To: кузнец
сколько примерно см тот хват (узкий) которым ты жмешь больше чем широким?
25-30 где-то (между большими пальцами).
сколько примерно см тот хват (узкий) которым ты жмешь больше чем широким?
Я думал см 45-5025-30 где-то (между большими пальцами).
Я думал см 45-50
И таким узззким хватом ты жмешь больше чем широким? Ни разу такого не видел и не слышал, бывает что средним жмут больше, но чтоб таким узким.
то\Кузнец. Обрати внимание на постановку ног, старайся контролировать ноги на жиме, и я думаю твои проблемы с равновесием пропадут.
это ты хватом 25-30см 142кг жал?
To: КОТ Мурзик
у меня такая же проблема как и у Калисона, жим узким отстаёт сильно, хотя и трицепсы вроде не слабые, и жим стоя тоже хилый по сравнению с лёжа, наверное плечи слабыеЯ думаю если улучшить рез-ты в отстающих движениях, то улучшится и соревновательный жим, или я ошибаюсь? Это как бы слабые звена в цепи получается. У Калисона по его словам похоже плечи сильные, т.к. жим стоя прёт (наверное от занятий ТА), а жим лёжа не прет - наверное грудь отстаёт.
так как трицепс очень важен ,внес модернизацию старай схемы ,жим узким хватом вынес отдельно чтобы лучше поработать над трицепцомто\Кот Мурзик. У меня в зале жим узким хватом тренируют один раз в неделю после обычного жима. Жим узким хватом хорошее упражнение для трицепса а трицепс, в жиме просто необходим. Так как жим узким хватом тренируют после обычного то и разница в соотношение с обычным где-то 15-25 кг как у кого. Это упражнение очень эфективно для жима, так что Кот Мурзик делай не пожелеешь.
В том что когда ты приседаешь очень большая нагрузка идет на низ спины.Вчера делал проходку
Приисед 140 (как и ожидал)
Жим с паузой 95 (как и ожидал)
С тягой вышла странная история неделю назад делал 155х5, а вчера даже не смог 160х1 сделать, хотя ожидал вытянуть 180-185.
Теперь хочу завтра еще раз пойти сделать тягу.
Подскажите в чем может быть причина такого облома?
Хорошая схема, слышу это не от одного десятка людей.To: Triton
Я все базовые упражнения тренировал по схеме 5х5. После проходки перейду на циклирование.
Как-то ведь тянут на соревнованиях люди и не жалуются
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых