Перенесу сюда свой ответ:
С твоим ростом лезть в 75 в лифтинге, имхо, не очень интересная стратегия. Удержание веса и медленная рекомпозиция, кмк, будут предпочтительней.
Перенесу сюда свой ответ:
С твоим ростом лезть в 75 в лифтинге, имхо, не очень интересная стратегия. Удержание веса и медленная рекомпозиция, кмк, будут предпочтительней.
Я вообще не очень понимаю как от пробегания 1км могут упасть силовые. И, опять же, "вообще" считаю что какое-то количество кардио хорошо само по себе. Из обще-физкультурных соображений. Чтоб 1км дистнацией не казался.
может показалось, но рабочие подходы тяжелее шли на тренировках. как перестал бегать каждый день, то стало заметно легче.
Изменено: QALOIK, 19.01.2016 - 14:40 PM
С твоим ростом лезть в 75 в лифтинге, имхо, не очень интересная стратегия.
Кстати да. Я 77-78 весил в универе, когда не качался, много курил, много играл в футбол и мало ел. Меньше 75 весил только на терапии от ГепСа - мама тогда увидев меня начинала плакать.
Блин, дайте советов, как жирка подтопить. А то вон святогор почти каждый раз кардио делает после трени. он же не дурак. зачем-то делает! и тянет в полтора раза больше меня.
To: QALOIK Молочку разгоняет ))))
Силовые тренировки как ускоритель метаболизма и в какой-то степени сжигатель калорий. Дифьсыт калорий для сжигания жира. Подробнее мне понравилось это:
Блин, дайте советов, как жирка подтопить. А то вон святогор почти каждый раз кардио делает после трени. он же не дурак. зачем-то делает! и тянет в полтора раза больше меня.
Я утром ел 50 грамм каши, остальное время говядину, курицу, рыбу, творог, овощи. Довольно быстро жир уходил. Силовые росли, но это было в самом начале. И я не склонен к ожирению.
Изменено: kkorotkoff, 19.01.2016 - 16:45 PM
Я утром ел 50 грамм каши, остальное время говядину, курицу, рыбу, творог, овощи. Довольно быстро жир уходил. Силовые росли, но это было в самом начале. И я не склонен к ожирению.
по аватарке не скажешь, что ты не склонен к ожирению))
жирка у тебя ого-го
Так я и ел ого-го.
Путь успеха Короткова. ))
Путь успеха Короткова. ))
Я так худел ![]()
А то вон святогор почти каждый раз кардио делает после трени. он же не дурак. зачем-то делает! и тянет в полтора раза больше меня.
тут немножко иначе: вес НЕ РАСТЕТ! )))) пока не выбрана дата сорев, к которой надо весить 89.9 неплохо так жру и сжигаю.. тем более щас в базе можно сказать качалово - многоповтор - мяса становиться больше.. чтоб стабилизировать вес, при растущем мясе нужно топить жир.. будут постепенно снижаться повторы - вес тоже будет уходить.. не будет так быстро, как хотелось бы - будем резать угли.. суточный колораж никто не отменял.. а кардио - это 1) поддержание и ускорение обмена в-в 2) стимуляция естественной выработки гормонов 3) улучшение васкуляризации и трофики тканей, что ускоряет восстановление и "вымывает" продукты распада, улучшает доставку пит.в-в туда, где они нужны
Святогор, а ты какие упражнения на пресс делаешь?
Есть небольшой вопрос для обсуждения.
В следующий понедельник делаю проходку на 140 в жиме под углом 30.
После, собираюсь на классический жим после длительного перерыва год-два. Не хочется напрягать связки, сегодня я поработал на пределе, все очень скрипело, в понедельник будет на гране. Так еще и надо как то прикинуть ПМ на классический жим.
Как вы считете можно ли провести аналогию, типа если пожал 140 под углом 30, то считать 155-160 в классике? Или тут все не прогнозируемо и проходка все равно нужна?
Какие будут мнения?
Изменено: SergeyF, 26.01.2016 - 00:49 AM
Как опытный теоретег выскажусь:Как вы считете можно ли провести аналогию, типа если пожал 140 под углом 30, то считать 155-160 в классике? Или тут все не прогнозируемо и проходка все равно нужна?
Какие будут мнения?
Ок, парни. Я прислушаюсь к вашему мнению. Начну Верхошанского с ПМ 155. Спасибо за мнение.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых