Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь х.. Секрет один- генетика.
Судя по всему и сарычев уперся , если он для результатов кабанеет до 170.
Без нее в спорте высших достижений делать нечего.
Метода и химия делят почотное второе и третье место.
Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь х.. Секрет один- генетика.
Без нее в спорте высших достижений делать нечего.
Метода и химия делят почотное второе и третье место.
Ну насчет генетики это да.. Тот же Белкин доказал,что необязательно весить 120+,например. Сомневаюсь,конечно,что он побьет Холла,но все же.
Это,кстати,опять же к вопросу о том,влияет ли собственный вес на результаты)
Если учитывать, что он упёрся на том весе который никто никогда не жал, то уже не так печально звучит
Что значит кабанеет? Сарычев для лифтера выглядит достаточно хорошо. Я бы не сказал, что у него много лишнего веса.Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь х.. Секрет один- генетика.
Кстати да, хоть там и рост под 2 метра, но все же 170+кг по идее должны быть куда более жирными. Даже кубы видны немногоЧто значит кабанеет? Сарычев для лифтера выглядит достаточно хорошо. Я бы не сказал, что у него много лишнего веса.
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.11.2016 - 23:28 PM
А когда турнир?Чемпионат Мира 2016, Москва/Россия, 15-20 ноября 2016
Слэйм, Головинский жал чуть за 300 не так давно. Очень сомневаюсь что он пожмет 337,5 сейчас когда-нибудь -- всё может быть. Но я думаю и Сарычев на 335 не остановится.
Буду рад ошибиться, но сомневаюсь, что на этих соревнованиях Головинский покажет жим за 300. Мне кажется, он что-то стал слишком разбрасывать силы (арм и прочее).
Жал это да,в курсе) Я и не говорил,что он пожмет на этих соревах) Просто я почему так написал,по двум причинам.
1) Головинский сам пишет,что форма у него адовая в этот раз,подготовка прошла гладко и ровно. Думаю,в этот раз на турнире у Сарычева будет жим за 300. Но не 337,5,конечно уж,с этим я с тобой согласен))
2) Просто я к тому еще,что так бы хоть конкуренция была немного. Сарычев сейчас больше занят своей федерацией,Головинский распыляется на жим,на арм,еще плюс,насколько я знаю,биц стоя. Конечно,мне бы лично очень хотелось чтобы Артем Никитенко выстрелил. Общался с ним,парень довольно правильный. Но все таки 280 это не 300+)))
он что-то стал слишком разбрасывать силы (арм и прочее).
МарикСлайм, где ты посмотрел это видео?
// на канале Головинского нет такого видео //
Буду рад ошибиться, но сомневаюсь, что на этих соревнованиях Головинский покажет жим за 300. Мне кажется, он что-то стал слишком разбрасывать силы (арм и прочее).
На подготовке вроде одна из самых тяжелых трень была 260*4*4, если посчитать что это около 85%ПМ, то выходит 305. Хотя все подобные расчеты не всегда могут указать на ожидаемый результат ввиду множества сопутствующих факторов. Мне хотелось бы увидеть больше 302,5 которые он показывал ранее, будет прогресс - это уже будет здорово.
Был момент например когда Кокляев потянул 362,5х9 если не ошибаюсь. Очешуенная же форма была, так хотелось увидеть как он на каких-нить соревах что-то около 430 покажет. А он взял и в Китае на стронге порвался. Обидно очень.
На счет Холла и Беляева, там сравнивать вообще нечего. Холл тянул с лямками на гибком грифе с дотягом, что ближе к тяге стронгмена чем к лифтерской. Он среди топовых стронгов мира, что совершенно о иных деньгах на подготовку говорит. На одном помосте, в одном движении, они не встретятся, но надо понимать что дело в отсутствии заинтересованности топ-стронгменов в выступлениях по пауэрлифтингу а не в том, что они покажут в "чистом" движении меньший результат. На видео тот же Жидрунас тянул вроде 410*3 достаточно четко, да и много в общем-то стронгов которые при желании могли бы показать +-420-430.
Пересмотрел, на самом деле тяжелая была 220*6 у Головинского.
Изменено: coldsoul, 08.11.2016 - 12:49 PM
где ты посмотрел это видео?
тянул с лямками на гибком грифе с дотягом,
Изменено: Mordvin, 08.11.2016 - 15:50 PM
Но это Америка, с меньшим весом это было бы не такое шоу.
Кисти, обратите внимание на количество зрителей! Я просто охренел, когда смотрел. Такого количества у нас на пауэрлифтинге представить невозможно.
При этом, я ни в коей мере не хочу уменьшить его заслуги, вес реально огромный.
со стороны России- это примерно одно и то жеХолл—англичанин, и сама заруба по тяге была в Лидс
И, конечно, в ПЛ она была бы не считово, потому что это не было соревнованием по ПЛ.
Совершенно верно)))со стороны России- это примерно одно и то же
под воду пойдут все друзья ))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых