На то и выходим
Нет, если просто "пересчитать от 200" будет резкий скачок интенсивности, а это очень нежелательно, нужно постепенно. Хотя на витаминах организм может и простит.
На то и выходим
Нет, если просто "пересчитать от 200" будет резкий скачок интенсивности, а это очень нежелательно, нужно постепенно. Хотя на витаминах организм может и простит.
я тебя услышал. Пересчитаю но интенсивность повышу постепенно. Но быстрее чем по полкило в неделю. Килограмма по 2 буду повышать.Нет, если просто "пересчитать от 200" будет резкий скачок интенсивности, а это очень нежелательно, нужно постепенно. Хотя на витаминах организм может и простит.
Изменено: Дракон, 24.12.2016 - 17:50 PM
Ребят, потихоньку присматриваюсь к соревнованиям по тяге на след.год.
хочу узнать нюансы по экипировке для б/э.
в правилах АВПЦ написано, что для тяги требуется следующее:
1. Лифтерское трико. как выбирать эту хрень и в каком магазине она есть. сам ни разу у нас в городе в магазе не видел. Может кто любую ссылку кинуть на интернет-магазин?
2. Футболка. Тут все понятно. Подвохов нет?
3. Обувь любая. Тут тоже все понятно = главное, чтобы не босиком.
4. Гетры. Можно любые? есть обычные футбольные. раньше тянул в них = очень нравятся.
5. Пояс лифтерский. Тут тоже все понятно, потому что в объявлении к моему поясу (вернее даже к обоим поясам = у меня их 2) написано, что он подходит для соревнований.
Прошу ответить. Плюсы с меня.
понял, Дмитрий, спасибо.
а как его покупать? оно должно быть в обтяжку?
// ни разу не одевал я такую штуку //
понял, Дмитрий, спасибо.
а как его покупать? оно должно быть в обтяжку?
// ни разу не одевал я такую штуку //
Размер контролировать никто не будет. Можешь взять на три размера больше или меньше, твои проблемы как влезешь.
Просто меряешь, если комфортно сидит, то все.
По остальным пунктам ответили.
Обувь или борцовки или чешки, гетры футбольные.
Смотри мой последний видос с тягой.
Изменено: Mouse, 26.12.2016 - 14:43 PM
Смотри мой последний видос с тягой.
Где?
Где?
На ютубе мышкин алексей тяга, в желтой майке.
Изменено: Mouse, 26.12.2016 - 15:10 PM
так трико бывает двух видов:
http://www.gymnastcostume.ru/wrestlingsuit/3403.html
http://www.gymnastcostume.ru/wrestlingsuit/3500.html
можно оба варианта?
Можно оба варианта.
ДмитрийАйдидикуди, АлексейМаус, ДмитрийВиталийИванов (вроде не ошибся с именем) = спасибо.
Ребят, кто-нибудь знает стоимость допинг-контроля в AWPC?
на сайте не нашел, НОСОРОГ не отвечает.
Ребят, кто-нибудь знает стоимость допинг-контроля в AWPC?
500 руб сдают все, 5000 - если будут делать конкретно тебе. Делают призерам и тем, кто идет на МС. Инфа не 100%, как вспомнил.
так все верно, но сумма точно 5т.р.?
To: QALOIK
По-моему да. Но все точные цифры прописывают в условиях конкретных соревнований, так что надо смотреть по факту.
Не дешевое удовольствие, да.
нашел про прошлый год:
В случае, если спортсмен не попадает на выборочный допинг-контроль, по желанию можно самостоятельно оплатить процедуру допинг - контроля в размере 9000 рублей. Стоимость допинг - контроля может быть изменена в связи с колебанием курса валют.
чета дофуя.
Изменено: QALOIK, 27.12.2016 - 13:47 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых