Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Руки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1381 ответов в теме

Offline Ustas
17.08.2007 - 08:07 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
ну так поделись здесь - ничего страшного, если название темы не дотягивает еще 5 см :)

Offline SIA
17.08.2007 - 08:09 AM

SIA
  • Форумчане
  • Йа лениффго!

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 2/34
To: лехтуси Да и профиль бы заполнить не мешало тебе и фотку прицепить ;)

Offline Jag
17.08.2007 - 08:46 AM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: йог
по люберу буду делать три раза в неделю на бицыпс и ниипет :crazy: ..хотя там все по три раза и присед и жимы и тяги :wacko: :)

Offline zubr
17.08.2007 - 10:23 AM

zubr
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109/174
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: жимовик
Jag если будешь так делать, то как был бицепс 39, так он таким и останеться. Не убивай его дай ему пожить :)

Offline лехтуси
17.08.2007 - 10:43 AM

лехтуси
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 115/192
  • Стаж / Возраст: 10/36
  • Кто: физкультурник
To: лехтуси Да и профиль бы заполнить не мешало тебе и фотку прицепить ;)

Уважаемый SIA, вот тут некоторые (Арман и ещё кто-то) требуют, весьма категорично, фотку, что просто не может не настораживать.
Я, конечно, не то,чтобы опасаюсь манипуляций вуду или гомоэротики со стороны зрителя, но мне моя скромность не позволяет.
Да и только что я прочитал посты тех, кто усиленно требует фотки от гостей - на голосовании они все за первый пункт были - никаких фоток, подкрепляя каментами "нах нам их фотки".
Налицо некий аллогизм ситуации и поведения уважаемых форумчан. Я пытаюсь разобраться, но пока только какие-то минусы хватаю, как мандавох.

Offline Tyler
17.08.2007 - 10:59 AM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
:bb: Поясняю, сделали так, потому что приходит очень много новичков 60\180 требуют везде советов и в итоге постят еще и свои фотки со всех возможных ракурсов. ;)

В чем проблема, товарищ, скромный! это смешно, если ты собираешься давать советы как пожать 300 кг, то прежде чем тебя слушать, мы должны знать, а сам то ты хоть близко пожал? :blink:

То же и здесь, про руки расскажешь, когда фото выложишь. Иначе твоим сведениям ценность автоматом небольшая. Закрась лицо, раз такой застенчивый. :crazy:

Изменено: Tyler, 17.08.2007 - 11:00 AM

Offline Зуек
17.08.2007 - 11:05 AM

Зуек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 1/34
  • Кто: не спортсмен
...
Если я доживу до НГ и восстановлю былой объём - 49.5 правая и 50 левая - я бы поделился опытом.
А там, глядишь, и тема:"Руки - тем, кому за пятьдесят" (не путать с возрастом) подоспеет.

...
Я, конечно, не то,чтобы опасаюсь манипуляций вуду или гомоэротики со стороны зрителя, но мне моя скромность не позволяет.
...

:crazy:

Offline SIA
17.08.2007 - 11:06 AM

SIA
  • Форумчане
  • Йа лениффго!

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 2/34
To: лехтуси Ну все ж просто, я не знаю чего ты из этого такую трагедию делаешь. Никто ведь не требует профиль и фото с тех, у кого обычные результаты. А у тебя результаты уже серьезные, по этому интересно на тебя посмотреть, почитать твою программу, опять же -задать вопросы и получить на них квалифицированные ответы. Никаких тут эмоций и обид я считаю быть не должно.

Offline baha
17.08.2007 - 11:13 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Уважаемый SIA, вот тут некоторые (Арман и ещё кто-то) требуют, весьма категорично, фотку, что просто не может не настораживать.

Если ты не первый раз попал на спортивный форум, то такая ситуация не должна удивлять. Стандартная реакция на появление человека, который делает категоричные заявления, задевающие любимые мозоли старожилов форума. Ты новичок форума, взял с места в карьер, да еще и походя заявил впечатляющие антропометрические данные. Это вызывает стандартную реакцию в духе "А ты кто, чтобы всех тут учить?"

Обычно такие ситуации имеют два варианта разрешения. Либо подвергающийся нападкам выкладывает фото (видео в случае с подтверждением силовых) и спорщики признают его достижения и в впредь относятся с уважением к его мнению. Либо не выкладывает, и к нему относятся как к завравшемуся подростку, ничего из себя не представляющему. Даже если реально под этим ником будет скрывать Шелестов или Колеман, на мнение форумчан это не повлияет, таковы уж особенности заочного интернет-общения.

Само собой, заставить тебя никто не может, тебе решать- светиться или нет на форуме.

Offline лехтуси
17.08.2007 - 13:12 PM

лехтуси
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 115/192
Большое спасибо уважаемым SIA и baha за спокойное и адекватное разъяснение. Вряд ли это полностью исключит мошенничество, но логика есть.
Я не очень люблю фото-видео. Борюсь с нарциссизмом и эгоцентричностью, с переменным успехом.
У меня есть одна всего фотка, "обычная", на другом сайте, не качковском. Но в принципе видно, что не 60/180. Во всяком случае, оппоненты тамошние п***ы дать перестали обещать. Теперь только застрелить грозятся.
Если тут можно сцылы на другие сайты приводить - приведу.

Offline Арман
17.08.2007 - 13:15 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
вот наконец то адекватный пост, разумительный.
Респект.
давай сцылку :drinks_cheers:

З.Ы. сфотать себя это не нарсцызм....нарцызм это когда некоторые любуюцо часами на свои банки в 30см.

Offline ВАЛЁК
17.08.2007 - 15:28 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Тему немного почистил, в основном последние посты, хоть тема не моя а Шрека.

Пацаны я Вас очень прошу не выясняйте отношения в тренировочных разделах, верю - не верю это всё хуйня. Попросили один раз выложить подтверждение, если нет такого подтверждения(хотя человек имеет полное право не выкладывать фотки итд и тп) значит пусть так и будет---поймите время всё покажет.Что мало мы тут пиздаболов вычеслили? И я уже говорил, что если захотят нас нвебать---наебут.

лехтуси

К тебе просьба не отвечай на вопросы типа --выложи, покажи, снимись и тд и тп.

Offline Арман
18.08.2007 - 04:12 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
Кто мог назвать бодибилдинг нарциссизмом? Только тот, кто им не занимался. Бодибилдинг – это не самолюбование, а самоистязание во имя самопознания. Укрощение плоти. Царство духа. Подвижничество, покаяние и просветление.(с)

Offline Rodion
26.08.2007 - 14:40 PM

Rodion
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: каратист
многие спишут на начало занятий, но все равно скажу - начинал заниматься 7 мес. назад и делал по 12-13 упражнений за тренировку на самые разные группы мышц. Тренировался по 2 часа с хвостиком. Вылезал из зала мокрый как из душа. Так продолжалось мес 2 пока завсегдатые зала не обратили внимание на мой хрен знает какой тренинг и начали давать советы от 45минут тренировка и не больше, пиши спец. программу, занимайся не 3, а два раза в неделю макс, грудь качай один раз в неделю, макс. 5 упражнений тяж. базы и т.д.
На своем беспорядочном тренинге я набрал 12 кило не без жирка конечно, но и не жира одного. Потом прислушавшись к советам я сократил тренинг до 1ч30минут и меньше, 5-7 упражнений по 4 подхода, разделение по группам мыщц на дни, 2 дня в нед, и иногда 3 разав нед и т.д. В итоге - все, ступор на месте и ничего больше. Вобщем подумываю вернуться к темпу с которым в начале начинал.

У меня наоборот все. Ходил 3 раза в неделю, делел кучу упражнений, сначала все росло, а потом все, ноль. Начал ходить 2 раза в неделю по 4 упражнения в день. Масса и силовые сразу пошли в гору и биц вырос за 2 мес на 2см.

Offline Скорый поезд
07.09.2007 - 06:17 AM

Скорый поезд
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/192
  • Кто: пловец
Это интересная тема. Руки - есть руки. Всегда хочется иметь внушительные конечности - и в хозяйстве пригодится, и просто впечатляет.
У меня руки длинные, кости тонкие, поэтому на 45см как раз начались проблемы - ну никак дальше.
Где-то краем уха слышал о безумных идеях (Клестов, кажется) качать в один день одну руку только. Подумал - а ведь есть зерно истины. Статьи на эту тему читать побоялся - чтоб не заморочиться самому.
Но вот когда концентрированные сгибания на бицепс делаешь - правой, и потом, переведя дух - левой - это же не равноцено получается. И дыхание другое, и насыщение крови, и кровь из одной руки в другую прегоняется... И усталость "неравномерная". В общем, подумал и решил рискнуть - хоть и не покидало ощущение, что дурака свалять решил.

Ближе к делу. Короче. Стал я делать вот что с руками. Один день - только бицепс правой руки. Подъем гантели на бицепс сидя (вес умеренный), пять подходов по шесть-восемь повторов. Конц.сгибания - три-пять подходов по шесть-восемь. "Молот" - три подхода. И всё, тренировка окончена.
Следующий день - то же самое, левый бицепс. И всё.
Следующий день - правый трицепс - разгибания из-за головы с гантелью (на этом упражнении сконцентрировался особо), "фр.жим" лежа одной рукой (гантель, конечно), разгиб. на блоке одной рукой (обратным и прямым хватом)
Четвертый день - правый трицепс, аналогично.
Дальше я зашел в своем сумасшествии еще глубже - по армейскому принципу "Погрузил уголь - сходи отдохни, покопай траншею".
Пятый день - тренировка спины. Бицепсы получают одновременную нагрузку, косвенную, но нехилую.
При подтягиваниях обратным хватом особенно.
Шестой день - отдых.
Седьмой - грудные, и трицепсы целенаправленно (на триц. - жим лежа узк.хв., фр.жим лежа, брусья)
Восьмой день - отдых.
Потом всё по-новой.

То есть просто наплевал на всякие там теории о времени восстановления и суперкомпенсациях. А так же на "перетренированность" - ведь первые четыре дня тренировки столь коротки и невелики по объему, что просто смешно.
Веса на гантелях старался увеличивать на каждой тренировке (по 250 или 500 гр) (но не всегда получалась линейная прогрессия, иногда приходилось и сбавлять). Занимался так достаточно долго для цикла - с сентября по середину ноября прошлого года.
Как видно из программы, ноги не задействованны - была травма колена. Это сберегло массу сил и энергии, дало скачок в результатах других упражнений, и теперь я вообще чешу репу насчет того, возвращаться ли к приседу. Дельты поддерживал разведениями в деньтренинга спины. Из фармы использовал только мегадозы "С" и "Е", пил "Витрум". Жрал яйца (два десятка в день в среднем), и мясо, курицу, рис с изюмом - ну, как обычно.
По окончании цикла замерил руки (удерживался все время чудовищными усилиями воли сделать это во время). 49.5 правая. 49.8 левая. Я несколько раз перемеривал, не мог поверить. Косуху свою пришлось отдать брату, я в рукава не влазил больше, если на свитер одевать её - наглядное тому подтверждение.
Потом всякое в жизни было, семья, работа, перерыв. Сейчас 48 объем. Вот год прошел с того эксперимента. Думаю, а не попробывать ли еще раз, вдруг опять сработает.

Кто что думает по этому поводу? Только не теории из журналов, а - по опыту своему ? Особенно хотелось бы узнать мнение бывалых людей - Валека и Шрека, например.

Offline dragornus
07.09.2007 - 07:24 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
За 2 мес +4.5 см ???!!!!!!!

Offline Скорый поезд
07.09.2007 - 07:37 AM

Скорый поезд
  • Гости
  • Атлет

Упс, спасибо. На автопилоте напечатал - ошибка вышла. С сентября до середины декабря цикл был, не ноября. То есть 3 с половиной месяца. И всё равно - я прифуел от результата за такой срок. Правда, слышал не раз, что раз на раз не приходится такое. и в следующий раз может не сработать по куче причин.
Но, наверное, попробую. Заодно проверю теорию о "мышечной памяти". Если правда - то два сантиметра нагонятся легко, а там - посмотрим.

Offline Качок
07.09.2007 - 08:19 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
какой у тебя вес?

Offline Скорый поезд
07.09.2007 - 08:36 AM

Скорый поезд
  • Гости
  • Атлет

To: Скорый поезд
какой у тебя вес?

только что взвесился - 114 кг. Жира немного по телу, вокруг талии весь, мамона нет, но и до кубиков не добраться, "ушки" тоже нагулял. Руки-ноги-плечи-жопа-грудь без жира.

Offline dragornus
07.09.2007 - 08:54 AM

dragornus
  • Форумчане
  • Улитк

• Вес / Рост: 109,5/192
  • Стаж / Возраст: 15/33
Лехтуси...привет ;)

Как скорый поезд ты мне нравишся.....читать интересно..... :drinks_cheers:
Продолжай в том же духе :)

3 пользователей читают эту тему