Средства для суставов и связок!
17.05.2016 - 12:07 PM
Вообще Санякл писал как правильно держать штангу в жиме лёжа и всё будет гуд, у меня эту технику так и не получилось освоить.
17.05.2016 - 12:31 PM
Твистед, что за техника?
Не думал, что тут могу быть проблемы, лежит и лежит.
PS бинты сейчас купил (титаны оранжевые), мотаю от 130. Мотаю для жесткости конструкции.
Изменено: SergeyF, 17.05.2016 - 12:31 PM
17.05.2016 - 12:34 PM
Двоюродный брат въебал запястья на жиме 80 рабочем года полтора назад, тренировки бросил, до сих пор вроде связки ноют.
Вообще Санякл писал как правильно держать штангу в жиме лёжа и всё будет гуд, у меня эту технику так и не получилось освоить.
я дожать не смог и штанга завалилавь на кисть назад в рабочем подходе.
в итоге упала на раму (хорошо хоть рама есть), а вот кисть видимо потянул слегка и ныло долго.
17.05.2016 - 12:48 PM
Вот, нашёлТвистед, что за техника?
http://forum.athlete.ru/t10682/page14/#entry1677503
Первый пост на этой странице.
Сам я тоже на тяжёлых подходах стал бинтовать.
Вот, а та техника предполагает как раз нагрузку на предплечье, а не запястье, что важно, если слабые связки, да и вообще.я дожать не смог и штанга завалилавь на кисть назад в рабочем подходе.
в итоге упала на раму (хорошо хоть рама есть), а вот кисть видимо потянул слегка и ныло долго.
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.05.2016 - 12:49 PM
17.05.2016 - 13:03 PM
хз, у меня не было момента типа "хрясь и пиздец как больно", просто в какой то момент который не отложился в памяти начало болеть при нагрузке на руку. При нагрузке и определенных движениях боль 3-5 из 10, без нагрузки не болит. Считаю что микротравма короче, но дабы не усугублять лучше перессать и вылечить по нормальному, тем более что мне по жизни надо будет через месяц тяжелую работу руками выполнять. Буду ноге кочать пока что.
Изменено: Папай, 17.05.2016 - 13:03 PM
17.05.2016 - 13:05 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.05.2016 - 13:06 PM
17.05.2016 - 13:12 PM
хз, думаю наборот давно не закидывал вот и ослабли ручонки, серьезно последние пару месяцев обороты сбавил не до кача было, на ровном месте короче. Можно конечно рассуждать что микроразрушения накопились и все такое, но я хз чет странно что не во время интенсивных тренировок это все произошло. К тому же от ПШНБ никакого дискомфорта не было.
Изменено: Папай, 17.05.2016 - 13:31 PM
17.05.2016 - 13:50 PM
17.05.2016 - 22:24 PM
Серёга, у тебя как всегда всё простоТвистед, что за техника?
Не думал, что тут могу быть проблемы, лежит и лежит.
18.05.2016 - 00:24 AM
23.05.2016 - 17:25 PM
короче ставлю хондролону +++, колено существенно окрепло и заметно это стало уже после прохождения курса.
через 70 дней буду ставить еще курс, только уже из 60 уколов продолжительностью 2 мес. и скорее всего оставлю этот препарат на всю оставшуюся жизнь. по два курса в год, все суставы в организме буду поддерживать.
пс. советую все таки искать производителя микроген иммунопрепарат, чем производство других заводов микроген.
сравнивал упаковки, только у иммунопрепарата голограммы на нужном месте и упаковка качественная. самарский завод как будто капли в нос упаковывает. и цветом отличается вещество в ампулке.
прикупил 42 ампулки. буду продолжать.
хруста нет. по лестнице даже могу взбежать теперь при желании. так же бас кролем. упражнения утром на коврике. приседания в зале и биц бедра на полную в тренажере.
31.05.2016 - 18:05 PM
"
хруста нет. по лестнице даже могу взбежать теперь при желании. так же бас кролем. упражнения утром на коврике. приседания в зале и биц бедра на полную в тренажере.
Это с какой периодичностью их колоть надо? Ежедневно?
01.06.2016 - 06:06 AM
"
Это с какой периодичностью их колоть надо? Ежедневно?
сначала каждый день по 1 шт. если 3-5 дней полет нормальный, то переходим на по 2 шт через день.
23.06.2016 - 00:20 AM
Здравствуйте! Напишу и я свои методы лечения (диагноз-гонартроз), которые помогли лично мне,надеюсь поможет и другим.Месяц капалась,так же кололи витамины,магнит,массаж,лфк.Пройдя курс лечения конечно стало легче,но все таки какой то дискомфорт ощущался в коленях,при спуске со ступенек,или к примеру если резко встала утром с кровати,или присела на корточки,при этом месяц я не занималась с весами ,делала только ЛФК. Ребята,иногда все гениальное просто,не спешите колоть всякие лекарства , что прописывают вам врачи,или что рекламируют в инете,поначалу тоже искала чудодейственное лекарство,и готова была отдать приличную сумму, НО попробуйте иной метод лечения:сначала каждый день по 1 шт. если 3-5 дней полет нормальный, то переходим на по 2 шт через день.
1. Желатин пищевой ( самый дешевой,что есть на полках магазина)- 2 ч.л. желатина без горки положить в стакан (250мл) залить водой комнатной температуры,чуть больше половины стакана.Утром перемешать тщательно и добавить доверху стакан кипяченой водой или чаем с медом (чтоб приятно было пить).Выпивать натощак 3 недели.Повторить через год.
2. Желе (делаю на основе компота домашнего без всяких заморочек ,рецепт указан на упаковке желатина) Не ленитесь и делайте такой десерт почаще.Я кушаю стаканчик с желе каждое утро.
3.Рыбий жир
4.Кукурузная каша ( снимает боль и ломоту в суставах). Она реально работает,не верила ,пока сама не
попробовала.Только кушать надо 2-3 месяца,каждый день( хотя бы понемножку). Затем после курса перейти на 1-2 раза в неделю.
5.Кальций д3
6.Продукты содержащие калий
7.Лимоны (есть (пить) по 100 мл
8.Мазь с сабельником (в районе 200 руб), натирайте суставы утром и вечером перед сном.
9.Акулий хрящ (БАД в таблетках)
10.Обливание холодной водой 20-40 сек.с последующим обтиранием до появления тепла. (Делаю после тренировки)
11.ЛФК
12. Пейте отвары на основе шиповника ,липы
13. Конечно же холодец!Не люблю его,но заставляю себя, раз в неделю покушать .Хотя доктор говорит,что с холодца то и следует начинать.
Боли прошли,при ходьбе не чувствую будто что то болтается в коленях ,как это было ранее,лишь иногда чувствую неприятный хруст,(пару щелчков вначале)но обычно при выполнении упражнений с максимальной нагрузкой на колени.Так же главное ,как и писали уже в другой теме,с таким диагнозом время на разогрев мышц перед тренировкой должно занимать не меньше 40 минут.
18.07.2016 - 15:39 PM
тренировка ног теперь выглядит так:
приседания 20кг 6*30
выпады на месте 0кг 5*15
сгибания ног на биц бедра 50кг 5*15
левая ляха 65, правая ляха 64 - на холодную
болей нет, хруста нет, но всё же правое колено не такое крепкое как левое. чувствую что больше нагружать нельзя.
только сегодня снова начал колоть хондролон.
второй день ем такое желе. отличненько !
только немного изменил:
10г желатина (8,95р) + 40 мл воды (после микроволновка 10 сек) + 2 столовые ложки сиропа шиповника 24г (6р) + 2 аскорбинки (0,08р
) = пью 2 раза в день (1 порция 15,03р)
в холодильнике очень быстро застывает, достаю через 30 мин уже готово !
ищу желатин промышленный в больших упаковках и соответственно дешевле, но только не технический. пока глухо. но не все рынки оптовые обошел. продавцы говорят есть типа ищи.
05.08.2016 - 12:43 PM
Как говориться: совпадение? Не думаю...
.
Тренировка ног
приседания 40кг 6*15
выпады на месте 0кг 5*15
сгибания ног на биц бедра 50кг 5*15
05.08.2016 - 12:54 PM
05.08.2016 - 12:57 PM
Холодец, имхо, лучше терафлекса
Когда я тут год назад хаш посоветовал есть хотя бы раз в неделю, меня хуями обложили поклонники таблеток.
05.08.2016 - 13:05 PM
Холодец, имхо, лучше терафлекса
Терофлекс это простейший бад
С чего ты его решил приписать не понятно мне
Когда я тут год назад хаш посоветовал есть хотя бы раз в неделю, меня хуями обложили поклонники таблеток.
Ты был прав Леша. Но Хашу я предпочел хондролон.
хондролон
Хондроитинсульфаты — полимерные сульфатированные гликозаминогликаны. Являются специфическими компонентами хряща. Вырабатываются хрящевой тканью суставов, входят в состав синовиальной жидкости...."
05.08.2016 - 13:11 PM
хондроитин, глюкозамин. Как и в остальных хондропротекторах, дозировки вменяемые.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых