Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7187 ответов в теме

Offline Mouse
05.04.2012 - 01:08 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
То Mouse

не знаю, подходят ли мои силовые для оценки
но могу сказать прогресс "очень хороший" для 10мес. (по жиму "нормальный")
при условии, что жим по правилам и в приседе есть хотя бы параллель)

PS конечно. если все это насухую

Присед ниже параллели, жим в порядке, по командам тренера.
Уже не насухую, последние 2 месяца размочил немного. :D
Думаю что возраст и неважное здоровье нужно компенсировать, тем более что впечатления от витаминов довольно хорошие и в моем возрасте это скорее всего полезно, чем вредно.

Являясь человеком с сомнительными собственными достижениями, все-таки отвечу, основываясь на своей тренерской практике. :crazy:
Обычно, здоровый, в меру предрасположенный к пауэрлифтингу и трудолюбивый молодой человек 18-30 лет выполняет КМС за год в экипе, т.е. твердый первый без нее. Это хороший прогресс. Насухую. С учетом возраста и "витаминов", твой прогресс по школьной системе я бы оценил на 4-. Объективное влияние других факторов (болезнь, работа итд), увы сторонним наблюдателям учитывать невозможно.

Ты слишком скромничаешь. Судя по профилю, до МС осталось 10 кг. А опыт тренерской практики делает твою оценку очень весомой. С болезнями на самом деле жесткач, врачи заниматься запрещают, вторая группа инвалидности по неврологии.
Короче понял что с учетом нескольких факторов на четверочку тяну, что в принципе меня уже успокаивает. А то в моей теме критики такой срач устроили, что я уже засомневался, действительно ли я все правильно делаю. В общем ошибки конечно присутствуют, самое главное, что я их осознаю и буду исправлять. Самое главное, что перестану работать в отказ (который нехорошо на меня действует) и начну работать по полноценным лифтерским циклам под руководством своего тренера. А то я тут половину времени под его руководством отзанимался, а половину самодеятельностью страдал.

Изменено: Mouse, 05.04.2012 - 01:15 AM

Offline Vladwka
06.04.2012 - 01:11 AM

Vladwka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 13/30
  • Кто: фитнес
мои "100 рублей" на твои вопросы,все -таки воспитал пару кМСов и сам вроде еще в строю.
по твоим прогрессам за 10мес.
жим лежа на 2 балла (очень не важно,с учетом набранных кг.)
приседание на 3,5 балла (хороший середнячок времен СССР)
тяга на 3 балла (аналогично с приседанием)
по совокупности твердый трояк и это на мой взгляд весьма не дурно :)

Offline VIKING
06.04.2012 - 06:48 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Маус, несмотря на все твои заявления, насколько же ты все-таки зависим от чужого мнения... Ты свои "достижения" запостил уже в 3 или 4 темах. Народ практически не отреагировал (ну за исключением меня))). Тогда ты еще раз перепостил со смыслом "ну похвалите же меня наконец-то". Ну как ребенок, ейбогу))) при этом если кто-то в жесткой форме пройдется по твоему т.н. прогрессу - начнется визг, ссылки на справки, рецепты и диагнозы, обвинения на субъективное отношение к тебе и т.п..

Тебе самому для себя заниматься не нравится чтоли? Железо ведь ОБРАЗ ЖИЗНИ, состояние души я бы даже сказал!

Offline VIKING
06.04.2012 - 09:07 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Да, и еще: для оценки прогресса ты почему-то всегда забываешь добавлять, что у тебя был до этого опыт тренировок. По твоим собственным словам ты занимался:
- 5 лет!!! с 1994 по 1998 год
- 3 месяца в 2006 (и хвастался, как набрал 10 килограмм "без жира")
- почти 3 месяца в 2007 (уже тогда в ПЖТ достигал 90х10, 55х8, 95х8)
- в 2008 3 месяца
- в 2009 году

Думаю, попытки 3-4 месячные были каждый год. И еще тогда ( с 2007 года твоей регистрации на форуме) тебе говорили то же самое!!! и вел ты себя также: хвастался каким-то непостижимо быстрым прогрессом, всех учил и т.п. Конечно, тем, кого тогда на форуме не было и кто не знает историю твоих тренировок, ты сейчас своим якобы 10-тимесячным стажем пыль в глаза можешь пускать)))

И опять не надо кричать, что я субъективен - я просто хочу, чтобы люди давали ответ на твой вопрос имея всю информацию о твоих тренировках, если уж на то пошло)))

Offline Maximus1983
06.04.2012 - 10:39 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Зацепил он тебя видимо крепко)))))

Offline VIKING
06.04.2012 - 10:54 AM

VIKING
  • Супермодераторы

To: Дракон
Зацепил он тебя видимо крепко)))))

Блин, да с чего вы взяли? Я просто пытаюсь показать, что человек НЕИСПРАВИМ и необъективен по отношению к самому себе! Что его прогресс при учете его срока занятий - мизерный (а он как тут пишет про перворазрядников с 10летним стажем?). И ведь не стесняется все это писать снова и снова...

Offline DaaN
06.04.2012 - 11:33 AM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/194
  • Стаж / Возраст: 5/23
Да, и еще: для оценки прогресса ты почему-то всегда забываешь добавлять, что у тебя был до этого опыт тренировок. По твоим собственным словам ты занимался:
- 5 лет!!! с 1994 по 1998 год
- 3 месяца в 2006 (и хвастался, как набрал 10 килограмм "без жира")
- почти 3 месяца в 2007 (уже тогда в ПЖТ достигал 90х10, 55х8, 95х8)
- в 2008 3 месяца
- в 2009 году

Думаю, попытки 3-4 месячные были каждый год. И еще тогда ( с 2007 года твоей регистрации на форуме) тебе говорили то же самое!!! и вел ты себя также: хвастался каким-то непостижимо быстрым прогрессом, всех учил и т.п. Конечно, тем, кого тогда на форуме не было и кто не знает историю твоих тренировок, ты сейчас своим якобы 10-тимесячным стажем пыль в глаза можешь пускать)))

И опять не надо кричать, что я субъективен - я просто хочу, чтобы люди давали ответ на твой вопрос имея всю информацию о твоих тренировках, если уж на то пошло)))

Самый лучший "ответ" для мауса есть в теме "Достижения в пауэрлифтинге и жиме". Он там тоже отписался, но после него отписался и другой парень. 8 лет стажа, рост и вес почти как у мауса. "Собственный вес около 87 кг, приседание - 240 (в бинтах), жим - 150, тяга - 250." (с) Slavko OD (вот ссылка на сообщение http://forum.athlete.ru/index.php?s=&s...&p=1759350). 8 лет и только сейчас жим 150, а Маус опять хочет к концу года или чуть позже 142,5...
Ну и сами тренировки...в начале все легко набирается, потом тяжелее и тяжелее. Но стаж у меня маленький, а веса детские (по сравнению с моим весом), так что мои советы тебе не нужны....

Offline Maximus1983
06.04.2012 - 12:13 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Не в плане что обидел, а в плане душевного равновесия))))) Не можешь спокойно пройти мимо. Эх, Ильяса не хватает...

Offline Racoon
06.04.2012 - 12:27 PM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

• Вес / Рост: 98/185
  • Стаж / Возраст: 4/40
Маус, несмотря на все твои заявления, насколько же ты все-таки зависим от чужого мнения... Ты свои "достижения" запостил уже в 3 или 4 темах. Народ практически не отреагировал (ну за исключением меня))). Тогда ты еще раз перепостил со смыслом "ну похвалите же меня наконец-то". Ну как ребенок, ейбогу))) при этом если кто-то в жесткой форме пройдется по твоему т.н. прогрессу - начнется визг, ссылки на справки, рецепты и диагнозы, обвинения на субъективное отношение к тебе и т.п..

Тебе самому для себя заниматься не нравится чтоли? Железо ведь ОБРАЗ ЖИЗНИ, состояние души я бы даже сказал!

Ну зависим от чужого мнения, и что? Все люди разные. Человеку очевидно поддержка нужна.
Как-то спрогрессировал, и хорошо. По-моему нет большой разницы сколько добавил на начальном этапе. Всех обычно прет, кого-то чуть быстрее, кого-то медленнее. Самое интересное начинается потом, через год-два. Останется ли мотивация и хватит ли ума прогрессировать? Ошибка Мауса, мне кажется, что он сам себя загоняет в какие-то нелепые сроки. Но смеяться над его прогрессом или амбициями я бы не стал. Нормально для обычного дрища без генетической предрасположенности (я такой же).

Offline Maximus1983
06.04.2012 - 12:33 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

У меня по другому. Переть начало на третьем году, когда врубаться начал более менее как и что. А до этого кусок говна с большой жопой и ляхами))))

Offline VIKING
06.04.2012 - 12:37 PM

VIKING
  • Супермодераторы

To: Дракон
Не в плане что обидел, а в плане душевного равновесия))))) Не можешь спокойно пройти мимо. Эх, Ильяса не хватает...

знаешь, просто когда загружаешь "новые сообщения" любимого форума, а там в каждой теме последние сообщения только этого персонажа с одними поучениями, хвастовством, обещаниями и т.п., хочется закрыть страничку, но я доблестно борюсь с этими нехорошими желаниями. А молчать я не могу, ну извините меня, пожалуйста...

Offline sawerus
06.04.2012 - 12:42 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
  • Кто: физкультурник
Ошибка Мауса, мне кажется, что он сам себя загоняет в какие-то нелепые сроки.

100% а потом перетрен, подсаживание на фарму потому что мужик сказал мужик сделал. Надо отвечать а на сухую не успеваю. Потом проблеммы со здоровьем. В результате ничего не успел и сам себя упахал. Зачем?, спрашивается в задачнике.

Я того же мнения, занимайся себе и все. Идет сила молодец, не идет ищи проблему, решай и опять вперед. И всегда расставлять приоритеты. А то из-за амбиций здоровье угробят а потом поздно будет. Доказывать надо в первую очередь себе, а не форумчанам.

Offline Racoon
06.04.2012 - 12:42 PM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

знаешь, просто когда загружаешь "новые сообщения" любимого форума, а там в каждой теме последние сообщения только этого персонажа с одними поучениями, хвастовством, обещаниями и т.п., хочется закрыть страничку, но я доблестно борюсь с этими нехорошими желаниями. А молчать я не могу, ну извините меня, пожалуйста...

кажется есть опция - можно поставить пользователя в игнор)) а мне интересно как Маус будет набирать и будет ли, несмотря на то что многие его посты мягко говоря очень спорные ))

Offline sawerus
06.04.2012 - 12:49 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

Железо ведь ОБРАЗ ЖИЗНИ, состояние души я бы даже сказал!

Золотые слова!!!

Offline Racoon
06.04.2012 - 13:00 PM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

To: Racoon
У меня по другому. Переть начало на третьем году, когда врубаться начал более менее как и что. А до этого кусок говна с большой жопой и ляхами))))

Вот видишь. У меня тоже за 1,5 года в жиме только +10, хотя веса еще маленькие, так что убиваться из-за этого?

Offline sawerus
06.04.2012 - 13:19 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

))) 2 года назад прибавка 15 кг за 2-3 месяца, тупо переучил жим лежа с билда на лифтерский. До этого 115 стояло как вкопанная, теперь стоит на 130 )))

Работаю дальше, что плакать...

Offline Racoon
06.04.2012 - 14:01 PM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

так что, Маус, не парься раньше времени)) реальные трудности еще впереди

Offline SergeyF
06.04.2012 - 14:47 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
а мне интересно как Маус будет набирать и будет ли, несмотря на то что многие его посты мягко говоря очень спорные ))

Вот тут ничего интересного. Будет набирать как и все, в лучшем случае. Это всем понятно и ему тоже (все-таки 3 раза переносил срок).

))) 2 года назад прибавка 15 кг за 2-3 месяца, тупо переучил жим лежа с билда на лифтерский.

Где можно посмотреть или почитать про технику лифтерского жима? На сколько я знаю, это не только мост.

Изменено: SergeyF, 06.04.2012 - 14:48 PM

Offline DaaN
06.04.2012 - 15:14 PM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/194
  • Стаж / Возраст: 5/23
Вот тут ничего интересного. Будет набирать как и все, в лучшем случае. Это всем понятно и ему тоже (все-таки 3 раза переносил срок).
Где можно посмотреть или почитать про технику лифтерского жима? На сколько я знаю, это не только мост.

на youtube : "Думаешь ты умеешь делать жим лежа?"

Offline Mouse
06.04.2012 - 17:33 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53

Жалкий и убогий человечек. Прими мои соболезнования. Похоже что ты серьезно болен на голову. Видишь негатив там где его нет. И не забудь стукануть на меня админам, глядишь персонально из-за тебя меня третий раз забанят, а ты кайфанешь от этого. Походу у тебя большего счастья чем насрать другому нету.

Изменено: Mouse, 06.04.2012 - 18:35 PM

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых