Если соревноваться в тройке не планируешь, то тяга классикой тебе нафиг не нужна. Делай румынку. В твоём случае от неё будет больше толку, думаю, потому как быстрее после неё восстанавливаешься и она больше даёт для гипертрофии (время под нагрузкой больше, чем в тяге).
Присед хотя бы по-началу делать два раза в неделю, чтобы наработать технику и силовые. В зависимости от того, где у тебя тяжёлый жим делать 5х5 в один день и 1х5 в другой. Между ними румынку 3-4х12.
Прогрессия в приседе следующая:
Начальный вес для 5х5 бери кил 50 (и не смейся, у тебя ведь, наверное ни гибкости, ни техники на него нету). 1х5 делай +5 кг от веса 5х5 пирамидой. Следующий 5х5 делай с весом предыдущих 1х5, т.е.
5х5 - 50 кг
1х5 - 55 кг
5х5 - 55 кг
1х5 - 55 кг
5х5 - 55 кг
1х5 - 60 кг
...
Как-то так. Ни наклоны, ни жим ногами я бы пока не делал. За 12 недель будешь делать собственный вес на 5х5, с нормальной техникой плюс всё что надо окрепнет и растянется. Будет толк и база, от которой можно будет работать.
ЗЫ: Само собой, стоит делать разминку в 2-4 подхода перед основным весом после первых нескольких недель.
Всё ИМХО. Мои собственные показатели весьма скромные: нога 64 см, фронтальный присед 105 и со штангой на плечах 130 после двух лет занятий (с перерывами на травмы аля Маус