Фигачу биз по программе Шрека полтора месяца, по 2 раза в неделю (чаще на треню ходить не имею возможности). Результат - как при обычном каче. Попробую ещё, отпишусь
Руки
Начал
Intrepid
, 19.04.2004 06:24 AM
1381 ответов в теме
17.04.2007 - 21:40 PM
17.04.2007 - 21:42 PM
To: Чел
Ты это... другие мышцы тоже качай...
Ты это... другие мышцы тоже качай...
17.04.2007 - 21:49 PM
Растяжки на теле-это все ребята ХИМИЯ Вот мля я оказывается химик...
18.04.2007 - 10:03 AM
To: ШРЕК
наверно тебя не поняли... И делают только руки..
наверно тебя не поняли... И делают только руки..
18.04.2007 - 11:28 AM
Полгода всего тренируешься - зачем тебе программа Шрека? Она для тех, у кого уже никак не растёт, а у тебя всё расти должно как на дрожжах. Кстати, сколько за полтора месяца наросло всё-таки?Фигачу биз по программе Шрека полтора месяца, по 2 раза в неделю (чаще на треню ходить не имею возможности). Результат - как при обычном каче. Попробую ещё, отпишусь
18.04.2007 - 11:54 AM
To: мечтавший об Олимпии
Ну и что всеравно пусто по этой прого побомбит мож результат будет еще круче.
Ну и что всеравно пусто по этой прого побомбит мож результат будет еще круче.
18.04.2007 - 12:32 PM
Прочитал только что прогу Шрека на биц . Все заипись написано. И для новичков это тоже годиться.
Комент только для новичков (а то большие дяди ругаца будут):
Разминка малым весом накачивает биц кровью, при этом предплечие не нагружается сильно. Потом в рабочих повторах биц и предплечие как бы в равных условиях. А без такой разминки предплечие вырубается быстрее и не дает грузить бицуху.
P.S. Большим дядям просьба не ругаца.
Комент только для новичков (а то большие дяди ругаца будут):
Разминка малым весом накачивает биц кровью, при этом предплечие не нагружается сильно. Потом в рабочих повторах биц и предплечие как бы в равных условиях. А без такой разминки предплечие вырубается быстрее и не дает грузить бицуху.
P.S. Большим дядям просьба не ругаца.
18.04.2007 - 19:29 PM
Хочу подельтся опытом как я раскачал руки до 45 см
Я делал всё наоборот чем советует уважаемый Шрек ( почти всё ).Согласен полностью в том , что упражнения на бицепс и трицепс нужно перемежать (чередовать).То есть сначала упражнение для бицепса, затем для трицепса и опять бицепс --- трицепс.Руки нужно делать в отдельный день, чтобы мышцы не забивались косвенными нагрузками, бицепс сильно грузится при прокачке спины, а трицепс от жимов. Я не вижу смысла пытаться прокачивать замочаленные например жимом трицепсы заниженными весами. Мышца перед подходом должна быть свежей и полной энергии ! Про разминку - вес гантелей (штанги) должен быть меньше среднего или лёгким,мне разминка нужна для того, чтобы не "закусило" сустав и для минимального разогрева мышцы БЕЗ какого-либо расхода драгоценной энергии
То что я пишу сдесь не годится новичкам и начинающим. В упражнении у меня один единственный подход,но делаю я этот подход до отказа, после того как я не могу поднять отягощение я делаю несколько негативов, до ПОЛНОЙ отключки мышцы на которую нацелено упражнение. ОБЯЗАТЕЛЬНО применяю все хваты при прокачке как бицепса,так и трицепса.Тоесть на бицепс на тренировке есть "молот" в том или ином варианте исполнения, поднятие гентели ( в Вашем варианте может и штанги) хватом - ладонью вверх и поднятие обратным хватом.Для трицепса тоже самое - все три хвата использую обязательно, упражнения меняю раз в три месяца примерно.Сейчас у меня три упражнения на бицепс и четыре на трицепс.Количество повторений от восьми ( редко семи) до двенадцати.Тоесть когда добираюсь до 12ти - прибавляю вес гантелей (штанги).Главным условием успеха в прокачке рук (и не только рук) считаю разумный баланс веса гантелей и чистоты выполнения упражнения.Тоесть если техника не идеальна - это не смертельно,но в меру.А вот если гантели лёгкие - это гораздо хуже ! По собственному опыту скажу - если вес гантелей (штанги) большой-идеальной техники быть не может,причём это справедливо не только при прокачке рук.Нужно научится чувствовать как работает мышца (или часть её), которую ты хочешь прокачать.Берите небольшой вес,напрягайте мозг, делайте упражнение медленно и вдумчиво и только когда поймёте как работает мышца - увеличивайте вес отягощения.Я не буду делать упражнение которое неизвестно что нагружает,даже если оно и популярное (тем более если оно популярное)
Кто делает несколько сетов в упражнении, вам совет - не надо пирамид! Ставьте сразу максимальный вес иначе у вас будет не первый сет а тяжёлая разминка !!! Которая утомит мышцу и не даст сделать с тяжёлым весом с тем весом с которым мышца может работать.Получится так - первый сет-тяжёлая разминка,второй сет- тяжёлая разминка (работаете меньшим весом чем могли бы),ну и третий сет закономерно не лучше первого со вторым. Как не пародоксально но при этом можно мышцу и до перетрена задрочить да ещё и суставы до дыр протереть...Считаю что качать руки нужно ГАНТЕЛЯМИ (тяжёлыми), штанга - отстой. И ещё важно - каждую руку нужно качать отдельно.Например молот одной рукой гантелью на лавке скотта (потом второй
) - лучше чем молот гантелями попеременно.Или разгибание руки в наклоне ( трицепс ) лучше делать каждой рукой по очереди, чем с двумя гантелями.Во первых - лучше концентрация (всё внимание на одной руке а не распылено на обе), во вторых - больше вес гантели. Я слабо себе представляю как я делал бы разгибания руки в наклоне держа две гантели по 32кг.А одной рукой можно вытерпеть 12 повторений, кстати без дополнительной затраты сил на удержание второй гантели.Опять же это применяю не только для рук. После подхода одной рукой - отдых а уж потом - второй, получается сет из двух сетов.В принципе я обо всём этом писАл, сдесь обобщил немного,но наверняка кучу полезного забыл написАть
Не химичу и бицепс 45 без намёка на следы жира. Кстати трицепсу внимания не меньше (а может и больше) чем бицепсу уделяю. Вообщем раскачать руку можно по разному - пробуйте и удачи!
Изменено: Иван56, 19.04.2007 - 14:12 PM
18.04.2007 - 21:55 PM
И сколько тебе времени понадобилось, чтобы данной програмой бицепсы до 45 см поднять?
18.04.2007 - 22:14 PM
Расскажу, как я раскачал биц до 44 см. Как и Ивану штанга мне не даёт НИЧЕГО. Я это сразу понял и взялся за гантели. Где-то год назад я выделял отдельный день для рук-качал суперсетами, негативами. По разному вобщем, но только гантельками. Потом, раскачав руку до 42 см забил на это дело-торс отставал от рук. Где-то 9 месяцев руки работали только на жиме, подтягиваниях, тягах и.т.д. После этого мне захотелось ручку поболе и я выделил также для рук один день в неделю. Тренировался я так месяц, только гантели и большие веса (6-8 повторов), правда иногда разбавлял это дело пампингом на 20-30 повторов. Вотъ. Ах да, еще на бицепс делал сгибание на тренажере обратным хватом (ладони от себя), чтобы добавить немного внешней части руки. Что я ел-иногда протеин, креатин, витаминки, адаптогены курсами 2 недели приёма-неделя-перерыв.
Изменено: Esher, 18.04.2007 - 22:19 PM
18.04.2007 - 22:18 PM
To: Esher
ниче лапка
ниче лапка
19.04.2007 - 12:13 PM
Но 44 см на этой фоте нет.Как мне кажется.
19.04.2007 - 13:00 PM
почему же вроде есть как я погляжу.
19.04.2007 - 13:08 PM
19.04.2007 - 13:29 PM
Ништяк Иван РУЧИЩИ просто На биц под 40 гантели поднимаешь?
19.04.2007 - 13:49 PM
19.04.2007 - 13:54 PM
Да... Я всего 22-25кг 8 повторений каждой рукой Маловато будет
19.04.2007 - 13:54 PM
Иван56
Я с тобой согласен на все 100%.
Лично для меня бицепс штангой стоя--отстой , только гантели и только по отдельности каждой рукой, сначала одной--пол минутки отдыха--потом второй--никогда не беру две гантели сразу и всем рекомендую.
Всегда работаю в режиме 8-10, а то и 15 по второв, в основном высоко повторный тренинг приминяю к трицепсу--допустим в жиме узким хв и отжимах от брусьев от 8 до 10 повторов, а в блоковых от 10 до 20 повторов.
Да и ещё уже много лет не использую "читинг" и большой вес особенно для трицепса
Скажу одно все эти не померные веса и читинги ни к чему хорошему не приводят, только к травмам и застою бицепса и трицепса.
И ещё тренирую трицепс со спиной, а бицепс с грудью--тренировка получается раз в семь-восемь дней.
Я с тобой согласен на все 100%.
Лично для меня бицепс штангой стоя--отстой , только гантели и только по отдельности каждой рукой, сначала одной--пол минутки отдыха--потом второй--никогда не беру две гантели сразу и всем рекомендую.
Всегда работаю в режиме 8-10, а то и 15 по второв, в основном высоко повторный тренинг приминяю к трицепсу--допустим в жиме узким хв и отжимах от брусьев от 8 до 10 повторов, а в блоковых от 10 до 20 повторов.
Да и ещё уже много лет не использую "читинг" и большой вес особенно для трицепса
Скажу одно все эти не померные веса и читинги ни к чему хорошему не приводят, только к травмам и застою бицепса и трицепса.
И ещё тренирую трицепс со спиной, а бицепс с грудью--тренировка получается раз в семь-восемь дней.
19.04.2007 - 14:00 PM
То Khoma2 - ну не сразу же 45 брать...Постепенно доберёшься
19.04.2007 - 14:42 PM
Иван56
Чистейшая правда, так как бицепс и трицепс маленькие группы мышц, в отличие от больших групп предельные веса только пережигают их и не дают расти дальше. Уже научен опытом. Тоже считаю, что высокоповторность сказывается более благоприятно, чем несколько раз поднять непомерный вес с читингом, а вот изолирующие упражнения-самое то.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых