Имеется в виду наверное кмс России
там было указано, что "любая" федерация.
если наткнусь еще раз, то скину ссылку для примера.
Имеется в виду наверное кмс России
там было указано, что "любая" федерация.
если наткнусь еще раз, то скину ссылку для примера.
Дракон, ты в своём зале сделал такие скидки?)
Я тоже увидел такую статью ) Хотя, думаю, в большей степени это самореклама федерации.Кстати новость в тему последнего разговора:
"Сегодня состоялся прецедент, в который не верил НИКТО!
Суд одного из городов Новосибирской области признал удостоверение МСМК НАП ЗАКОННЫМ и обязал местное ДЮСШ выплачивать надбавку штатному тренеру - МСМК НАП в размере 20 процентов, наравне с тренерами других аккредитованных видов спорта(!!!)
История такова. В 2011 году тренер ДЮСШ выполнил норматив МСМК НАП, предоставил удостоверение начальству, вследствие чего ему стали выплачивать надбавку к заработной плате в размере 20 процентов. Но в 2016-м году сменился директор ДЮСШ, который сделал запрос по поводу удостоверения в департамент спорта Новосибирской области. Там естественно заявили, что удостоверение незаконно. И тренер лишился надбавки.
После чего было решено судиться с ДЮСШ. Ибо у НАП, как известно нет аккредитации мин.спорта, но это совсем не значит, что удостоверения НАП незаконны. НАП официально зарегистрированная общественная организация, как в мин.юстиции, так и в налоговой прочих организациях. Устав и все внутренние документы имеются в полном объёме и соответствуют законодательству. Четыре прокурорские проверки не нашли ни одного нарушения. Соответственно и все внутренние звания НАП являются более чем ЗАКОННЫМИ. И игнорирование этого факта является нарушением конституционных прав тренера вышеупомянутого ДЮСШ...
Сегодня в суде это удалось доказать. Надбавку в размере 20 процентов вернули. Даже обязали ДЮСШ возместить моральный вред тренеру(!) Правда в размере всего 500 рублей, но дело не в величине суммы, а в самом прецеденте."
Я не говорю о том, что информация ложная. Совершенно не исключаю, что такое судебное решение имеет место. Но еще неизвестно, что решит областной суд, если будет апелляция.Думаю они не стали бы публиковать заведомо ложную инфу. Тем более в комментариях написан конкретный город и фио тренера
Всем привет,
Я как бы новичок в этом деле и хотел бы получить некоторую информацию.Если конкретно,по тому как действовать.На форуме много циклов от разных тренеров,однако я как бы не сведущ в этом,поэтому если бы кто из опытных посоветовал мне с какого цикла начать. Опыт имеется небольшой в тренажерном зале(2 года), занимался в билдерском стиле,но вот решил попробовать себя в паурлифтинге.На данный момент силовые не очень жим 140,присед 230, становая 200. С какого цикла лучше всего было бы начать опираясь на данные силовые? Плюс такой вопрос , я понимаю что без "поддержки" продвигаться будет тяжело, к примеру в приседе 300,поэтому как/когда в циклах лучше применять "поддержку"?
С уважением. Заранее благодарю.
Всем привет,
Я как бы новичок в этом деле и хотел бы получить некоторую информацию.Если конкретно,по тому как действовать.На форуме много циклов от разных тренеров,однако я как бы не сведущ в этом,поэтому если бы кто из опытных посоветовал мне с какого цикла начать. Опыт имеется небольшой в тренажерном зале(2 года), занимался в билдерском стиле,но вот решил попробовать себя в паурлифтинге.На данный момент силовые не очень жим 140,присед 230, становая 200. С какого цикла лучше всего было бы начать опираясь на данные силовые? Плюс такой вопрос , я понимаю что без "поддержки" продвигаться будет тяжело, к примеру в приседе 300,поэтому как/когда в циклах лучше применять "поддержку"?
С уважением. Заранее благодарю.
Присед больше тяги, в бинтах что ли приседаешь?
Было бы неплохо выложить видео приседа, посмотрим, оценим технику, что нибудь подскажем.
Да и всю тройку желательно выложить, если техника кривая, то нужно не веса увеличивать, а скидывать и править технику.
Тебе необязательно начинать с цикла, если линейное увеличение весов еще работает.
Как тренировался последние два месяца распиши и как увеличивал веса при этом.
Изменено: Mouse, 03.01.2017 - 06:56 AM
Вообщем-то согласен с предыдущим оратором) Думаю, на этом этапе должны сработать линейные циклы типа 5*5. Во всяком случае, на мне когда-то сработало. А о фарме я бы на твоем месте пока бы даже не думал.Присед больше тяги, в бинтах что ли приседаешь?
Было бы неплохо выложить видео приседа, посмотрим, оценим технику, что нибудь подскажем.
Да и всю тройку желательно выложить, если техника кривая, то нужно не веса увеличивать, а скидывать и править технику.
Тебе необязательно начинать с цикла, если линейное увеличение весов еще работает.
Присед больше тяги, в бинтах что ли приседаешь?
Много чтоли?570 суммы за 2 года? Хм...
Не указал сколько подходов делаешь.
одним словом рано тебе циклы, бери эту прогу и работай, пока не упрется
http://forum.athlete.ru/t20148/
там все сказано в постах 1 и 4, но можешь до конца почитать, где то какие то нюансы дополняются.
Только для тебя нужно везде сразу брать повторы и подходы 5*5.
Возможно подходов нужно 3 или 4, это зависит от того, сколько подходов для тебя было привычно в последний 1-2 месяца.
Ты уже и так неплохо по весам поднял, поэтому думаю работаешь по этой проге пока не упрется, но не более двух месяцев. Потом циклы.
Просто сейчас циклы неэффективны. Например в типичном цикле прибавка 5-7,5 кг в жиме и 10-15 в тяге и приседе считается очень хорошей.
По этой проге ты сможешь добавить больше.
Если решишь начать с нее, то возьми начальные веса, которые делал на 8 повторов, и со следующей тренировки начинай по ощущениям повышать. И там ошибка, легкий присед не 70 а 60 от ПМ.
Изменено: Mouse, 03.01.2017 - 16:53 PM
Не указал сколько подходов делаешь.
одним словом рано тебе циклы, бери эту прогу и работай, пока не упрется
http://forum.athlete.ru/t20148/
там все сказано в постах 1 и 4, но можешь до конца почитать, где то какие то нюансы дополняются.
Только для тебя нужно везде сразу брать повторы и подходы 5*5.
Возможно подходов нужно 3 или 4, это зависит от того, сколько подходов для тебя было привычно в последний 1-2 месяца.
Ты уже и так неплохо по весам поднял, поэтому думаю работаешь по этой проге пока не упрется, но не более двух месяцев. Потом циклы.
Просто сейчас циклы неэффективны. Например в типичном цикле прибавка 5-7,5 кг в жиме и 10-15 в тяге и приседе считается очень хорошей.
По этой проге ты сможешь добавить больше.
Если решишь начать с нее, то возьми начальные веса, которые делал на 8 повторов, и со следующей тренировки начинай по ощущениям повышать. И там ошибка, легкий присед не 70 а 60 от ПМ.
три разминочных до рабочего веса, рабочий вес в три подхода делаю,ну все зависит от веса на штанги,у меня редко бывает тренировка ног однообразная,старался все время шокировать мышцы разными приемами,иногда в день тренировки мог взять вес 30-40% процентов от максимума и делать бессчетное кол-во подходов на максимум повторений.
Приблизительно как я пробивался за последний год,какое время я занимался с каждым из данных весов я не могу точно уже сказать:
после 5х5 свободно начал приседать
120x3x12
затем вес/подходы/число повторений увеличивался течении года приблизительно так:
130х3х8:
130x3x10
130x4x8
140x2x12
140x3x8
140x3x10
140x4x8
150x2х12
150х3х8
все время пытался адаптировать мышцы под нагрузку играясь подходами и повторениями ...
последние два месяца таком стиле и тренируюсь иногда 4 могу делать подхода иногда три но вес будет больше на шанги,как то так вообщем =)
Благодарю тебя за совет,буду пользоваться ![]()
Ну тогда начни в приседах примерно 150*5*4, т. е. 5 повторов 4 подхода.
И повышай вес как описано. Недели через 2-3-4 по ощущениям, если легко будет даваться добавишь пятый подход.
В остальных так же. В подсобке по настроению можешь делать от 5 до 8 повторов.
в правилах WPC-AWPC разрешено, если мазь не переносится на гриф, лавку и другие снаряды.
Господа, подскажите, есть ли кто-либо из Вологды? Скорее всего на следующей неделе поеду в командировку в Вологду, не хотелось бы пропускать тренировки, поэтому нужно найти зал.
Господа, подскажите, есть ли кто-либо из Вологды? Скорее всего на следующей неделе поеду в командировку в Вологду, не хотелось бы пропускать тренировки, поэтому нужно найти зал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых