To: ANIGAL
В какой федерации планируешь выступить? Если в WPC, то на форуме регулярно появляется официальный человек оттуда с ником НОСОРОГ. Спроси его в личку. Так вернее будет.
Приветствую всех! вопрос такой у меня медиальный эпокондулит ( воспаление сухожилия в районе локтя) могут врачи на соревнованиях разрешить перетянуть сухожилие простым бинтом или тайпироваться хотя бы или это вообще без вариантов . Буду благодарен за ответы и советы
У меня до соревнований по положению справка от врача (!) требовалась, т.е. речь изначально о том, чтобы не допустить с проблемами по здоровью, не говоря уже о том, чтобы разрешить что-то перетянуть. Но есть оговорка - я, как дурак, сходил с терапевту, сделал справку - а когда ее на взвешивании отдал, то на меня посмотрели круглыми глазами, и даже спросили - "а нам зачем это?"
Но тут главный одернул сразу же, вы что, нам же по положению она нужна.
Изменено: Riohn, 21.12.2016 - 18:35 PM
О, Юра, ты где пропадал?У меня до соревнований по положению справка от врача (!) требовалась, т.е. речь изначально о том, чтобы не допустить с проблемами по здоровью, не говоря уже о том, чтобы разрешить что-то перетянуть. Но есть оговорка - я, как дурак, сходил с терапевту, сделал справку - а когда ее на взвешивании отдал, то на меня посмотрели круглыми глазами, и даже спросили - "а нам зачем это?"
Но тут главный одернул сразу же, вы что, нам же по положению она нужна.
хреново ! странно ведь это ни разу это "не прибавляет", а только боль купирует !!!! тогда чем посоветуете мазаться или принимать внутрь чтобы еще потом в случае чего и ДК пройти?
насколько я знаю по выступающим коллегам, в таких случаях колют с утра перед соревами укол Боралгина, 5 кубиков, т.е. одну ампулу.Это сильное обезбаливающее, люди с травмами под ним выступали.
ну как сказать без них не жму: на разминочных весах довольно сносно еще в смысле особого дискомфорта нет , а вот после 80% от ПМ уже конкретно начинает беспокоить! опасаюсь, что на соревнованиях когда подходы по весам уже абсолютные как бы че нехорошее не вышло! про боралгин спасибо - буду иметь ввиду. выступать собираюсь в AWPC.надеюсь с боралгином это можно - он не входит в запрещенку?
ну как сказать без них не жму: на разминочных весах довольно сносно еще в смысле особого дискомфорта нет , а вот после 80% от ПМ уже конкретно начинает беспокоить! опасаюсь, что на соревнованиях когда подходы по весам уже абсолютные как бы че нехорошее не вышло! про боралгин спасибо - буду иметь ввиду. выступать собираюсь в AWPC.надеюсь с боралгином это можно - он не входит в запрещенку?
Ну это ты не меня спрашивай а организаторов твоих сорев.
А то я подозреваю, что у них скоро и протеин с креатином в списки попадут.
Будешь потом меня винить, что допинг посоветовал. ![]()
Если интересно, могу тезисно написать.
Дмитрий, пиши, пжл., прочитаю с удовольствием.
Дмитрий, пиши, пжл., прочитаю с удовольствием.
Плюсую.
To: IDDQD
Спасибо, это надо осмыслить. Я по твоему совету пока прочитал только это: http://scienceofsportsperformance.com/minimum-effective-dose-vs-maximal-recoverable-volume/. Вообще мысль там интересная для меня. Еще совсем недавно, я был уверен, что именно надо нащупать минимальный тренировочный эффект, а всё что сверх только мешает восстановлению. Но: What kind of results do you get training “minimally?” You get minimal results".
О, Юра, ты где пропадал?Товарищ, насколько я понял, спрашивает разрешат ли ему намотать бинты на локоть, так как без них он не жмет..
Привет! Да заработался маленько. Но тотальный рабочий хардкор аукнулся. Словил истощение какое-то, 3 дня с огромным трудом даже простые задачи выполнял. Садишься, перед глазами все расплывается, мозг отказывается думать и всё такое. Староват что ли стал по 16 часов ишачить без выходных. Не вывожу. Поэтому в эту субботу возвращаюсь в зал.
А намотать бинты, если честно, думаю, что не дадут, конечно.
Староват что ли стал по 16 часов ишачить без выходных. Не вывожу. Поэтому в эту субботу возвращаюсь в зал.
А то, что в зал возвращаешься, это замечательно![]()
Ну я так, утилитарно, на раз в недельку ) Работать все равно надо. Просто чувствую, что гирьками дома махать по сравнению с нормальной тройкой - вообще ни о чем. Интересно, до какого результата удастся дойти при разе в неделю. 160*3/120*5/180*3, насколько помню, раньше максимум было при таком графике.
Это очень хорошо)Поэтому в эту субботу возвращаюсь в зал.
Вопрос по объемному циклу. Сегодня на проходке пожал 200. До этого считал от 190. Стоит ли оставшийся месяц пересчитать от нового пм?
Так я ж тебе в самом начале писал, начиная с n-ной недели добавить тройки со 170. Ну и про средний вес, который должен расти.
ты писал 165-170. С пятой. Я добавил))) и средний вес растет. Но по полкило в неделю. Добавить?Так я ж тебе в самом начале писал, начиная с n-ной недели добавить тройки со 170. Ну и про средний вес, который должен расти.
Изменено: Дракон, 24.12.2016 - 16:56 PM
ты писал 165-170. С пятой. Я добавил))) и средний вес растет. Но по полкило в неделю. Добавить?
Завтра кстати доработаю кпш этой недели, вычев сегодняшнюю трешу)
Уже 5я неделя была? Чет как-то незаметно пролетело) Мне кажется, что пока прет радикально менять ничего не надо, разве что добавить повтор ко всем раскладкам и постепенно смещаться в сторону более тяжелых весов, т.е. урезать 130х6 и больше работать в диапазоне 140-150, а к концу объемного цикла 150-170
так если добавить повтор к каждой раскладке это и будут веса от 200))))) и 130 сокращу, 170 добавлю. На то и выходимУже 5я неделя была? Чет как-то незаметно пролетело) Мне кажется, что пока прет радикально менять ничего не надо, разве что добавить повтор ко всем раскладкам и постепенно смещаться в сторону более тяжелых весов, т.е. урезать 130х6 и больше работать в диапазоне 140-150, а к концу объемного цикла 150-170
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых