просто меня на эту идею подвигло, то что 2 друга проходили цыкл "суперприседания", и у них были раз в неделю кажется, приседания на 20 раз до упора, 1 подход + в другие дни обычный присед, или прочией побочные упражнения
Я вот, что думаю, не скажется ли это негативно на жим, который я делаю 4 раза в неделю (цыкл Шейко по жиму)
ну и естественно, с каждой недели повышать вес на штанге, говорят дошли от 60х20 до 110х20 постепенно
Эти приседы расчитаны в основном на рост массы, силу будут прибавлять медленно. А вот приседая на 20 раз близко к отказу задрочишь нервную систему и жимы твои начнут страдать. Оптимально делать два подхода по 5 раз приседы раз в неделю. Лично я прибавил 20 кг в приседах за месяц делая два подхода по 3 раза, но это была вынужденная мера, при 5 и более повторов с предельным весом у меня сильно кружилась голова после выполнения.
Если ты на соревнованиях только жмешь и не приседаешь, то мог бы вообще на ноги забить и делать их в поддерживающем режиме по настроению.
To: sanyakl
Да я уже 95.5, еще 2.5 осталось скинуть, завтра полдня буду выводящим в легких категориях, так что думаю успею. В 8 утра взвешусь в воскресенье, потом как можно больше углеводов закину + регидрон для восстановления водно-солевого баланса. Мне самое главное еще, что бы экипировка большая не стала. 
Как успехи в сгонке и самое гланое как выступил?
Изменено: Mouse, 06.05.2012 - 22:05 PM