы чего издеваетесь)))? у меня вопрос был про нестероидную поддержку)))
24.01.2012 - 23:49 PM
Написал, а затем стёр. Ну его нафиг, бисер этот =)и вообще не понял к чему ты процитировал эти две фразы? первая относилась к питанию, вторая, непосредственно, к тренингу
25.01.2012 - 00:35 AM
не понял тебяНаписал, а затем стёр. Ну его нафиг, бисер этот =)
друг, а можно как-то связаться с тобой помимо форума? скайп, аська?компливит по 2 таб после каждого мошного белкового приема пищи, итого 10-12 таб в день, но не более 2х недель, креатин с транспортной системой и стимуляторами цнс типо гуараны и кофеина, глюкозамин\хондроитин\коллаген..
25.01.2012 - 01:28 AM
Ээээ, ёмана))) получается у тебя помимо 5-6 моШных белковых приемов пищи в день есть ещё и другие?компливит по 2 таб после каждого мошного белкового приема пищи, итого 10-12 таб в день, но не более 2х недель, креатин с транспортной системой и стимуляторами цнс типо гуараны и кофеина, глюкозамин\хондроитин\коллаген..
Почему 10-12? Чем обоснован прием 2 таб компливита после каждого приема белковой пищи? Этж не мизим!))
После 2х недель что? На витамины забиваем?
25.01.2012 - 23:21 PM
Ээээ, ёмана))) получается у тебя помимо 5-6 моШных белковых приемов пищи в день есть ещё и другие?
Почему 10-12? Чем обоснован прием 2 таб компливита после каждого приема белковой пищи? Этж не мизим!))
После 2х недель что? На витамины забиваем?
[/quote]
да, есть просто мааааленькая баночка тунца перед сном)) ну да, мезим не компливит, с этим сложно поспорить.. просто витамины по биохимическому строению - это белки, и собственно, после приема большого кол-ва белка в желудке уже полно протеолитических ферментов, нбх для расщепления белков для их усвоения.. а 2 недели потому, что ко всему есть привычка и надо отдыхать от витаминок..
v4dim
друг, а можно как-то связаться с тобой помимо форума? скайп, аська?
[/quote]
http://vkontakte.ru/id2546616
Изменено: svyatogor, 25.01.2012 - 23:22 PM
27.01.2012 - 13:25 PM
Как лучше срыв тренировать?
1) Жимы с паузой, что-то мне не очень понравились, хотя может это чисто субъективно. Когда держу штангу на груди расслаблюсь, тренер ругает постоянно.
2) вроде Суровецкий советовал работать именно в проблемной амплитуде, т.е. Для меня в нижней получается, не травмоопасно ли работать в растянутой позиции?
3) ну и щас подумал поидее скоростные жимы раза на 3 при большом кол-ве подходов тоже срыв тренируют.
Или вообще не заморачиваться по этому поводу?
27.01.2012 - 14:06 PM
Сейчас анализировал свой жим и понял, что срыва нет никуя. Нет того взрывного подъема, если жму, то равномерно как-то.
Как лучше срыв тренировать?
1) Жимы с паузой, что-то мне не очень понравились, хотя может это чисто субъективно. Когда держу штангу на груди расслаблюсь, тренер ругает постоянно.
2) вроде Суровецкий советовал работать именно в проблемной амплитуде, т.е. Для меня в нижней получается, не травмоопасно ли работать в растянутой позиции?
3) ну и щас подумал поидее скоростные жимы раза на 3 при большом кол-ве подходов тоже срыв тренируют.
Или вообще не заморачиваться по этому поводу?
Делай паузы на средних тренах в последних 3-4 повторах, на тяжелых весах в последнем повторе, а на легких скоростные жимы. И не заморачивайся, все будет нормально. Следи за группировкой тела, упор в ноги.
Расслабляет может руки, как бы мимо спины. Какой жим у тебя? больше руки к бокам или в стороны ??? Если к бокам пытайся, как бы триц в ширики упереть.
27.01.2012 - 14:14 PM
Спасибо, руки больше в стороны, грудь преобладает=)Делай паузы на средних тренах в последних 3-4 повторах, на тяжелых весах в последнем повторе, а на легких скоростные жимы. И не заморачивайся, все будет нормально. Следи за группировкой тела, упор в ноги.
Расслабляет может руки, как бы мимо спины. Какой жим у тебя? больше руки к бокам или в стороны ??? Если к бокам пытайся, как бы триц в ширики упереть.
27.01.2012 - 14:34 PM
В средних 4 по 10 - жим в нижней точке 6 повторов + потом паузы в 3-4 повторах( полный жим ), на тяжелых весах в последнем повторе пауза (полные жимы), а на легких скоростные полные жимы.
Изменено: sawerus, 27.01.2012 - 14:35 PM
27.01.2012 - 19:24 PM
можно, ибо этот накат до срыва штанги, т.е. до начала выполнения упражнения.
27.01.2012 - 19:58 PM
28.01.2012 - 11:17 AM
над техникой - сильнее разводить колени в стороны.если в приседе колени сводятся над чем надо поработать ?
28.01.2012 - 23:04 PM
такая заморочка на таком "уровне" не нужна, нужно просто грамотно делить легкие-тяжелые тренировкиДелай паузы на средних тренах в последних 3-4 повторах, на тяжелых весах в последнем повторе, а на легких скоростные жимы. И не заморачивайся, все будет нормально. Следи за группировкой тела, упор в ноги.
а парню базу надо строить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых