Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Средства для суставов и связок!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
697 ответов в теме

Offline Локомотив
29.08.2015 - 06:35 AM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
To: IDDQD
Ремиссия - это когда лучше.
Когда хуже - это рецидив.
Пример: "У алкоголиков бывает пожизненная ремиссия, а у наркоманов нет"

ремиссия ~ ослабление или исчезновение симптомов болезни, рецидив ~ повторное проявление болезни после ремиссии.

пример какой не удачный, те кто не осведомлен достаточно про наркоманию и алкоголизм вообще могут не понять

Offline Olegan
29.08.2015 - 09:29 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
полгода бегать запретили

два месяца полноценно нельзя подниматься по лестнице
в свое время настаивали на операции и пугали что начнутся блокады сустава из за суставной мыши,на вопрос сколько займет реабилитация,ответ был год-полтора...не согласился так как уже вряд ли вернулся бы в спорт,да и гарантии ни кто не давал...прошло 26 лет,да иногда есть дискомфорт,но как писал могу бегать и приседать с собственным весом на разы...

Offline Локомотив
29.08.2015 - 11:30 AM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

иногда есть дискомфорт,но как писал могу бегать и приседать с собственным весом на разы...

ну я наверное сосредоточусь на велотренажере, тем более одна нога у меня уменьшилась в объеме на 1,5 см, видимо из за того что по лестнице только здоровой ногой шагаю и меньше опираюсь на ногу с больным коленом.

29UFNWZ8hA4.jpg

Изменено: Rustem, 29.08.2015 - 11:31 AM

Offline Локомотив
06.09.2015 - 10:04 AM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

велотренажер отменил. 

1. крутя педали прямо чувствовалось как в суставе нездоровое трение хрящей или костей, хз. пробывал и сидение менять по высоте. сложность сопротивления минимальная - 0.

начал копать глубже в инете, встретил случаи когда людям прописывали вело и у них в коленях недуг прогрессировать начинал ещё больше. т.е. разрушение сустава при таких нагрузках     гарантировано, возможно исключение когда недуг в начальной стадии.

2. после вело прямо нога трясется в коленной чашечке, по лестнице спускаться очень больно, боль в момент сгибания травмированного колена. 

3. выдержал 3 тренировки. предполагал что притрется, ниКуя подобного.

плавание кролем, каждый третий день. если без резких движений коленом, то боли нет. короче гребу.

тренировки выглядят вот так:

1. плавание 60 мин (3 перерыва по 5 мин)

2. грудь, трицепс 

3. отдых

4. плавание 60 мин (3 перерыва по 5 мин)

5. спина, пресс

5. отдых

6. плавание 60 мин (3 перерыва по 5 мин)

7. дельты, бицепс

8. отдых

далее, начал делать комплекс упражнений. правда получаются не все, какие указаны в видео. но результат за 4 дня уже есть. по лестнице поднимаюсь со спортивной сумкой, если 20 ступенек то боли нет, спуск по лестнице лучше стал.  делаю два раза в день. утром как только проснулся и вечером перед сном. упражнения велосипед и далее не делаю, слабовыраженная боль и хруст пока что.

так же 1 делаю упражнение на работе. хорошо то в кабинет свой.сажусь на стол. ноги свисают вниз, соответственно в колене давления костей и хрящей друг на друга нет, нога висит на связках. и просто не сильно болтаю ногами, полностью расслабленными - 15 минут два раза в день. т.е. в похожа на вело, но без трения в суставе.

отменил мазь Хондроксид форте, в аннотации указано что использовать не более 2 недель. хорошо помогла, повторно ставлю +.

врач прописывал НПВС ( целебрекс 200мг) - но не пью, причины проста: начну пить и не буду чувствовать какие упражнения вызывают боль, соответственно травмируют еще больше сустав.

п.с. хожу с белой завистью смотрю на качков которые приседают и толкают телегу, злость накрывает, но агрессии на окружающих нет. 

п.с.с. за 27 дней,  в области квадриков: левая нога меньше стала на 0,5см, правая на 2,5см. 

Изменено: Rustem, 06.09.2015 - 10:26 AM

Offline Локомотив
15.09.2015 - 14:51 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

Виталий Демьянович Гитт. Ответы на вопросы в прямом эфире. Лечение суставов и позвоночника

Offline Локомотив
02.10.2015 - 17:52 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

доп информация добавилась http://forum.athlete.ru/t9255/?p=1938582

Offline Локомотив
12.10.2015 - 16:09 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

подключил джинтропин, колю по 2МЕ каждый день, синовит ушел почти совсем или ушел совсем - не могу даже определить. пару раз пробывал уже приседать без веса. первый раз чуток больно было, позавчера никакой боли. начал делать упражнение на тренажере бицепс бедра, норм. после него приседания 0кг 5х20. разгибатели не делаю - хруст есть ещё при таком движении, но вроде слабже. по лестнице уже поднимаюсь без проблем, даже могу на носочках по лестнице ходить. в зале пару блинов по 25кг ношу уже норм. каждое утро так же упражнения в кровати, болтание ног днем, бассейн. пакеты с продуктами большие тоже ношу. детей на руки поднимаю. короче прогресс есть. закидываю почти все группы витаминов. рыбий жир пью. строго контролирую воду - 3,5 литра в сутки, отказался полностью от сахаросодержащих продуктов. 

пока что всё. 

Online Mouse
15.10.2015 - 12:45 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер

Далее артрит. С сентября 1993 г. в медицинс­кой школе Гарварда и Бостонской больнице прово­дилось лечение куриным протеином больных с рас­пухшими, в результате артрита, суставами. Выбира­лись больные, состояние которых не улучшалось в результате медикаментозного лечения. Этим больным проводились инъекции аспирина, мезотриксида, преднизолона, кортизона, различные методы физио­терапии'* Единственное, что оставалось, это хирур­гическое вмешательство по замене суставов.

Тогда я сказал: "Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать еще 90-дней, всего три месяца, я произведу небольшой эксперимент. Согласилось 29 добровольцев. Эти 29 человек, у которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшения так и не наступило, подвер­гались следующему лечению - им давали каждое утро чайную ложку с верхом размельченного куриного хряща, разведенного с апельсиновым соком.

Все пациенты находились под наблюдением медицинской школы в Гарварде. И через 10 дней все болевые воспаления и ощущения исчезли; через 30 дней они уже могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.

Ну, а если со всем этим связы­ваться неохота, можно пойти в аптеку и купить нок-сиджелон. Женщины хорошо знают это средство. Его принимают для укрепления ногтей и волос. Основ­ным компонентом является коровий хрящ, который в свою очередь является хорошим укрепляющим средством для ваших хрящей и костей. Ноксиджелон приготовлен из говяжьих хрящей и связок, и, если вы будете принимать его по 0,5 ч. л. ежедневно с апельсиновым соком в соотношении 1 унция на 100 фунтов веса, то в следующий раз, когда я сюда приду, подниметесь на сцену и начнете меня целовать, об­нимать, если вспомните про артрит.

Джоэл Д. Уоллак  «Умершие доктора не лгут».

Offline Локомотив
15.10.2015 - 12:53 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

Джоэл Д. Уоллак  «Умершие доктора не лгут».

пи#дец

почему же ему нобеля не дали за это и миллионы людей не вылечиваются зажираясь всевозможными хрящами

Online Mouse
15.10.2015 - 13:01 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

пи#дец

почему же ему нобеля не дали за это и миллионы людей не вылечиваются зажираясь всевозможными хрящами

Шнобелей дают по политическим мотивам только своим людям.

Ибо если внедрить советы таких докторов в массы, фармацевтика и медицина потерпят гигантские убытки и станут не нужны. 

У тебя есть статистика "зажирающихся всевозможными хрящами", которым это не помогло?

А рецепт то рабочий. У меня артроз правого колена с 2000 года. Ходить больно было. В 2004 один знакомый посоветовал есть куриные хрящи. С тех времен я просто поедая курицу съедаю все хрящи, что попадаются на косточках. Результат, с того времени ни разу не лечился, могу бегать. прыгать и приседать за 200. Чего и тебе желаю.

Изменено: Mouse, 15.10.2015 - 13:03 PM

Offline Локомотив
15.10.2015 - 13:06 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

А рецепт то рабочий. У меня артроз правого колена с 2000 года. В 2005 один знакомый посоветовал есть куриные хрящи. С тех времен я просто поедая курицу съедаю все хрящи, что попадаются на косточках. Результат, с того времени ни разу не лечился, могу бегать. прыгать и приседать за 200. Чего и тебе желаю.

у тебя тупо артроз перешел в стадию ремиссии. в жизни и не такие совпадения бывают. а в стадии ремиссии к твоему сведению сустав по ощущениям не отличается от здорового. 

Offline Olegan
15.10.2015 - 13:12 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
зажираясь всевозможными хрящами
не те хрящи жрут) 

Offline Локомотив
15.10.2015 - 13:17 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

не те хрящи жрут) 

если бы было все так просто) кушаешь хрящик и всё ок ! вылечился.

любые виды артроза не излечимы, можно перейти только в стадию ремиссии, возможно частично восстановить хрящ, как в моем случае с рогами мениска, улучшение МРТ выявило, но у меня не было разрывов и больших повреждений. значит лечение приносит результат.

Online Mouse
15.10.2015 - 13:18 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

у тебя тупо артроз перешел в стадию ремиссии. в жизни и не такие совпадения бывают. а в стадии ремиссии к твоему сведению сустав по ощущениям не отличается от здорового. 

В жизни таких совпадений не бывает. если человек заболел чем то подобным, то с годами оно только прогрессирует, превращая людей в инвалидов.

Offline Локомотив
15.10.2015 - 13:22 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

В жизни таких совпадений не бывает. если человек заболел чем то подобным, то с годами оно только прогрессирует, превращая людей в инвалидов.

маус как правильно называется артроз колена ?

покажи снимки МРТ

что конкретно поразил "артроз колена" 

Online Mouse
15.10.2015 - 13:27 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

любые виды артроза не излечимы, можно перейти только в стадию ремиссии, 

А плечелучевой периартрит с остеопорозом тоже не излечимы?

Offline Локомотив
15.10.2015 - 13:29 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

А плечелучевой периартрит с остеопорозом тоже не излечимы?

эту тему я не изучал

пс. к чему я все это: у меня снимки в начале болезни и спустя 45 дней, виден результат по хрящу и суставной сумке.  мне интересно как выглядит результат до и после лечения хрящиками.

это без подъеба, серьезно очень интересно стало.

Online Mouse
15.10.2015 - 13:38 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

эту тему я не изучал

пс. к чему я все это: у меня снимки в начале болезни и спустя 45 дней, виден результат по хрящу и суставной сумке.  мне интересно как выглядит результат до и после лечения хрящиками.

это без подъеба, серьезно очень интересно стало.

Если без подъеба то о результате я уже писал выше, бегаю, прыгаю и приседаю за 200. Старые снимки не найду, новых делать не собираюсь, все нормально потому что. По плечелучевому периартриту, он тоже по словам медиков и многих форумчан, страдающих им неизлечим. У меня прошел полностью после деки и пептидов. А 15 месяцев назад пустой гриф жать больно было и вращательные движения плечом делать.

Offline Локомотив
15.10.2015 - 13:45 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

Если без подъеба то о результате я уже писал выше, бегаю, прыгаю и приседаю за 200. Старые снимки не найду, новых делать не собираюсь, все нормально потому что. По плечелучевому периартриту, он тоже по словам медиков и многих форумчан, страдающих им неизлечим. У меня прошел полностью после деки и пептидов. А 15 месяцев назад пустой гриф жать больно было и вращательные движения плечом делать.

прошло у тебя или нет может показать только МРТ а не твои ощущения и результаты. 

я тебе тоже могу сказать что у меня в автоаварии вся правая сторона тела переломана: рука правая полностью, ребра, бедро, голень, лицо - и штифтами скрепляли и пластику делали. плаваю, жму, бью после этого - без каких либо болей, НО это не значит что всё в порядке.

пс. на этом и не интересно стало дальнейшее обсуждение.

Online Mouse
15.10.2015 - 13:49 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

прошло у тебя или нет может показать только МРТ а не твои ощущения и результаты. 

я тебе тоже могу сказать что у меня в автоаварии вся правая сторона тела переломана: рука правая полностью, ребра, бедро, голень, лицо - и штифтами скрепляли и пластику делали. плаваю, жму, бью после этого - без каких либо болей, НО это не значит что всё в порядке.

пс. на этом и не интересно стало дальнейшее обсуждение.

И это правильно. Ради того, чтобы тебе что то доказать я не собираюсь тратить 4500 рублей и несколько часов своей жизни на МРТ. У меня не просто снизились болевые ощущения а прошли полностью. И полностью восстановилась подвижность плечевого сустава.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых