В лифтинге до отказа не работают....
А где тогда до отказа работают?
В лифтинге до отказа не работают....
Изменено: КОТ Мурзик, 04.07.2007 - 15:30 PM
Изменено: frishpa, 04.07.2007 - 17:03 PM
это не доказано. Доказано, что время под нагрузкой имеет значение.в ББ последнее повторение "на последних" усилиях есть то самое оно за счет этого и происходит стимул к росту мышц.
В билдинге вообще ничего не доказано. О каких доказательствах идет речь, если еще до сих пор сало изучен точно такой процесс как (и уж тем более не доказан) рост мышц.это не доказано. Доказано, что время под нагрузкой имеет значение.
Ответ на вопрос о Фреде Хэтфилде:
экипы тада не было,бинты были простые. Это результаты Фреда
375 в 90
400 в 100
410 в 110
460 с 117,0
460 в 1987 году
в ПЛ постоянная работа с последним " отказным повтором" нереальна, надо избегать ее.
просто угробишься нах если так будешь тренироваться.
А от куда ты взял ети результаты?
Изменено: КОТ Мурзик, 06.07.2007 - 08:40 AM
Изменено: SIA, 06.07.2007 - 08:46 AM
Изменено: frishpa, 06.07.2007 - 10:43 AM
Формула Вилкса используется на соревнованиях по пауэрлифтингу для сравнения результатов атлетов разных весовых категорий и выявления абсолютного чемпиона соревнований. Коэффициент Вилкса отражает соотношение между собственной массой атлета и поднятым им весом как в одном из упражнений, так и в сумме троеборья.
Для вычисления, введите вес спортсмена и результат поднятого веса, далее выберите расчет для мужчины или женщины.
Например: Атлет с весом 45.5 кг набрал сумму 300 кг. Абсолютный результат = 341.46.
Коэффициент, рассчитанный по формуле Вилкса, служит для сравнения результатов атлетов разных весов. Коэффициент Вилкса отражает соотношение между собственной массой атлета (с точностью до 0.1 кг) и поднятым им весом.
В первой левой колонке таблицы - вес с точностью до килограмма, в первой верхней строке - десятые части килограмма, на пересечении - коэффициент Вилкса.
Для определения абсолютного результата необходимо умножить сумму троеборья на коэффициент Вилкса.
Атлет, обладающий бОльшим абсолютным коэффициеттом, имеет предпочтение.
Изменено: frishpa, 08.07.2007 - 21:26 PM
Изменено: SkyDream, 11.07.2007 - 21:53 PM
я б побегал+жим(но сильно врятли получится-возьми план жимовик-бутенко и на 60-70% побегай,это как раз 4 недели.На 80% бегать категорически нежелательно)!У меня возник следующий вопрос,возник очень давно и не даёт мне нормально начать тренероваться или хотя бы начать это делать.
Суть его заключается в следующем.
Я от природы не совсем скажем так "сухой",т.е. обладаю довольно приличным процентом жира в организме для моего роста:сало в основном откладывается на ляжках и на жопе.
По моим оценкам, суммарная масса всего этого добра в данный момент времени тянет на 10-12 кг.
В настоящий момент я отъелся до 74 кг.
И желание согнать это добро у меня достаточно велико,т.к. себя я только вижу в категории максимум 75кг.
С сентября я скорее всего смогу тренероваться.И возникают варианты тренинга:
а) потратить целенаправленно год для работы на жим + сгонка добра с ног для перспективы
б)забить "агрегат" на вес
Склоняюсь к варианту а),т.к. меня скора эта проблема с ума сведёт, и не представляю себя весящим за 80 кг без должных силовых,а так ,думаю, что мой вес на данный момент должен составлять 61-62 кг.
Ваше мнение.
p.s.Сейчас до сентября остался 51 день,попытаюсь хотя бы согнать до 67-68 кг.
Изменено: Игорь, 11.07.2007 - 21:57 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых