Как пошутил в КВН Галустян из команды г. Сочи: самое опасное, что есть в Краснодарском крае - это армянские казаки и кубанские коньяки!
Шрэк, а ты сам откуда? У моря живёшь или нет? Эх, блин, давно я на море не был, надоела эта Москва
Если другой рукой держаться за запястье руки которой подтягиваешься, то ничего сложного нет. Могу подтянуться тогда на одной руке раз 8-10.всем привет, у мениа дядя борец бивший, я помниу он ранше отжималса на каждоы руке по 50 раз, еше на турнике подтиагивалса на одноы руке 2 раза (хватом-запястые к лицу) вобшем крепкиы у мениа дядя, я как ни питалса подтианутса на одноы руке, хрен получаетса...
Изменено: Гамбит, 27.08.2006 - 17:23 PM
Ты вообще из какой страны? написание какое-то странноеда нет, вторая рука за спиноы. еше монахи шаолин так подтиагиваыутса. правда дядя моы низкиы очен и весит всего 65 килограмов. тоест если тианут одноы рукоы, то ето чтото вроде того как тианут на спину 130кг... с весом в 90 помоему уже не реално, или по краынеы мере очен тиажело.
Если другой рукой держаться за запястье руки которой подтягиваешься, то ничего сложного нет. Могу подтянуться тогда на одной руке раз 8-10.
Изменено: Kanjiro, 28.08.2006 - 12:34 PM
5 раз это для пробы было, а так по 15 каждой сделаю. Вешу 70 кг, до этого много отжимался, может поэтому эффект.ти зделал 5 раз с одной рукой за спиноы? круто, а сколко весиш? (я пишу англиским а транслит переводит)
ти зделал 5 раз с одной рукой за спиноы? круто, а сколко весиш? (я пишу англиским а транслит переводит)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых