хз чо не так мне показалось что булки гуляют, отрываются от лавки
Изменено: марк твен, 08.12.2012 - 00:20 AM
Изменено: марк твен, 08.12.2012 - 00:20 AM
неплохой мост,как натренировать такую ростяжку???
интересно с такой поясницей реально становую делать
хз чо не так мне показалось что булки гуляют, отрываются от лавки
Мож потому шо босиком?Или из-за моста траектория движения сильно короткая?Просто растягиваешься на бутылке, брусках итд...
Будут какие-либо соображения почему жим не засчитали?![]()
Первому угадавшему плюс в репу!
С какой поясницей?![]()
После команды "старт" булки на лавке
Изменено: румпельштильцхен, 08.12.2012 - 00:36 AM
To: sanyakl
На одном запястье браслетик, посчитали как +10 к жиму.
Та ХЗ. Грабельки разве что далековато друг от друга.... Что не так с жимом? ...
Та ХЗ. Грабельки разве что далековато друг от друга.
Изменено: sanyakl, 08.12.2012 - 00:56 AM
Досадно, что сказать. У меня, конечно, опыта мало да и веса на штанге раза в два поменьше были, но на соревы надо брать канифоль с собой. Один раз попался гриф где была мелкая и почти гладкая насечка... Хорошо что вес только чуть больше сотни был. Иначе точно бы руки во втулки уперлись.... Там если присмотреться, намотали изолетну - типа метки, в самом начале хват нормальный, изоленту закрываю, но во время жима руки разьехались, что не удивилеьно с изолентой-то на грифе!
![]()
Кароч у судьи был план меня засудить, с чем он успешно справился.
Судья был один.
Изменено: Lmn, 08.12.2012 - 01:07 AM
To: sanyakl
У меня была эта версия, но по видео все норм. Где он там увидел.
To: Maratus
Попробуй гоблет приседания, согласно литературе, наилучшее упражнение для развития гибкости и постановки правильной техники для приседаний
Прошу прощения,но что то не нашел технику этого приседа. нет ли видео этих приседаний?(возможно плохо искал)
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/qaQPfi8f27E?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну, не совсем, но плюс заработал
Там если присмотреться, намотали изолетну - типа метки, в самом начале хват нормальный, изоленту закрываю, но во время жима руки разьехались, что не удивилеьно с изолентой-то на грифе!
![]()
Кароч у судьи был план меня засудить, с чем он успешно справился.
Судья был один.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых