Нужен нормальный,приемлемый сывороточный протеин,а кому доверять...
Бери этот мешок тогда! Этот продукт уже обсуждался и отрицательных отзывов на форуме не получил. 4.5 кг за 100$! При хорошем качестве!
Изменено: Тон, 03.09.2007 - 18:20 PM
Насчет того, что Айронмен дешевле в 2 раза это глубокое заблуждение. Вся фишка в том, что Айронменовский сывороточный протеин - это 60% действительно сывороточного протеина, а 40% - углеводы, так что это скорее ГЕЙНЕРТэкс...Новый сезон начинаетя,закупаться надо. Раньше постоянно брал Optimum. Ведёрко 2 кг. Быстро съедалось,зато шёл хорошо. Правда давно уже не слежу за рынком спорт-питания.... Что посоветуете мужики?
Зашёл вчера в Атлант(магазин спорт-питания),так там мне продавец битый час советовал приобрести 4.5 кг. отечественного сывороточного Ironman'а вместо того же Оптимума. По цене получалось одинаково,только в Айроне в два раза больше ...
Что брать то? Mega Mass 4000 уже не рулит...
Ну ты сравнил! Оптимум однозначно лучше, чем scitec. А густота- это что, типа признак качества? Кому-то нарвятся густые протеины, но это просто личные предпочтения, никак не характеризующие качество продукта, особенно сывороточного. Самые навороченные сывороточные изоляты, кстати, вообще как вода.У меня щас этот протеин . Все никак не кончится . smile.gif По такой же цене лучше взять какой-нибудь scitec ( размешиваясь - становится более густым и вкус лучше)
Темнота ты Давно уже на наших прилавках лежит...
В общем незнаю я,что брать...
Матрикс кушал, тоже нормальный протеин в мешке от SynTrax кажется. Но Оптимум лучше, как минимум если этикетки почитатьВсякие Матриксы,Динамиксы,Pro и т.д.
Но почему-то Матрикс дороже Оптимума Голд!Но Оптимум лучше, как минимум если этикетки почитать
To: Кайфолом
Может ты имел в виду большую банку 5Lb (2.2 кг.)? Но это именно банка а не ведро.
Повторю: сыворотку с многосоставным сравнивать некорректно!Матрикс кушал, тоже нормальный протеин в мешке от SynTrax кажется. Но Оптимум лучше, как минимум если этикетки почитать
Лучше-хуже тут не годится. Это все равно что рассуждать- что лучше, куриные грудки или овсянка? У каждого из них свои достоинства. Сыворотка очень быстро усваивается, и ее есть смысл применять когда тебе нужно очень быстрое поступление белка, например утром и после тренировки. Многосоставный усваивается долго- это может быть и плюс и минус, смотря что тебе нужно. Если протеин пьется в качестве просто приема пищи в течение дня или на ночь, то многосоставный гораздо лучше сыворотки. Если ситуация типа описанной выше, то наоборот. По идее, надо брать и сыворотку, и многосоставный, т.к. они друг друга дополняют, но не заменяют.В чём преимущества многосоставного над сывороткой? В чём кардинальные отличия?
В общем буду я брать старый-добрый Оптимум...Хотя может старика Вейдера взять? Почему про Вейдера не вспомнили?
Вейдер? А что у него есть интересного?
Вейдер вообще-то не жалуют. Доверие к этой фирме было серьезно подорвано в 90-е годы. Сейчас они пытаются вернуть себе позиции, установили экслюзивного дистрибьютора, обновляют линейку и т.д. Что у них с качеством продукции- хз. Единственный их товар, который успешно продается- Мегамасс, точнее, 2 Мегамасса- 2000 и 4000. Их любят новички и старые спортсмены, которые застряли в 80-90-ых и помнят, что Мегамасс-это круто, а ко всему новому относятся скептически.Незнаю..Это я у тебя хотел спросить.
Вейдер вообще-то не жалуют. Доверие к этой фирме было серьезно подорвано в 90-е годы. Сейчас они пытаются вернуть себе позиции, установили экслюзивного дистрибьютора, обновляют линейку и т.д. Что у них с качеством продукции- хз. Единственный их товар, который успешно продается- Мегамасс, точнее, 2 Мегамасса- 2000 и 4000. Их любят новички и старые спортсмены, которые застряли в 80-90-ых и помнят, что Мегамасс-это круто, а ко всему новому относятся скептически.
У меня друг был в Штатах. Рассказывает (вроде на полном серьезе) такую историю. Зашли они там с другом в магазин спортивного питания и охренели от огромного помещений, полностью заставленного банками и пакетами. Спрашивают "Мегамасс есть?". Продавец им "А что это такое?". Они "Гейнер от Вейдера". Продавец "Аааа, нет, нету. А вы что, русские?". Наши: "как догадался?". Продавец: "Да наверно только русские до сих пор такую хуйню едят".
Ты глянь рейтинги западных интернет-магазиновего несменной целевой аудиторией остались только русские натуралы
C этим не согласен. Многосоставной содержит в себе также и сыворотку, поэтому сыворотка усваивается первая далее идет яичный порошок и казеин. Многосоставной протеин (Матрикс) - это своего рода сустанон в спортивном питании!Многосоставный усваивается долго- это может быть и плюс и минус, смотря что тебе нужно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых