Полезный совет,взял на вооружениеГлавное сесть в пол, чтоб судьи на контрасте конкуретам незасчитали движение.
То: Ulan,скажи как у тебя с рукой 50,и жим 140?
Полезный совет,взял на вооружениеГлавное сесть в пол, чтоб судьи на контрасте конкуретам незасчитали движение.
это еще норм, у мя с рукой 52 когда то было 120))) это все бицОпс)))Полезный совет,взял на вооружение
![]()
Сегодня стал абсолютным чемпионом области по классическому (без экипы) жиму лежа по IPF, до 120 (с.в.108,5кг) пожал 200, 210, 217,5, доволен как слон, не плохо улучшил свой рекорд
![]()
ролик на ют юбе http://www.youtube.com/watch?v=dWxK-8GvETM...eature=youtu.be
Изменено: sawerus, 05.02.2012 - 23:30 PM
А что за "перезарядка" после вывода штанги? В смысле рывок такой, как будт-то гидравлику включилСегодня стал абсолютным чемпионом области по классическому (без экипы) жиму лежа по IPF, до 120 (с.в.108,5кг) пожал 200, 210, 217,5, доволен как слон, не плохо улучшил свой рекорд
![]()
ролик на ют юбе http://www.youtube.com/watch?v=dWxK-8GvETM...eature=youtu.be
А что за "перезарядка" после вывода штанги? В смысле рывок такой, как будт-то гидравлику включил
Пожал отлично, вроде даже с запасцом, молодца!!!
Изменено: sawerus, 05.02.2012 - 23:40 PM
Кстати да! Я тоже все 3 подхода обращал внимание на соревах. И в третьем это менее выражено. Объясни для чего такая манипуляция?
sawerus,
так а что пожал-то? Интересно же)
У меня сложилось мнение,что на первых своих соревнованиях лучше не мудрить со сгонкой веса,посмотреть как ты себя будешь чувствовать на соревнованиях,и потом уже заморачиватся и весом как своим так и весом снаряда,так как уже будешь знать какого это на соревах.
Изменено: sawerus, 06.02.2012 - 21:25 PM
Неравномерное выжимание разрешено.После получения команды атлет должен выжать штангу вверх на полностью выпрямленные, «включенные» в локтях руки. Стр.29
Изменено: nitr0d, 13.02.2012 - 19:04 PM
я правила ИПФ не знаю(((To: Дракон
Да, 140 засчитали.
В правилах по сути написано:
Неравномерное выжимание разрешено.

Изменено: nitr0d, 27.02.2012 - 12:53 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых