при моём тройном диагнозе эффект плацебо я считаю - невозможен.
и поверь я готов уж 1-2% своего ежемесячного заработка потратить на поиск препарата который возможно станет для меня "панацеей".
пс. у меня вторая жена была и есть полупрофессиональная волейболистка [выступает на соревнованиях в РЖД]. когда то когда у нее начали хрустеть колени, я ей сам лично колол хондролон. результат был хороший после первого курса, а после второго курса было резкое и длительное улучшение. так что будем пробывать.
псс. например мне только чуток помог кардиомин, а для МАХ который прочитал о нем в одном из моих постов принёс более чем ощутимый результат. будем посмотреть и на эффект хондролона.
ты почитал бы несколько последних страниц темы.)
Я видел, что у тебя много ЛФК (болтание коленями и тд..)
Я очень сомневаюсь именно в Таблетках (хондропротекторах) порошках и тд и тп... Иньекции, ну незнаю..
По поводу например уколов Дипросана в плече или локоть мне один врач ( который друг-знакомый) сказал, что эта штука разрушает в последствии необратимо сустав и советовал если колоть, то колоть свою сообственную кровь.... А другие платніе врачи все в один голос кричат колем Дипросан в твое больное плече, платим бабки, оперируемся и платим бабки... Сделал знакомый Артроскопию, забашлял 1000 баксов, жмет сейчас... Плече болит так же, просто боль поменяла характер и болит по другому) хер его знает, тут каждому свое... Я например оперировать плече не захотел, да иногда отдает дискомфорт, но занимаюсь норм, кому верить непонятно
Изменено: Кабо, 04.03.2016 - 17:50 PM