Ок, а какая, если не секрет, у тебя глобальная цель тренировок? Просто не совсем понятен вот какой момент. Как по мне, Элита это ниибаца уровень, до которого могут добраться единицы, тем более насухую.. Я не имею в виду, что это должно быть конечной целью, конечно нет, но получить такую корку очень круто, из всех залов где я был, только у одного тренера была Элита какой-то федерации, у Саши Каширцева, может слышал? Он в Салюте раньше был, потом в Соколе, на Ломакина.
Лично я считаю, что 9К это вообще не деньги за такое звание, пусть и в авпц. Даже с небольшой з/п уж раз в жизни можно себе позволить такой подарок, ущемиться где-то в другом.. Но это моё имхо.
Про какую-то глобальную цель трудно говорить. Знаешь, когда-то мне хотелось пожать 200, казалось, что это реально круто ))) Когда пожал, эйфория быстро прошла, понял, что это не очень-то и много, захотел вылезти за 200, хотя бы 210. Пожав этот вес, я понял, что это тоже не круто и хотелось 225. Сейчас, как более-менее реальную задачу ставлю себе выйти на 230-235. А если говорить о чем-то глобальном, это желание на равных бороться с сильнейшими в своём весе, независимо от того, заряжены они или нет. Понятно, что это скорее мечта, но, сцуко, желание прямо-таки большое))) Что касается нормативов... После МСМК АВПЦ я как-то охладел к этому, хотя раньше, не скрою, очень хотелось. В принципе, заплатить 9000 я вполне мог себе позволить, но здесь я руководствовался теми соображениями, что при желании, я могу выполнить норматив на следующих соревнованиях, где велика вероятность попасть под обязательный ДК и не платить. Сейчас больше как-то ориентируюсь на результат на штанге, не даёт покоя, что есть куча ребят, которые жмут больше )))
С Каширцевым не знаком, я тоже далеко не всех сильных ребят знаю. На мой взгляд, элита, это хороший уровень, но человек такая скотина, которой всегда хочется большего.