Просто у нас в городе, какой-то выскочка организовывает чемпионат "чисто по жиму" федерация IPF.
Чё за бред?
А то даст грамоту,я привезу в столицу - скажу,мол,первое место по жиму в IPF занял,а они мне объяснят,что я другой планеты...
АТФ колол, что ль ? Даже если развести его 1:1 с новокаином, и ввести в %сегодня в бедро кольнул 1 мл... я конечно ждал, что будет неприятно, даже думал, что будет больно.. но было такой пздц..
Это звания (МС КМС МСМК) ИПФ не дает отдельно по жиму. А соревнований по отдельному жиму проводится= туева хуча...
аааа я понял. Спасибо. Ну можно сходить тогда, всё равно на уровне городских гнаться за чем-то,думаю,смысла нет. Пойду вместо тяжёлой тренировки 100% с цикла пожму и ппц.To: NoctaBesto
Нормативов по жиму нет. Соревнования проводятся. Нормальная практика.
ну да, как вариантАТФ колол, что ль ? Даже если развести его 1:1 с новокаином, и ввести в %
Изменено: nitr0d, 04.02.2012 - 17:34 PM
To: sawerus
Успехов, я тоже завтра выступаю. По плану день соревнований был сегодня, но на судейской коллегии решили, что субботу отдают юношам, так как их очень много, а в воскресенье будут юниоры, взвешивание всех категорий сразу в 8.00! Удачи на помосте!
Вывод: Нех триц убивать за ри дня до сорев, и какие бы не были соревы, нужно к ним готовиться!((
100% мои первые соревнования. в зале 147.5 с запасом выжал, на соревнованиях 130 в первом кое-как)пошёл на IPF...Город...Заявил 135...перегорел за три подхода не пожал..пол верхней амплитуды..
Вывод: Нех триц убивать за ри дня до сорев, и какие бы не были соревы, нужно к ним готовиться!((
значит есть к чему стремиться)))100% мои первые соревнования. в зале 147.5 с запасом выжал, на соревнованиях 130 в первом кое-как)
Изменено: nitr0d, 05.02.2012 - 14:19 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых