вот я и думаю, может поработать вместо жима в наклоне жимом обратным хватом...
поработать так хардкорно)) тяжелыми весами))
что скажете?
Изменено: zevs, 11.09.2012 - 11:32 AM
Изменено: zevs, 11.09.2012 - 11:32 AM
Тут у нас ходит мнение, что жим обратным хватом лучше развивает верх груди, нежели чем жим в наклоне...
вот я и думаю, может поработать вместо жима в наклоне жимом обратным хватом...
что скажете?
какой хват там предпочтительней?
Ты пауэрлифтингом занимаешься или чем? Прошел цикл. Отдохни. И принимайся за другой. Радуйся и такой прибавке. Бывает и меньше за цикл у людей.Вопрос такой, за 3 месяца жима по Муравьеву нарастил только 3 кг на жим, на становую с приседом по 15, такие хреновые результаты друг обьяснил тем что не качаю массу и сказал качай массу месяца 2, а после цикла массы, сделать цикл силовой. Стоит так делать или лучше начать новый цикл?, к марту надо набавить в 3-х движениях кг. 60 для достижения кмс в до 83(б.э.) реально?
Изменено: DaaN, 12.09.2012 - 13:19 PM
Давить авторитетом. Какие там результаты у тренера? Если меньше чем у тебя, на это и упор делай.КАК ОТ ПЕРСПЕКТИВНОЙ ДЕВОЧКИ ОТОГНАТЬ ТРЕНЕРА-ДОЛБОЕБА ОНЛАЙН??? Я ЕЙ ПЛАН ПИШУ, А ОН НА НЕЕ ОРЕТ, А САМ ТАКОЕ ГОВНО ЕЙ ДАЕТ, ПИЗДАНУТЬСЯ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!
РАССУЖДЕНИЯ ОБ ЭКИПЕ ФЕЕРИЧНЫ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!И О ХИМИИ!!!!!!!!
ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ПОГОВОРИТЬ С ТРЕНЕРОМ НИКАК.
Изменено: DaaN, 13.09.2012 - 21:14 PM
30 мс!!!!!!Давить авторитетом. Какие там результаты у тренера? Если меньше чем у тебя, на это и упор делай.
И капс-то выруби
Девочка по ТА или по ПЛ? Какие результаты в кг на штанге у тренера того? Затяни её сюда (на форум). Создай тему, мы пару постов накидаем и свалим30 мс!!!!!!
но судя по всему, он чисто заявки шлет
ну не может такой воспитать 30 мс
Изменено: DaaN, 13.09.2012 - 21:20 PM
Девочка слишком близко к сердцу все воспринимает. Она так от баранок вообще нервный срыв получит тогда. Че там с кг у тренера на штанге?ТЫ ПОЧЕМУ С МАЙКИ 80 КГ НЕ СНИМАЕШЬ???? (ДЕВОЧКА ЖМЕТ 60 БЕЗ НЕЕ)
ТЕСТО+МЕТАН=МС (ДЕВОЧКА СИМПАТИЧНАЯ)
ТЫ В КОМБЕЗЕ СТРАШНАЯ (С ТРУДОМ УБЕДИЛИ, ЧТО НОГИ ОН ДОЛЖЕН ПЕРЕДАВЛИВАТЬ, ДЕВОЧКА ПЛАКАЛА ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ ВСЮ НОЧЬ)
ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ(((
ага, по ТА)Девочка по ТА или по ПЛ? Какие результаты в кг на штанге у тренера того? Затяни её сюда (на форум). Создай тему, мы пару постов накидаем и свалим
, будешь её вести
Ну судя что заикнулся про экипу, видимо по ПЛ.
Девочку что ли хотя бы показалага, по ТА)
![]()
да, я разобрался, вроде, тьфу тьфу
будем игнорировать
Изменено: Илья Сухачев, 13.09.2012 - 21:27 PM
Если бы в майке было дело, то это потеря контроля. Вероятно тут тоже что-то похожее. Пробуй жестче контролировать просто. Отработай данный момент скажем на 80-85%.есть такой вопрос:
на тяжелых весах я когда опускаю на грудь, где-то чуть ниже середины амплитуды у меня штанга проваливается, т. е. резко опускается на грудь
Это у меня что-то отстаёт в силе?
Изменено: DaaN, 14.09.2012 - 18:50 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых