Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
Начал
Наблюдатель
, 15.03.2006 20:24 PM
7187 ответов в теме
06.09.2007 - 15:03 PM
To: Triton
Я уже об этом выше писал.
Присед по Русскому циклу.
Жим по Бутенко
По тяге тоже цикл.
Я уже об этом выше писал.
Присед по Русскому циклу.
Жим по Бутенко
По тяге тоже цикл.
06.09.2007 - 15:26 PM
To: enzo349
не жалуются т.к. перед соревами сбрасывают обороты и восстанавливают силы
поппробуй сделать проходку в тяге ещё через неделю-две, может быть ты просто не успел полностью восстановиться после 155*5, ну и присед сделал своё дело...С тягой вышла странная история неделю назад делал 155х5, а вчера даже не смог 160х1 сделать, хотя ожидал вытянуть 180-185.
Теперь хочу завтра еще раз пойти сделать тягу.
Как-то ведь тянут на соревнованиях люди и не жалуются
не жалуются т.к. перед соревами сбрасывают обороты и восстанавливают силы
06.09.2007 - 16:50 PM
To: Круг
Я на прошлой неделе делал 155х5 и две недели назад, три недели назад делал 150х5 и тд. В плане восстановления никаких проблем нет, так что пой ду завтра, наверное, а с понедельника новый цикл начну.
Я на прошлой неделе делал 155х5 и две недели назад, три недели назад делал 150х5 и тд. В плане восстановления никаких проблем нет, так что пой ду завтра, наверное, а с понедельника новый цикл начну.
11.09.2007 - 08:29 AM
Делал вчера проходку. Каким-то макаром прищемил себе палец, когда надевал блин на штангу, но проходку доделал до конца. По становой вышло 175, хотя ожида 180-185.
В итоге сумма 410, смех смехом, но третий разряд по WPC
В итоге сумма 410, смех смехом, но третий разряд по WPC
26.09.2007 - 18:09 PM
Решил взять, для начала самый нижний, розряд по пауэрлифтингу в весе до 82.5... (332.5) Это у нас в маленькой Украине, чуть показатели повыше чем в Росии, не могу понять почему, мы же мелкая страна...(
Занимаюсь уже давно, ну такие упражнения как становая и приседания не делал...
Сейчас вот уже на протяжение 4 месяцей стараюсь чегото там набрать в суме...
Так вот возникла такая вот проблема, жму 90х2, становая 140х1...
А теперь самая больная тема - ПРИСЕДАНИЯ, мой рабочий вес 60кг 4х6-8... Не могу понять в чем дело, ну он стоит на месте, и уже довольно давно. Почитал литературы + советы в зале, делаю такие упражнения как : присед до лавочки (с большим весом), присед на узких ногах, присед с блином над головой(техника упражнения)... Уже на протяжение последнего месяца такие упражнения у меня в програме, и всеравно стою на месте... Проблема в том, что если приседаю так как надо, 90градусов, встать очень очень сложно, а сам вес на плечах кажется уже детским, ну вот этот этап... блин... Может ктото чёт посоветует?) Зарание спасибо...
ПыСы: Даные при регистрацие писал на быструю руку, будет время всё исправлю, спс
.
Занимаюсь уже давно, ну такие упражнения как становая и приседания не делал...
Сейчас вот уже на протяжение 4 месяцей стараюсь чегото там набрать в суме...
Так вот возникла такая вот проблема, жму 90х2, становая 140х1...
А теперь самая больная тема - ПРИСЕДАНИЯ, мой рабочий вес 60кг 4х6-8... Не могу понять в чем дело, ну он стоит на месте, и уже довольно давно. Почитал литературы + советы в зале, делаю такие упражнения как : присед до лавочки (с большим весом), присед на узких ногах, присед с блином над головой(техника упражнения)... Уже на протяжение последнего месяца такие упражнения у меня в програме, и всеравно стою на месте... Проблема в том, что если приседаю так как надо, 90градусов, встать очень очень сложно, а сам вес на плечах кажется уже детским, ну вот этот этап... блин... Может ктото чёт посоветует?) Зарание спасибо...
ПыСы: Даные при регистрацие писал на быструю руку, будет время всё исправлю, спс
26.09.2007 - 18:14 PM
Попробуй приседать по системе 5*5 на силу.А теперь самая больная тема - ПРИСЕДАНИЯ, мой рабочий вес 60кг 4х6-8...
26.09.2007 - 18:23 PM
Или как Кубик писал приседания с нижней точки в силовой раме. Ваще убойная тема
26.09.2007 - 18:41 PM
то\megahorn Приседай, приседай и еще раз приседай и убери все эти непонятные упражнения а то они тебе только мешают и все придет со временем в норму. Так что работай.
26.09.2007 - 19:04 PM
А есть ли системы специально для жимовиков (стали сильно болеть колени и поясница, хочу отдохнуть месяцок)? Т.е. откуда выкинуты приседания, становые и т.д.?
26.09.2007 - 23:11 PM
Во! Я доволен теперь
...
Я так и думал что ети все непонятные упражнения забирают у меня только силы на тренировке...
Возможно даже они и мешают както.
Особенно присед с блином в руках ппц...
Просто это всё мне написал хороший знакомый, КМС по пауэру.
Спс всем большое
.
2Пират : Ты не прав.., доказывать нечего не буду, так как знаю только в теории, попробую, чегото достигну, найду тебя и отпишу
Я так и думал что ети все непонятные упражнения забирают у меня только силы на тренировке...
Возможно даже они и мешают както.
Особенно присед с блином в руках ппц...
Просто это всё мне написал хороший знакомый, КМС по пауэру.
Спс всем большое
2Пират : Ты не прав.., доказывать нечего не буду, так как знаю только в теории, попробую, чегото достигну, найду тебя и отпишу
27.09.2007 - 06:12 AM
А есть ли системы специально для жимовиков (стали сильно болеть колени и поясница, хочу отдохнуть месяцок)? Т.е. откуда выкинуты приседания, становые и т.д.?
возьми систему Кравцова, она как раз то, о чем ты говоришь... Тока имей ввиду, что это болььше чем на месяцок... жимовики присед и становую делают "по-настроению", а не по плану
27.09.2007 - 07:54 AM
то\megahorn ты хочешь сказать что Кубик чушь пишет или в каком плане я не прав?
27.09.2007 - 09:57 AM
2Пират: Я подумал ты с сарказмом написал свой пост... смайл там подозрительный
... Если ошибся, сорри
Почему сейчас показатели в Украине по троеборию на розряды КМС тд тп., выше чем в Росии? Страна же побольше будет... с чем это связано?
Почему сейчас показатели в Украине по троеборию на розряды КМС тд тп., выше чем в Росии? Страна же побольше будет... с чем это связано?
27.09.2007 - 10:34 AM
Кто-нибудь приседал с аммортизаторами???
27.09.2007 - 11:01 AM
то\megahorn да нет какой сарказм тут же все таки серьезный форум
27.09.2007 - 11:13 AM
это как?Кто-нибудь приседал с аммортизаторами???
27.09.2007 - 13:36 PM
2Ustas:Может у них гдето там так бинты называются, жаргончик такой...
Вопросс: Вот возьмем жимовиков с короткими руками и длинными руками, амплитуда больше у длиннорукого, ну рычаг по ходу сильнее, компенсируют ли такие вещи друг друга?
Вопросс: Вот возьмем жимовиков с короткими руками и длинными руками, амплитуда больше у длиннорукого, ну рычаг по ходу сильнее, компенсируют ли такие вещи друг друга?
27.09.2007 - 14:35 PM
Чем меньше рычаг, тем в более выгодном положении мышца, соотвественно и максимальное усилие ей развить легче...
27.09.2007 - 14:56 PM
Чем меньше рычаг, тем в более выгодном положении мышца, соотвественно и максимальное усилие ей развить легче...
Запутался я...
27.09.2007 - 16:03 PM
Плечо рычага больше у длиннорукого, и работы он выполняет меньше, а у короткорукого рычаг маленький, но работы нужно больше...
Рукопашкой когдато занимался, вот и возник такой вопросс...
Ладно, не буду голову себе же морочить.
Рукопашкой когдато занимался, вот и возник такой вопросс...
Ладно, не буду голову себе же морочить.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых