Это он так намекает, чтоб его приняли в форумчане
Нет, это я, вежливый, предупреждаю, что не смогу ответить, даже если буду онлайн.
А в форумчане не надо. Мне как раз нравится, что есть ограничение. Стимулирует писать по делу, а не флудить.
Это он так намекает, чтоб его приняли в форумчане
Нет, это я, вежливый, предупреждаю, что не смогу ответить, даже если буду онлайн.
А в форумчане не надо. Мне как раз нравится, что есть ограничение. Стимулирует писать по делу, а не флудить.
Занимательная табличка. Вообще меня там нет )) Но если прикинуть, то по этим меркам, я адовый дрищ и чтоб не позориться, должен весить 140+ ![]()
(сейчас вешу 108кг)

Изменено: SergeyF, 02.06.2016 - 12:55 PM
Откуда табличка, какого года? Средний рост см на 5 каждое поколение увеличивается.
А вообще, конечно, в ней с ног на голову перевернуто - зависимость роста от веса. Предлагают рост качать? ![]()
Изменено: micke, 02.06.2016 - 13:01 PM
Откуда табличка, какого года?
http://last-man.org/o-regulirovanii-vesa-tela-atletami/
Какая-то табличка для карликов) я тоже должен 140 весить
Видимо у ТА шников сперли. )))
Головинский ни разу не шутит (если это он аннотацию писал).
Поичитайте аннотацию к СРЦ№5 http://last-man.org/instrukciya-5-src-dlya-zhimovika-ii-kms-zhim-stoya-v-prioritete/
Указанный цикл рекомендован атлетам с весом тела 80 килограммов или более. Если говорить о весоростовом соотношении, то указанный цикл не подойдет худощавым атлетам, которые имеют явный недобор мышечной массы. Так, максимальный рост, при нижней границе веса, обозначенной, как 80 кг, может составлять 174 см. Если говорить об атлете весом 100 кг, то максимальный рост 180 см. Если рост атлета выходит за рамки данного соотношения, то нужно уменьшать тренировочный объем и, соответственно, повышать интенсивность, поэтому использование цикла №5 будет нецелесообразным.
Изменено: SergeyF, 02.06.2016 - 13:06 PM
Очень верная табличка.
Нормальные веса нужно мясом поднимать, а не костями, а для этого это мясо нужно наращивать.
Мне вот стольник нужно набирать, значит буду.
У меня есть глазаTo: KaKTy3 По табличке ты должен весить от 125 до 140 и это всего лишь 3-1 разряды.
По ссылке написано: Данные значения выведены на основании данных о росте и весе спортсменов различной квалификации.
Есть подозрение, что были взяты данные невысоких крепышей, которых в ПЛ большинство, и прямолинейно экстраполированы для высокорослых. Отсюда эти нечеловеческие килограммы.
Изменено: micke, 02.06.2016 - 13:55 PM
По ссылке написано: Данные значения выведены на основании данных о росте и весе спортсменов различной квалификации.
Есть подозрение, что были взяты данные невысоких крепышей, которых в ПЛ большинство, и прямолинейно экстраполированы для высокорослых. Отсюда эти нечеловеческие килограммы.
Да нет, там все проще.
Просто взята статистика по выступающим в ПЛ спортсменам.
Ну а там на соревнованиях идет естественный отбор, дрыщи ничего поднять не могут, крепыши много поднимают.
Изменено: Mouse, 02.06.2016 - 14:00 PM
Очень верная табличка.
Нормальные веса нужно мясом поднимать, а не костями, а для этого это мясо нужно наращивать.
Мне вот стольник нужно набирать, значит буду.
У меня к салу другое отношение,Угу, вот и я, лучше постою в сторонке, кому надо пусть свинеют.
Ну а там на соревнованиях идет естественный отбор, дрыщи ничего поднять не могут, крепыши много поднимают.На апрельских соревах в химиках, выступал чел, ну не скажешь что он вообще качается, как-будто с дивана слез, сутулый такой, без жира, но и мышц нет. Я над ним поначалу усмехался, а чел порвал всех в жиме, выиграл первое место в своей категории. На одной только ЦНС.
Угу, вот и я, лучше постою в сторонке, кому надо пусть свинеют.
На апрельских соревах в химиках, выступал чел, ну не скажешь что он вообще качается, как-будто с дивана слез, сутулый такой, без жира, но и мышц нет. Я над ним поначалу усмехался, а чел порвал всех в жиме, выиграл первое место в своей категории. На одной только ЦНС.
Ну ты же понимаешь, что это исключение.
Стольник для мсмк, тебе для мастера судя по табличке хватит и 80. Или ты собрался международника получать?
Да пока просто собрал набрать за полгода, то что наберется. Думаю по любому в 90 уже не влезу и МС в 100 буду делать, тем более в нормативах там 25 кг в сумме разница между 90 и 100, т.е. мне очень выгодно набирать вес. А потом когда нибудь посушусь чисто для себя.
МСМК еще +105 кг. Пока нереально. Но все может быть.
Угу, вот и я, лучше постою в сторонке, кому надо пусть свинеют.
Серёг, если Кактузу чтобы быть мясным нужно 120кг с его 185см, то тебе как раз таки все 140кг) На самом деле ноги дохера веса прибавляют, я вроде как не сильно их подкачал, а прибавил 7-8кг при том же проценте жира (судя по замеру талии), и это ещё учитывая что верх без жима таки подсдулся.
Ну так это естественно, ноги самая большая мышечная группа.
А ты что на смолове вообще жим бросал?
Вот я и пытаюсь понять необходимый недельный объем КПШ для гипертрофии ног.И
И как мечтает Кактуз, мне не надо, я бы догнал чистыми 117-120. Верхушка кроме рук, меня вполне устраивает.
Изменено: SergeyF, 02.06.2016 - 14:35 PM
Вот я и пытаюсь понять необходимый недельный объем КПШ для гипертрофии ног.
Так нужно плясать от твоего текущего уровня И плавно увеличивать рабочие веса, даже если не хочешь выступать в тройке, без роста силовых мяса серьезного не вырастет. И объем повышать, если он сейчас небольшой.
Хотя мне тут тебе сложно советовать, у самого ноги растут без всяких изысков, поэтому я не парюсь и просто делаю силовые циклы, нужные для роста результатов.
Изменено: Mouse, 02.06.2016 - 14:38 PM

Изменено: KaKTy3, 02.06.2016 - 14:43 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых