Где я говорил,что это ЛЕГКО???В чем теоретик???Вижу я задел ваше самолюбие..блин, еще один теоретик. Давай, сначала ты сам пожмешь 150, а потом будешь говорить, как это легко.
Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
07.05.2012 - 21:09 PM
07.05.2012 - 21:13 PM
Мне недосед не грозит, я привык приседать да самой задницы.ок, забились))) Видео только не забудь. Пригласим норм паурлифтеров. Судить по соревновательным меркам не будем, но полуседы тоже засчитывать не собираюсь.
07.05.2012 - 21:15 PM
не задел - просто, чтобы рассуждать, что это вполне достижимо со 100 до 150 при исходжных данных Мауса (возраст и болезни), для начала надо самому пожать))) Насчет "греха" - я не верующий)Где я говорил,что это ЛЕГКО???В чем теоретик???Вижу я задел ваше самолюбие..
Гордыня-ГРЕХ!!!
07.05.2012 - 21:27 PM
Ты немного невнимателен. 150*1 у меня еще в марте было. Через две недели проходки, надеюсь 155 или 160 осилить. Видос выложу в своей теме, так что жду плюс, но не сейчас а после проходок.To: Mouse
Выскажу свое скромное мнение. Конечно грандиозные цели это хорошо, но часто из-за них люди ломаются и не продолжают начатый путь.
Например, я тебе предлагаю, если присядешь до 1-го января 2013 150 кг х 1, или пожмешь до 1-го января 2013 110 кг х 1 - от меня плюс, только надо с видео, разумеется.
Сможешь раньше, получишь плюс раньше, и "зарубимся" с тобой еще на кил пять-десять. Что скажешь?
Исправил присед со 145 кг х 1 на 150 кг х 1
Есть подозрение что и Дека и Суст фармаком лабс были подделкой. Потому как их принимал два месяца а анабол только первый месяц. За первый месяц прибавка 15 в жиме и 5 в весе. За второй месяц в жиме 0, в весе 1 кг.Я конечно извиняюсь,что влезаю в вашу дискуссию
,но Маус явно каким-то редкостным говном курсил...это не в какие ворота не лезет!..Уменя от креатина прибавка больше....
Так что если он достанет хорошего,качественного теста,то 150 пожать через год,это не такая уж непосильная задача..
Для затуманенных христианскими догмами гордыня грех, а для меня это высокая самооценка. Ибо если сам себя не уважаешь, то даже глупо надеяться на уважение окружающих.Гордыня смертный грех
Да мы Драконом на 200*5 зарубились, а не на раз. 200 в приседе будет гораздо быстрее 150 в жиме, присед у меня сильный, а жим всегда отставал.Максимум это когда один раз можешь встать/потянуть/выжать, не больше. 140*3 это где-то 145-150 на 1. Или ты боишься из-за головы ходить на разовые? К примеру сегодня в параллель, может чуть выше в комбезе сел 315 на 2 раза. Но, комбез не растянут (вторая тренировка в нем только), с другой стороны я чуть ли не выпрыгивал со штангой и я не считаю это своим пределом
Если бы не ацкое давление, то пошел бы дальше именно до того когда только 1 раз смог бы встать. А ты я как понял, хочешь уже и 200 в приседе и 150 в жиме....с твоими проблемами относительно головы я даже не могу давать прогнозов.
На курсы особо не упавай (когда ты провел 2 месячный курс и не перевалил, пусть хотя бы в жиме за сотку, очень мало вероятно что дальше тебе будет лучше от курса к курсу).
07.05.2012 - 22:25 PM
Нет проблем, как увижу 150 кг х 1, сразу плюсану.Ты немного невнимателен. 150*1 у меня еще в марте было. Через две недели проходки, надеюсь 155 или 160 осилить. Видос выложу в своей теме, так что жду плюс, но не сейчас а после проходок.
07.05.2012 - 22:48 PM
Ну Маус опять дватцать пять, ну вот нахрена опять эти сказки про если бы курсы да бинты то я бы всех порвал. Маус, никогда у тебя ни жимов в 150 ни приседов в 200 не будет, т.к ты обычный балабол.Бинты и два-три курса помогут сделать это за год. Тем более после КМС можно и посоревноваться, как ты надеюсь, помнишь. А какие же соревки без бинтов, когда все в них будут?
09.05.2012 - 22:44 PM
09.05.2012 - 23:11 PM
Ну почему в никуда, вполне можешь сам тренироваться и прогрессировать, инфы сейчас много ,методик хватает, так что все в твоих руках.Вопрос такой: Реально ли заниматься соревновательным лифтом и при этом прогрессировать без тренера? Либо это изначально дорога в никуда?
09.05.2012 - 23:13 PM
Странный вопрос. Чем соревновательный лифтинг от несореновательного отличается?) Движения что в зале, что на соревнованиях одни и те же. Если прогресс идет в зале, что мешает приехать и выступить?Вопрос такой: Реально ли заниматься соревновательным лифтом и при этом прогрессировать без тренера? Либо это изначально дорога в никуда?
Проблема только если в экипировочном дивизионе выступаешь, надеть майку/комбез одному тяжко. Но тут могут помочь друзья\знакомые по залу и тоже желающие выступать.
В чем вообще проблема-то? Прогресс остановился и долго не идет? Тогда вероятно нужен тренер.
09.05.2012 - 23:33 PM
Алексей, мы с тобой ровесники. Ты уж извини, постоянно читаю все темы с твоим присутствием. Тебе парни с 20 летним стажем пишут, подсказывают, прекращай ты своё самоутверждение в спорте, сколько пожмешь или присядешь, это ты так будет твоей победой.
Зачем ты споришь до усрачки со всеми, что станешь сильным тогда-то и то-кого числа. Трудись и тебе воздастся. И не такой у тебя и прогресс, что бы кто-то обратил на тебя внимание и восxищался твоими достижениями, спрашивал у тебя советов, ты же, этого xочешь?
Жду оскорбительныx речей.
09.05.2012 - 23:58 PM
Вот выделенного то совершенно и не хочу. А самоутверждение, так ради этого только и занимаюсь. Успех приходит к тем, кто его сильно хочет. Я смотрю, что ты скорее всего для здоровья занимаешься. У меня же цели весьма серьезные. В детстве я был жутким дрыщом, до восьмого класа ни разу подтянуться не мог и отжаться на брусьях. И быть большим и сильным для меня означает реализацию мечты детства. А все эти споры дают дополнительный моральный стимул. А парни с 20 летним стажем просто бояться конкуренции, вот и отговаривают меня.Алексей, мы с тобой ровесники. Ты уж извини, постоянно читаю все темы с твоим присутствием. Тебе парни с 20 летним стажем пишут, подсказывают, прекращай ты своё самоутверждение в спорте, сколько пожмешь или присядешь, это ты так будет твоей победой.
Зачем ты споришь до усрачки со всеми, что станешь сильным тогда-то и то-кого числа. Трудись и тебе воздастся. И не такой у тебя и прогресс, что бы кто-то обратил на тебя внимание и восxищался твоими достижениями, спрашивал у тебя советов, ты же, этого xочешь?
Жду оскорбительныx речей.
Изменено: Mouse, 10.05.2012 - 00:00 AM
10.05.2012 - 09:38 AM
Ты считаешь занятия для здоровья не серьезной, или недостаточно серьезной целью?...Я смотрю, что ты скорее всего для здоровья занимаешься. У меня же цели весьма серьезные.
10.05.2012 - 09:43 AM
В спортивном плане да. А собственно для здоровья плавание в комплексе с йогой полезнее будут. Тебе конечно виднее, но лично я, если по каким то причинам не смогу делать тяжелую базу с серьезными весами, то найду себе более полезное и интересное занятие, чем таскание штанги.Ты считаешь занятия для здоровья не серьезной, или недостаточно серьезной целью?...
10.05.2012 - 09:49 AM
Вопрос, что такое серьезный вес. По всем меркам (для моего веса), 200 кг на приседе, 220 кг на тяге и 150 кг в жиме - это средний рабочий вес нормального, атлетически сложенного и здорового мужчины (коим я не являюсь). Для спортсмена-пауэрлифтера же, моего же веса... сам знаешь какие требования: жим в районе 200 кг, присед и тяга около 300 кг.В спортивном плане да. А собственно для здоровья плавание в комплексе с йогой полезнее будут. Тебе конечно виднее, но лично я, если по каким то причинам не смогу делать тяжелую базу с серьезными весами, то найду себе более полезное и интересное занятие, чем таскание штанги.
Я, например, не хочу плаванье и йогу. Меня устроят и вышеперечисленные не серьезные (по рамкам спортсменов), веса...
10.05.2012 - 10:02 AM
До сорока лет ждал, чтоб начать реализацию мечты детства?И быть большим и сильным для меня означает реализацию мечты детства.
10.05.2012 - 10:05 AM
Ну так я же надеюсь ты понял меня сразу. Лично для меня занятия тяжестями не для повышения спортивных результатов а для какого то абстрактного здоровья несерьезно. У тебя на это своя точка зрения и она возможно и правильна, но только для тебя самого. Приведу как условный пример боксера, который занимается боксом "для себя", типа для здоровья, не хочет учавствовать в спарингах, боясь получить по лицу, не выполняет даваемый тренером тренировочный объем, недостаточно отрабатывает технику упражнений. Так вот он гарантированно получит по этому лицу в любой уличной заварушке и не сможет адекватно ответить. Так зачем же себя обманывать?Вопрос, что такое серьезный вес. По всем меркам (для моего веса), 200 кг на приседе, 220 кг на тяге и 150 кг в жиме - это средний рабочий вес нормального, атлетически сложенного и здорового мужчины (коим я не являюсь). Для спортсмена-пауэрлифтера же, моего же веса... сам знаешь какие требования: жим в районе 200 кг, присед и тяга около 300 кг.
Я, например, не хочу плаванье и йогу. Меня устроят и вышеперечисленные не серьезные (по рамкам спортсменов), веса...
10.05.2012 - 10:09 AM
Один поправляет физическое здоровье, другой психическое.
10.05.2012 - 13:18 PM
Хорошо подметил, с меня плюс завтра, а то уже раздал сегодняTo: soperedi
Один поправляет физическое здоровье, другой психическое.
На самом деле, у каждого свои причины заниматься тяжелым спортом и заниматься с определенной интенсивность; правильней - просто позволить другому делать это так, как нравится ему,
а не показывать, что если он не тянет по показателям на кмс или не стремится к этому, то все,
чем он занимается не имеет смысла...
10.05.2012 - 14:20 PM
Что-то у меня закрадываются мысли, что сейчас он убьется окончательно в погоне за кмс, жимом 150 и приседом 200х5 (при своих проблемах со здоровьем), а после начнет с еще большим остервенением реализовывать на своих детях свою мечту.To: Mouse
До сорока лет ждал, чтоб начать реализацию мечты детства?
PS. Родители часто этим грешат, что не добились в детстве, хотят видеть в своих детях.
10.05.2012 - 21:43 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых