Алексей, я уже полгода не жму, плечо болело, я писал тут. Жал гантели одно время -- не болело, дошел до 50, и когда ставил (не бросать же на пол) их на пол лёжа на лавке растянул запястье на левой руке, ебучий случай. С осени если все будет норм начну жать.
Серёг, Смолова ебани и будет тебе необходимый кпш)
Ром не тормози, ебани пептидов, давно бы уже прошло. Я тоже с запястьем связками полгода мучался не занимался вообще в 2014, за месяц на пептидах все прошло.
Не нужен ему никакой смолов.
Так и знал, что кто-нибудь предложит мне Смолова ))) Я уже говорил, что на смолова сяду, когда в ад попаду, раньше чет не хочется. Это же все бросать надо. Тем более я свой ПМ не знаю даже приблизительно, сейчас фитнесую на 80-100 кг на 10-15 повторов.
Уточни что конкретно делаешь по приседам, с каким весом, сколько повторов и подходов, сколько раз в неделю.
ПМ примерно 130 будет. Никаких Смоловых, пусть Смолова черти в аду самого заставляют по Смолову приседать. Я никогда его повторять не буду, даже несмотря на то, что он мне скорее всего 20-30 кг за месяц добавил. Тренировки должны быть в удовольствие и между ними нужно восстанавливаться. Только так можно прогрессировать продолжительное время, пусть и понемногу. Как мне мой тренер говорит изначально смолов рассчитан на рост результате на фоне сильного недовосстановления. И даже зная меня он не верил, что я смогу его пройти на том уровне весов в приседах что сейчас есть. Если бы не 600 олимповской энки, 300 деки и 30 метана, я бы скончался еще бы на первой или второй неделе этого цикла. На даже так я фактически помер на последней тренировке и не сделал план.
Изменено: Mouse, 02.06.2016 - 15:35 PM