Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу
Начал
Наблюдатель
, 15.03.2006 20:24 PM
7187 ответов в теме
05.01.2008 - 12:35 PM
Дак у него соревнования скоро пусть возьмет заодно узнает что-такое комбезик
05.01.2008 - 12:36 PM
Эксп.... ИПФ ничего среди пидаров не проводит... На их сайте на главной странце написано "Мы надеемся, что када нить ИПФ нас типа признает и будет санкционировать турниры жопотрахов"...
А на пл.ру ваще ссылка приведена аж с айронмэна.. там наверна пиздец какие ипфники сидят... знатоки железные
))...
http://www.gaygames.com/en/federation/comm...ganizations.htm - вот список организаций спортивных, которые сотрудничают с GAY GAMES
Как видишь, ни слова POWERLIFTING там нет... включая IPF...
Поэтому не надо обзывать хорошую федерацию!!!!!!!! голословно!!!... Тем более, что она достаточно консервативна, и даже многослойки не вводит
) Уж о пидарах ваще промолчу....
А на пл.ру ваще ссылка приведена аж с айронмэна.. там наверна пиздец какие ипфники сидят... знатоки железные
http://www.gaygames.com/en/federation/comm...ganizations.htm - вот список организаций спортивных, которые сотрудничают с GAY GAMES
Как видишь, ни слова POWERLIFTING там нет... включая IPF...
Поэтому не надо обзывать хорошую федерацию!!!!!!!! голословно!!!... Тем более, что она достаточно консервативна, и даже многослойки не вводит
05.01.2008 - 12:43 PM
To: Ильяс
Пусть сам решает, вот тока к февралю он его не успеет продавить и как следует с ним потренироватся, потому что его еще надо заказать а когда он придет ХЗ........Так что я думаю для начала надо ему взять себе пояс да пару бинтов пожестче...........
Пусть сам решает, вот тока к февралю он его не успеет продавить и как следует с ним потренироватся, потому что его еще надо заказать а когда он придет ХЗ........Так что я думаю для начала надо ему взять себе пояс да пару бинтов пожестче...........
05.01.2008 - 12:50 PM
Траор, 200 без комбеза и бинтов сядешь - покупай комбез...
05.01.2008 - 13:08 PM
Тролль за 2 тренировки привык к такому комбезу. Вообщем буду с тренером советоваться.
05.01.2008 - 13:35 PM
To: Traore
Хочешь нормально выступать-тренируйся в экипе.
Хочешь нормально выступать-тренируйся в экипе.
05.01.2008 - 13:39 PM
To: Federminator
Бинты мне сейчас много не дадут, ноги и так могут больше. У меня спина ограничивающий фактор, наклоны надо в программу включать.
В понедельник с тренером поговорим, может найдет мне комбез.
Бинты мне сейчас много не дадут, ноги и так могут больше. У меня спина ограничивающий фактор, наклоны надо в программу включать.
В понедельник с тренером поговорим, может найдет мне комбез.
06.01.2008 - 11:40 AM
Хороший совет.Хочешь нормально выступать-тренируйся в экипе.
Все равно бинты мотай чтобы привыкнуть. Потом комб. оденешь и сразу попрет!
06.01.2008 - 15:12 PM
Ну, где сидят самые известные знатоки, это мы все знаем. Сидят они на ЖФваще ссылка приведена аж с айронмэна.. там наверна пиздец какие ипфники сидят... знатоки железные
06.01.2008 - 15:16 PM
To: ШРЕК
Еще и пафосные.Задал там одному вопрос-так даже не ответил,видимо звездная болезнь накрыла парня,что с мс даже и общаться западло.Зато над телками вместе со всеми слюни пускает.
Еще и пафосные.Задал там одному вопрос-так даже не ответил,видимо звездная болезнь накрыла парня,что с мс даже и общаться западло.Зато над телками вместе со всеми слюни пускает.
06.01.2008 - 15:16 PM
Работая в экипе тренировку можно сделать интенсивнее, а это явно повысит конечный результат. Да и на весах от 80 % меньше возможность травму получить.
06.01.2008 - 15:18 PM
Если ты лифтер,который выступает-юзай экипу однозначно.
06.01.2008 - 22:15 PM
Вот, вот туда даже если честно из за этого тошно заходить.Ну, где сидят самые известные знатоки, это мы все знаем. Сидят они на ЖФ
Пиздоболы-задушевники, знатоки-теоретики...
06.01.2008 - 22:41 PM
Вот вот, такая же фигня.Вот, вот туда даже если честно из за этого тошно заходить.
Там собрались только для того, чтоб поглазеть друг другу на фотки, и похвалить друг друга...
-Вау, Вася, какой ты окуительный!
-Ах, Маша, ты еще окуительнее!
-Нет, Вася, ты окуительнее меня, потому что твоя попка толще моей !

-Машенька, зато твои сисечки выступают больше, чем у меня, так что ты окуительнее!
И такая хуйня в каждой теме!
Истинные спортсмены там не тусят!
06.01.2008 - 23:36 PM
Повторюсь.Еще и пафосные.Задал там одному вопрос-так даже не ответил,видимо звездная болезнь накрыла парня,что с мс даже и общаться западло.Зато над телками вместе со всеми слюни пускает.
09.01.2008 - 18:40 PM
Имеет ли смысл мне вставлять дожимы в обычную тренировку груди?
если да, то куда?
если нет, то как тогда лучше сделать?
просто не знаю как они делаются...после рабочих подходов уже.или вместо них?
решил начать их делать, потому что штанга всегда останавливается на середине амплитуды. думаю работа с дожимами поможет мне преодолеть очередной барьер в 5 кг в жиме гораздо быстрее чем цикл.
если да, то куда?
если нет, то как тогда лучше сделать?
просто не знаю как они делаются...после рабочих подходов уже.или вместо них?
решил начать их делать, потому что штанга всегда останавливается на середине амплитуды. думаю работа с дожимами поможет мне преодолеть очередной барьер в 5 кг в жиме гораздо быстрее чем цикл.
09.01.2008 - 19:38 PM
можно после основных подходов ставить дожим вместо трицепца
09.01.2008 - 21:32 PM
To: Tyler
Попробуй жим с мертвой точки. В твоем случае те же дожимы только высоту бруска надо подобрать.
Попробуй жим с мертвой точки. В твоем случае те же дожимы только высоту бруска надо подобрать.
09.01.2008 - 23:54 PM
спасибо за советы.
To: Spark
ну я так и хотел. наверное подхода три сделаю. а вес должен быть околомаксимальный?
To: Vadim777
To: Spark
ну я так и хотел. наверное подхода три сделаю. а вес должен быть околомаксимальный?
To: Vadim777
10.01.2008 - 00:20 AM
Ты можешь и отдельную тренировку сделать для дожимов т.к сил для работы с максимальным весом у тебя будет больше и еще, больше одного раза в неделю дожимы не делай.ну я так и хотел. наверное подхода три сделаю. а вес должен быть околомаксимальный?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых