Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Средства для суставов и связок!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
697 ответов в теме

Online Mouse
15.10.2015 - 14:38 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер

Я твердо верю в то, что именно мы способству­ем обогащению врачей. За период между 1776 г. и второй мировой войной США истратило около $8 млн. на здравоохранение, научные исследования в области здравоохранения.

Сейчас на здравоохранение тратится $1,2 трлн. в год и этого еще недостаточно. И ведь каждому хочется, чтобы медицина была бесплатной. И я вам ска­жу, что если мы будем использовать для сельского хозяйства, точнее для животноводства, медицинскую систему человеческого типа, ваши котлеты обойдут­ся вам в $275 за 0,5 кг. А вот, если вы воспользуетесь той сельскохозяйственной системой, которую мы применяем в животноводстве, страхование на семью из 5-ти человек будет составлять $10 в месяц. Так что можете делать выбор.

Джоэл Д. Уоллак  «Умершие доктора не лгут».

Online Mouse
15.10.2015 - 15:36 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

пи#дец

почему же ему нобеля не дали за это и миллионы людей не вылечиваются зажираясь всевозможными хрящами

Кстати в инете есть информация, что все таки Шнобелевкую премию ему дважды давали. Только он ветеринар и лечил животных всю жизнь. а прославился и разбогател на лечении людей ветеринарными методами, которые очень хорошо работали.

joel_d_wallach.jpg

Offline Локомотив
15.10.2015 - 15:40 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Кстати в инете есть информация, что все таки Шнобелевкую премию ему дважды давали. Только он ветеринар и лечил животных всю жизнь. а прославился и разбогател на лечении людей ветеринарными методами, которые очень хорошо работали.

нобеля за то как животные ели хрящи курочек ? прикольно

ну вот видишь и у него свой блат был :)

Offline Olegan
15.10.2015 - 16:54 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
У меня прошел полностью после деки
прошел временно после деки,так вернее будет...потому что это вернется и нужно будет ещё деки и ещё пептидов...это называется прошел курс терапии,а не излечение от уже имеющейся болячки..имхо. 

Online Mouse
15.10.2015 - 17:03 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

прошел временно после деки,так вернее будет...потому что это вернется и нужно будет ещё деки и ещё пептидов...это называется прошел курс терапии,а не излечение от уже имеющейся болячки..имхо. 

Потом это когда, через год, два? К пенсии?

С того курса прошел ровно год, деку больше не применял, боли не возвращаются, сустав подвижен и не хрустит.

Хорошо хоть хватило ума ИМХО добавить.

Изменено: Mouse, 15.10.2015 - 17:03 PM

Offline Olegan
15.10.2015 - 17:21 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Потом это когда, через год, два? К пенсии?

С того курса прошел ровно год, деку больше не применял, боли не возвращаются, сустав подвижен и не хрустит.

Хорошо хоть хватило ума ИМХО добавить.

только Один может сказать когда))я если честно то рад что не болит и шевелится и вращается...всем бы спортсменам и физкультурникам так...а вот последнее про имхо как то старайся не так...и ещё диагнозы и излечения нужно подтверждать не своими ощущениями...как и писал выше Рустем...а то советуешь хрящики,а оказывается фарма :) ...

Online Mouse
15.10.2015 - 17:44 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

только Один может сказать когда))я если честно то рад что не болит и шевелится и вращается...всем бы спортсменам и физкультурникам так...а вот последнее про имхо как то старайся не так...и ещё диагнозы и излечения нужно подтверждать не своими ощущениями...как и писал выше Рустем...а то советуешь хрящики,а оказывается фарма :) ...

По последним научным данным Один не с нами а против нас. :)

Еще раз повторюсь, что подтверждать кому то что то дорогостоящими анализами смысла не вижу. 

И вроде как я во вранье ранее замечен не был, делюсь знаниями бескорыстно, покупать у меня какие либо добавки или членство в секте не призываю. А с артрозом у меня не только правое колено но и оба локтя с 2000 года.

Хрящиками лечился ранее и результатом более чем доволен, удалось избежать сверхдорогостоящего лечения (спроси Рустема сколько он уже потратил и еще планирует потратить на свое колено) и многомесячной нетрудоспособности. И слава Сотоне, еще и тренироваться тяжело получается. :)

Изменено: Mouse, 15.10.2015 - 18:21 PM

Offline Olegan
15.10.2015 - 18:21 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

А с артрозом у меня не только правое колено но и оба локтя с 2000 года.
первое никто тебя не обвиняет во вранье,второе артроз артрозу рознь начиная с его видов и заканчивая стадиями...не болит год это нормально,но это не вылечился от недуга,а подлечил на время...У Рустема зачем спрашивать я просто читаю ветку так как у самого не все гладко и вижу что и сколько он чего тратит и это нормально т.к причина точно не в занятии спортом,он просто ускорил процесс ... 

Offline Локомотив
15.10.2015 - 20:04 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

многомесячной нетрудоспособности.

ни одного рабочего дня не пропустил) даже больничный не брал) благо мне шеф выделял водителя как только мне нужно было ехать в больничку или ещё куда.

И слава Сотоне, еще и тренироваться тяжело получается. :)

тренировки хорошо проходят, при моём тройном диагнозе [гонартроз 2 степени, повреждения рогов мениска, синовит] люди через 4-6 месяцев жесткий бондаж только снимают [я его даже не носил ни дня] и ни о каком спорте и не мечтают.

все что дало результат за 2,5 месяца [начал приседать 0 кг, подниматься по лестнице, могу таскать тяжести, исчезли боли, ушёл видимый синовит] это именно мой труд [спец упражнения, плавание], терпение и естественно вложения [частично путем проб и ошибок]. 

пс. жесткий бондаж это http://fb.ru/misc/i/gallery/32488/859818.jpg если кто не знает

Online Mouse
15.10.2015 - 21:23 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

ни одного рабочего дня не пропустил) даже больничный не брал) благо мне шеф выделял водителя как только мне нужно было ехать в больничку или ещё куда.

Я имел  ввииду пропуск тренировок ног. на полгода.

Offline Локомотив
15.10.2015 - 21:42 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

Я имел  ввииду пропуск тренировок ног. на полгода.

да хер бы с ними, мышечную память никто не отменял, главное - подлечиться качественно и не во вред.

бицепс бедра уже начал тренить со средними весами. и то потому что нужно для укрепления связок, а не потому что заскучал.

Offline Локомотив
31.10.2015 - 09:03 AM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

подключил джинтропин, колю по 2МЕ каждый день, синовит ушел почти совсем или ушел совсем - не могу даже определить. пару раз пробывал уже приседать без веса. первый раз чуток больно было, позавчера никакой боли. начал делать упражнение на тренажере бицепс бедра, норм. после него приседания 0кг 5х20. разгибатели не делаю - хруст есть ещё при таком движении, но вроде слабже. по лестнице уже поднимаюсь без проблем, даже могу на носочках по лестнице ходить. в зале пару блинов по 25кг ношу уже норм. каждое утро так же упражнения в кровати, болтание ног днем, бассейн. пакеты с продуктами большие тоже ношу. детей на руки поднимаю. короче прогресс есть. закидываю почти все группы витаминов. рыбий жир пью. строго контролирую воду - 3,5 литра в сутки, отказался полностью от сахаросодержащих продуктов. 

пока что всё. 

что сейчас:

джинтропин отменил на 4 день, какая то странная побочка - упало давление и жутко болела голова, даже во сне. [продал знакомому, тем более в придачу с анализами которые я сделал, ему показалось это хорошей сделкой] не везет мне с этими гр, значит и не надо !

пропил 10 дней  целебрекс как противосполительное, но только рано утром по 1 капсуле - что бы к вечеру чувствительность возвращалась, т.к. он еще и обезболивающий.

так же слежу за питанием и потреблением воды. рыбий жир. витамины. кофе, чай, сахар.

лфк для сустава теперь выглядит так: день плавание, день комплекс всех упражнений [как на видео ранее]по 100 повторений каждого движения, день - разработка сустава сидя на столе и болтая ногами 30-40 мин.

тренировка ног: сгибание в тренажере 50 кг 4*12, приседание 10кг 5*15. 

при повседневной жизни: болей нет совсем. при ходьбе и при подъеме на лестницу. хруста при приседании нет. пробывал немного по прыгать раз 15 и пробежаться тихонько метров 15 - аналогично, боли нет.

Offline Локомотив
03.12.2015 - 20:09 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

проколол ипаморелин 3 мг. прогресс реально удивил. коленный сустав за 10 дней окреп, так как раньше за 1,5-2 мес примерно.

после 5 дней уколов осмелел и приседал 50х6,6,6,6 - полет нормальный только пару раз кольнуло в колене, но сегодня на трене все таки решил идти по другому пути: приседания жопой в пол 0х60,60,60,60 - отличные ощущения после приседаний.

колю по 0,100 мг три раза в день + 2 раза в день болтаю ногами сидя на столе по 30 мин.

Online Mouse
03.12.2015 - 20:23 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

проколол ипаморелин 3 мг. прогресс реально удивил. коленный сустав за 10 дней окреп, так как раньше за 1,5-2 мес примерно.

после 5 дней уколов осмелел и приседал 50х6,6,6,6 - полет нормальный только пару раз кольнуло в колене, но сегодня на трене все таки решил идти по другому пути: приседания жопой в пол 0х60,60,60,60 - отличные ощущения после приседаний.

колю по 0,100 мг три раза в день + 2 раза в день болтаю ногами сидя на столе по 30 мин.

Нормально, качественный ГР творит чудеса по сравнению с обычными лекарствами.

У меня так же было, в прошлом году залечил связку запястья с частичным разрывом за месяц. Пред этим ничего полгода не помогало.

В этом году связку локтя за две недели, которая болела год.

Мой совет нагрузок, вызывающих боль и дискомфорт не делать.

Снижай веса или заменяй другими упражнениями.

Добавить успеешь, потом, когда заживет и окрепнет.

По ипаморелину да и по любому пептиду доза нормальная, а вот частоту можно увеличить до 5 раз, потому что выхлоп ГР после них 3-3,5 часа.

Соответственно от 5 раз будет более ровный фон в течение дня и больший суммарный эффект.

Тот же ГР профи советуют потреблять дважды в день, но у него уровень держиться 10 часов.

Изменено: Mouse, 03.12.2015 - 20:26 PM

Offline Локомотив
03.12.2015 - 20:36 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

приседания только 0кг на многоповторы. такой план до марта.

Offline Локомотив
18.12.2015 - 23:08 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

13 декабря дернул хорошо сухожилие четырехглавой мышцы бедра(вернее  я думаю что это она, почти уверен). нажимаю в этом месте и боль. боль при движении. ноет в покое. снова пью целебрекс 200. отпускает. но долго его нельзя как мы помним. подвижность сустава нормальная. в остальном всё так же, лфк - плавание кроль, болтание ногами сидя на столе по 30 мин, витамины, омега3, контроль потребления воды.

ноги не трненю и не буду пока что, один фиг 64-65 см обе ляшки, сойдет короче. лишний раз лучше не тревожить силовыми тренями. как бы не усугубить.

ипу кое как доколол. результат от нее был. заметен. но сцуко побочки, терпел конечно.

начал курс 15 сероводородных ванн.как мне и прописывал ортопед. классная штука, по ощущениям: теплая ванна, пощипывание, покраснение кожи на 20 мин. расслабон после нее на часа 4-5, и реально прёт))). делаю режим 3 - максимальный. до начала процедур проверил сердце: экг, эхо, консультация кардиолога - всё отлично, даже АД порадовало после отмены ипы - 125/80.

залью фото, вот прямо в ней я и купаюсь) воняю потом жуть, но это же сцуко моё здоровье) принимаю через день, в день отдыха от тренировок.

ZDszBU308NQ.jpg ниже небольшую выписку о сереводородных ваннах, кто не знаком

Рекомендации при принятии сероводородных ванн

Сама процедура принятия сероводородных ванн проводится, как правило, на открытом воздухе, либо в специальном помещении, имеющем вентиляцию. Натощак или после сытного завтрака ванны не принимают. Оптимальным будет прием через два часа после еды. Не следует заниматься никаким физическим трудом перед процедурой. Не назначаются ванны при плохом самочувствии и температуре. Прием ванны проводится в течение пятнадцати минут, сами процедуры нельзя проводить каждый день. Как правило, их проводят через день - два. За курс необходимо принять не менее десяти процедур.

После каждого принятия ванны нужен отдых в течение получаса. Также, если после принятия ванн планируются физиотерапевтические процедуры, необходим отдых как минимум два часа. Если после принятия ванн человек чувствует себя плохо, делают перерыв в лечении на два дня, после чего возобновляют его снова.

Положительный эффект от применения ванн с сероводородом

Сульфиды водорода и гидросульфидные ионы, входящие в состав таких ванн, обладают ярко выраженными противовоспалительными, бактерицидными, заживляющими свойствами. Также замечено их седативное и иммуномодулирующее действие. Сероводородные ванны выводят токсины из клеток организма, улучшают метаболизм в клетках.Капилляры расширяются, ускоряется кровоток. Положительное действие ванны оказывают на больные суставы. Под воздействием веществ, входящих в ванны, восстанавливается нарушенная подвижность в конечностях.

Заболевания, при которых показано применение сероводородных ванн

При следующих патологиях показано применение сероводородных ванн:Заболевания сердца и сосудов, нарушенное кровообращение, гипертония, закупорка сосудов тромбами, различные пороки сердца и сосудов головного мозга;Заболевания суставов, мышц и скелета. К таким патологиям относятся различные артриты и артрозы, остехондроз, ревматизм без поражения внутренних органов и вне фазы обострения, болезнь Бехтерева. Применение сероводородных ванн при этих заболеваниях буквально поднимает на ноги человека, страдающего деформацией и воспалением суставов. Максимального эффекта можно добиться, когда болезнь не зашла слишком далеко;Неврологические заболевания вне обострения воспалительного процесса (энцефалопатии, невралгии, последствия травм, радикулиты и другие заболевания нервной системы);Дерматология (экземы, дерматиты, нейродермиты, дерматозы, псориаз и другие заболевания кожи). Псориаз лечится по особой системе. Летние обострения лечат в зимний период, а зимние - в летний. Также эффективны ванны при заболеваниях мочеполовой системы; Эндокринные нарушения (заболевания щитовидной железы, сахарный диабет).Кроме наружного применения, слабый раствор сероводорода также с успехом применяется внутрь. Это способствует очищению печени и почек, нормализации работы кишечника и лимфатической системы. Иногда раствор рекомендуют применять при онкологических заболеваниях и отравлениях – разумеется, после консультации с медиками.

Offline danika87
22.01.2016 - 18:07 PM

danika87
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/175
  • Стаж / Возраст: 0/28
  • Кто: дрищ
Вот Цацулин толково говорит о суставах, целый плейлист: https://www.youtube.com/watch?v=a4EvhpDatAo&list=PLICdxDLRF3wfMNV9Np-CGk-kD27wmixgi

Offline Локомотив
04.03.2016 - 15:05 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

пришло время снова отписаться.

колено более не беспокоит [болей нет] ни при ходьбе ни при подъеме по лестнице. 

приседаю 0кг [при своем весе 95-96кг]  8-10 подходов по 20-25 повторений. [перерыв между подходами 40 сек]

квадры остаются 62 см, не худеют но и не прибавляют. не спички, так что я и не парюсь.

что делаю: кроме приседаний

- так же ЛФК плавание раз в неделю по 70 мин

- разработка коленей разгибательно-сгибательными упражнениями лежа на кровати [в любое время пока зомбоящик смотрю]

что планирую:

для биосинтеза и восполнения синовиальной жидкости в суставах курс хондролона. 25 инъекций на 15 дней. 

если будет норм клинический эффект оставлю его на пожизненно, или как минимум пока занимаюсь спортом. курсами по 2 раза в год.

стоимость всего курса [30 ампул по 100] мне обойдется в 1500 рэ + расходники на шприцы и водичку. благо у меня биологи знакомые на заводе производителе в моем же городе - со скидкой в 50 % выпишут.

пс. хондролон по фармокинетике:

После внутримышечного введения Хондролон легко всасывается. Уже через 30 мин после инъекции он обнаруживается в крови в значительных концентрациях. Натрия хондроитин сульфат накапливается, главным образом, в хрящевой ткани, образующей суставы. Синовиальная оболочка не является препятствием для проникновения препарата в полость сустава. Через 15 мин после в/м инъекции натрия хондроитин сульфат обнаруживается в синовиальной жидкости, затем проникает в суставной хрящ.

Offline Кабо
04.03.2016 - 17:11 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник
пришло время снова отписаться.

колено более не беспокоит [болей нет] ни при ходьбе ни при подъеме по лестнице.
приседаю 0кг [при своем весе 95-96кг] 8-10 подходов по 20-25 повторений. [перерыв между подходами 40 сек]
квадры остаются 62 см, не худеют но и не прибавляют. не спички, так что я и не парюсь.

что делаю: кроме приседаний
- так же ЛФК плавание раз в неделю по 70 мин
- разработка коленей разгибательно-сгибательными упражнениями лежа на кровати [в любое время пока зомбоящик смотрю]

что планирую:
для биосинтеза и восполнения синовиальной жидкости в суставах курс хондролона. 25 инъекций на 15 дней.
если будет норм клинический эффект оставлю его на пожизненно, или как минимум пока занимаюсь спортом. курсами по 2 раза в год.
стоимость всего курса [30 ампул по 100] мне обойдется в 1500 рэ + расходники на шприцы и водичку. благо у меня биологи знакомые на заводе производителе в моем же городе - со скидкой в 50 % выпишут.

пс. хондролон по фармокинетике:

После внутримышечного введения Хондролон легко всасывается. Уже через 30 мин после инъекции он обнаруживается в крови в значительных концентрациях. Натрия хондроитин сульфат накапливается, главным образом, в хрящевой ткани, образующей суставы. Синовиальная оболочка не является препятствием для проникновения препарата в полость сустава. Через 15 мин после в/м инъекции натрия хондроитин сульфат обнаруживается в синовиальной жидкости, затем проникает в суставной хрящ.

Исходя из опыта своего, друзей врачей я очень сомневаюсь в хондропротекторах, и в оральных и в иньекционных, тут возможно более эффект Плацебо? У меня болело колено, Я принимал "Мумие" 2 месяца, колено прошло, но я при этом закачивал его пампом, имхо основной заживлящий фактор. памп травмированной области, чтоб именно циркуляция крови доставляла строй материалы

Изменено: Кабо, 04.03.2016 - 17:11 PM

Offline Локомотив
04.03.2016 - 17:40 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

Исходя из опыта своего, друзей врачей я очень сомневаюсь в хондропротекторах, и в оральных и в иньекционных, тут возможно более эффект Плацебо? 

при моём тройном диагнозе эффект плацебо я считаю - невозможен.

и поверь я готов уж 1-2% своего ежемесячного заработка потратить на поиск препарата который возможно станет для меня "панацеей".

пс. у меня вторая жена была и есть полупрофессиональная волейболистка [выступает на соревнованиях в РЖД]. когда то когда у нее начали хрустеть колени, я ей сам лично колол хондролон. результат был хороший после первого курса, а после второго курса было резкое и длительное улучшение. так что будем пробывать.

псс. например мне только чуток помог кардиомин, а для МАХ который прочитал о нем в одном из моих постов принёс более чем ощутимый результат. будем посмотреть и на эффект хондролона.

при этом закачивал его пампом, имхо основной заживлящий фактор. памп травмированной области, чтоб именно циркуляция крови доставляла строй материалы

ты почитал бы несколько последних страниц темы.) 

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых