OMG.... Удачи...
На соревнованиях тоже обратным хватом жать будешь?
OMG.... Удачи...
На соревнованиях тоже обратным хватом жать будешь?
Стал делать жим штанги лёжа обратным хватом. Всё получается, кроме одного: тяжело снимать штангу со стоек. Это само пройдёт с тренировками?
Больше вес-тяжелее снимать, так что, едва ли станет легче. Мне вот как было ссыкотно и тяжело снимать больше 155 так и до сих пор ссыкотно и тяжело. Но:
имеем аж 2 выхода из ситуации:
1 - можно поиграть с высотой стоек скамьи, мб на какой-то другой высоте станет легче чуток.
2 - "эй ты,иди сюда, сними мне штангу". Работает либо только с друзьями либо только с достаточно не маленькими весами (мое мнение, я, например, хз кому не стану 80 кг снимать), да и то, если вежливо и дружелюбно попросить. пс Опять же, не без НО...достаточно не маленькие веса как-то опасливо просить снимать незнакомых людей.
Может кто-нибуть дать ссылку или скинуть на мыло Зачётную классификационную книжку спортсмена в электроном варианте
Может кто-нибуть дать ссылку или скинуть на мыло Зачётную классификационную книжку спортсмена в электроном варианте
oren-orient.narod.ru/doc/23raz.pdf
oren-orient.narod.ru/doc/zachetka1mc.pdf
Изменено: Никрасов, 15.12.2013 - 13:23 PM
Господа (товарищи ) лифтеры. Подскажите пожайлуста, кто в теме. Пульс через несколько часов после тренировки 100 ударов можно считать нормальным. Или это уже проблемы с сердцем? В покое обычно 70+-, сразу после приседаний 120-150.
уважаемый коллеги! подскажите, как преодолеть застой в возрасте 39 лет.
может быть это как раз с возрастом связано? тренить начал 5 лет назад, с чего начинал видно в профиле. тренил по муравьеву. но модернизированному. уменьшил количество упражнений - до 2-3 за тренировку, при общем времени около 40-50 мин. обязательно тяга, жим стоя, лежа, присед.
за три года жим стал 150, присед -180, тяга сумо - 220 на раз.
и теперь вокруг этих цифр все и крутится.
че делать? хочется прогресса....
для 72 кг вполне прилично)дальше увеличивать свою массу видимо надо.
72 -это конечно исходный вес. сейчас вешу под сотку.
Попробуй объемный тренинг чередовать с силовым
так Муравьев мне и нравится за то, что идет периодизация нагрузок - от многоповторки до повторений на раз. или объемный тренинг это нечто иное?
можно в двух словах - количество упражнений за тренировку, количество повторов, отдых между подходами. Ну, если есть время, конечно. Спасибо заранее.
так Муравьев мне и нравится за то, что идет периодизация нагрузок - от многоповторки до повторений на раз. или объемный тренинг это нечто иное?
можно в двух словах - количество упражнений за тренировку, количество повторов, отдых между подходами. Ну, если есть время, конечно. Спасибо заранее.
Объемный имеется ввиду объем проделанной работы, а не количество повторений. Ты писал, что выполняешь 2-3 упражнения за тренировку. Это маленький объем (конечно, если не делать в них по 8 подходов). Методы прогрессии разные же есть, можно вес поднять, можно интенсивность, а можно объем тренировки увеличить.
Просто тоннаж можно посчитать, чтобы оценить. Например: 3 упражнения, 4 подхода в каждом. Вроде бы, немного. А общий тоннаж прикинул - до 19 тонн за тренировку. Это охренительный объём, для меня близко к пределу.Объемный имеется ввиду объем проделанной работы, а не количество повторений. Ты писал, что выполняешь 2-3 упражнения за тренировку. Это маленький объем (конечно, если не делать в них по 8 подходов). Методы прогрессии разные же есть, можно вес поднять, можно интенсивность, а можно объем тренировки увеличить.
Просто тоннаж можно посчитать, чтобы оценить. Например: 3 упражнения, 4 подхода в каждом. Вроде бы, немного. А общий тоннаж прикинул - до 19 тонн за тренировку. Это охренительный объём, для меня близко к пределу.
Можно, но я не люблю его считать, т.к. есть смысл в этот только в рамках одного типа тренинга. А то я могу пампингом бешенный тоннаж делать при небольшом объеме
принцип понятен! спасибо мужики! прикинул тоннаж тренировки - как раз около 10 тонн, когда около 8-10 повторов в упражнении.
уважаемый коллеги! подскажите, как преодолеть застой в возрасте 39 лет.
может быть это как раз с возрастом связано? тренить начал 5 лет назад, с чего начинал видно в профиле. тренил по муравьеву. но модернизированному. уменьшил количество упражнений - до 2-3 за тренировку, при общем времени около 40-50 мин. обязательно тяга, жим стоя, лежа, присед.
за три года жим стал 150, присед -180, тяга сумо - 220 на раз.
и теперь вокруг этих цифр все и крутится.
че делать? хочется прогресса....
реально запястье 15 см ???? При почти таком же росте у меня 16,5 - и то выглядит как детское
... а 15 вообще не могу себе представить у мужика весом под 100, который жмет 150
реально запястье 15 см ???? При почти таком же росте у меня 16,5 - и то выглядит как детское
... а 15 вообще не могу себе представить у мужика весом под 100, который жмет 150
Тогда мое запястье в 17 см при весе за 100 и росте 187 вообще на грани инвалидности что ли?)
Тогда мое запястье в 17 см при весе за 100 и росте 187 вообще на грани инвалидности что ли?)
Ну да, тоже не фонтан... но 17 и 15 это большая разница для запястья
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых