А кто тебе сказал, что я думаю, что ты использушь что-то? Меня поразило то, что ты, фактически еще только начав занятия, уже морально готов юзать что-нибудь.Да и кто тебе сказал, что я использую ААС?
По-моему, тоже. Видел много народу в нашем зале, которые "с нуля" за год-полтора достигли того же и потом ушли гораздо дальше. Но тут еще вся загвоздка в том, какая цель у занятий. Силовиком никогда не был, скорее тяготею к бодибилдингу.Извини, но по-моему 125 / 150 / 160 за 15 лет как-то тоже "не очень" результат.
У меня уже давно занятия перешли в фазу поддержания какого подобия хорошей формы. Здоровья даже этом возрасте нет (да и не было никогда), свободного времени тоже не прибавляется. Знаю, что прибавлю при желании в весе 10 кг (и соответственно, в силовых прилично), но для этого нужно уже тренироваться серьезно и, что еще важнее, питаться правильно и регулярно. Если когда-нибудь появится необходимость подкачаться - не проблема. А сейчас мне даже свои 82-84 кг таскать тяжеловато (как ни странно это может звучать), весить за 90 никакого желания даже нет.