Выскажу свое мнение, меня всегда интересовала , анатомия , соотношение рычагов , пока не глянул на фото, блуждал в догадках, а сейчас почти уверен , что рпоблема не в толщине бедра , цифры , можно написать любые , а чиста в анатомии,, у тебя длинные мощные руки , короткий корпус, и длинные ноги, причем бедро по отношению к голени длиннее, хтя ног не вижу , но думаю что не ошибаюсь , это один из многих ,типичных видов сложения ,мне встречался ,много раз,ну немного загнул просто мерял не натягивая сантиметр, ну где-то до 80 точно есть... вот в том то и проблема что ноги оч большие а присесть немогу аж зло берет не могли бы вы подсказать пару еффективных упражнений на поясницу?
скажу сразу , предельно обьективно, если начать сначала , то пацану с такой анатомией , прямой путь в ..прыжки с шестом , посмотрите на С. Бубку, у него идеальная анатомия , заточеная именно под этот вид .
а в силу того , что ты уже , достаточно прикипел к железу, то надо извлечь максимальную пользу из плюсов , которые есть,
Приседать тебе будет всегда тяжело, ,у меня голень длинная а бедро чуть чуть короче, бог дает каждому разное , поэтому , для меня , сед , был занятием , всегда приятным , , потому что удобно,
и легко , несмотря на вес, и я никогда не усирался , а только положительные эмоции , что100, что 200, без разницы.
У тебя мощный верх , у моего кроифана ,всегда жим не шел , руки длинные и тонкие, но сейчас то он жмет 195, в сотке, (это тот пацан , про которого я писал , что пятку торцом грифа ,разрубили, восстановился (сила духа ), уже на соревнованиях 260 встал)
вот у тебя один плюс
второй :, в тяге ,с такой анатомией , можно рекорды бить , только классика ,тебе скорее всего не пойдет, а в сумо должно быть удобно, руки длинные только в плюс ,
но есть момент, что у таких пацанов , очень большая выносливость, тоже скорее всего не ошибусь , если предположу , что ты можешь какой нибудь тяжелый вес , потянуть 10 повторов , а если ,добавить 20 килл, то ни разу?, в жиме скорее всего таже картина , хотя бывают варанты.
значит тебе нужно развивать ,именно силовой компонент,
а в седе ,( твоя выносливость, сослужит тебе, хорошую службу), и заняться наработкой ,зверской базы (я когда перешел через двести , причем , неожиданно ,для себя, то работал я на тренировках, в диапазоне, 130 -160, 5 по5 , 6 по шесть , но никак, не 180 -190,) в т.а. , лазят на большие веса , еденицы , там это нах не нужно, и то когда на кону ,ящик коньяка стоит , то есть надо поросто , выполнять обьем работы, с весом который не искажает технику, если это происходит , то вес не твой, короче не усираясь , два шага вперед , один назад, линейно повышать , бесполезняк , обломаешься ,
в итоге , не сомневаюсь , что при достаточном ,терпении и ,настойчивости, и неторопливости , как у сильных лифтеров , ты подтянешь свой сед, до остальных ,движений, рекордов внем не поставишь, нос умму можно собирать приличную , засчет , форы в тяге, особенно эффектно ,когда ты , немного отстал от конкурентов , в первых двух движениях , а в твоей коронной ,тяге , не оставил им шансов
Удачи.
так я всю жизнь на этой наработаной базе , паразитирую:-))