Присед ниже параллели, жим в порядке, по командам тренера.То Mouse
не знаю, подходят ли мои силовые для оценки
но могу сказать прогресс "очень хороший" для 10мес. (по жиму "нормальный")
при условии, что жим по правилам и в приседе есть хотя бы параллель)
PS конечно. если все это насухую
Уже не насухую, последние 2 месяца размочил немного.
Думаю что возраст и неважное здоровье нужно компенсировать, тем более что впечатления от витаминов довольно хорошие и в моем возрасте это скорее всего полезно, чем вредно.
Ты слишком скромничаешь. Судя по профилю, до МС осталось 10 кг. А опыт тренерской практики делает твою оценку очень весомой. С болезнями на самом деле жесткач, врачи заниматься запрещают, вторая группа инвалидности по неврологии.Являясь человеком с сомнительными собственными достижениями, все-таки отвечу, основываясь на своей тренерской практике.
![]()
Обычно, здоровый, в меру предрасположенный к пауэрлифтингу и трудолюбивый молодой человек 18-30 лет выполняет КМС за год в экипе, т.е. твердый первый без нее. Это хороший прогресс. Насухую. С учетом возраста и "витаминов", твой прогресс по школьной системе я бы оценил на 4-. Объективное влияние других факторов (болезнь, работа итд), увы сторонним наблюдателям учитывать невозможно.
Короче понял что с учетом нескольких факторов на четверочку тяну, что в принципе меня уже успокаивает. А то в моей теме критики такой срач устроили, что я уже засомневался, действительно ли я все правильно делаю. В общем ошибки конечно присутствуют, самое главное, что я их осознаю и буду исправлять. Самое главное, что перестану работать в отказ (который нехорошо на меня действует) и начну работать по полноценным лифтерским циклам под руководством своего тренера. А то я тут половину времени под его руководством отзанимался, а половину самодеятельностью страдал.
Изменено: Mouse, 05.04.2012 - 01:15 AM