Что-то начал распробовать свой Whey Gold, какой то он жидкий, совсем не пенится, как будто молоко пустое пьешь. а ведь 2 ковшика кидаю
To: Ergo
точно, не бывает. наверно на максимально пустой надо.
Вообще то Глютамин как и любые другие отдельные аминокислоты рекомендуется принимать натощак как минимум за 1-2 часа до и через 2-3 часа после приема белковой пищи. Дело в том, что при всасывании Аминокислот в кишечнике наблюдается конкуренция между ними и особенно конкуреция между АК и пептидами, до которых расщепляется белковая пища. Таким образом при совместном приеме процент всасывания отдельных АК существенно падает.
Он у всех такой жидкий. А ты кстати посмотри на молоко - оно тоже жидкое как вода, хотя жиров там поболее будет. А сыворотку видел? Вообще я уже говорил в этой ветке, что ON Whey Gold Standard жидкий потому как это большей частью изолят. Я помню пил изолят 100% от SciFit - так он тоже был жидкий.Что-то начал распробовать свой Whey Gold, какой то он жидкий, совсем не пенится, как будто молоко пустое пьешь. а ведь 2 ковшика кидаю sad.gif Не подсунули ли мне опять чего левого?
Страшного-ничего. Просто белковая пища обрабатывается в несколько этапов- сначала слюной , потом в желудке, потом поступает в кишечник, происходит денатурация белка, белок расщепляется до аминокислот и они уже поступают в кровь. Аминокислоты в таблетках не требуют таких сложностей, поскольку это белок уже расщепленный до аминокислот, точнее, пептидов. Поэтому аминки усваиваются очень быстро и не нагружая ЖКТ. Если же их съесть с обычной едой, то они будут усваиваться вместе с остальной едой "в общем котле". Усвоятся, конечно. Только вот какой смысл их так использовать? Просто увеличить количество белка в съеденной порции разве что. Но это нерационально, на мой взгляд. Проще съесть на один кусок мяса больше. Как говорится, это все равно что топить печку денежными ассигнациями. В чем достоинство аминок? В том, что они усваиваются очень быстро, полно, не нагружая ЖКТ. Реализовать это преимущество можно, если они пьются натощак.А что произойдет если не на пустой?
Это нормально для сыворотки. Густота протеина- совсем не показатель его качества. Многосоставные протеины и казеиновые густые, а сыворотка-нет.Что-то начал распробовать свой Whey Gold, какой то он жидкий, совсем не пенится, как будто молоко пустое пьешь. а ведь 2 ковшика кидаю
Да ну?To: baha
Ошибаешься.
Слюна никак не участвует в этом процессе.
Изменено: baha, 17.08.2007 - 11:45 AM
Боюсь показаться подозрительным, но какой-то странный это документ об экспертизе. Подписей нет, печати нет, имена сотрудников не написаны, телефона лаборатории нет.... Как так ?Обещанные результаты. Добавлю: результаты экспертизы по Scitec Nutrition U.
Реально
Сухой остаток-27,4г
Жир-2,5г
Белки-20,1г
Углеводы-3,7г
Заявлено
Сухой остаток-27,4г
Жир-2,2г
Белки-20,8г
Углеводы-1,5г
Всё, пока завязываю с тестами. Для себя нашёл две конторы-производителя. Хоть одна да будет в магазине...
непонятно что ты хотел написать/спросить. Так что ппереформулируй, если хочешь ответовЯ вот думаю,,,
Добрый день Олег! Рекомендую вам обратить внимание на высокоинтенсивный тренинг с приемом энергетика "ММ4" перед тренировкой и Л-карнитина сразу после нее. В после тренировочный прием должны быть включены комплексные аминокислоты + ВСАА, для поддержания сухой мышечной массы на фоне продолжающего жиросжигание. Избегайте ошибки - вам нельзя принимать углеводы в течение 3 часов после тренировки или ваши годовые труды в ближайшем времени пойдут прахом. На данный момент наиболее приемлемым для вас является данный протеин - "Mega Milk". Он позволит вам растить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. С уважением, Консультант.
ВСАА действительно несколько повышает уровень инсулина, но этого явно недостаточно для жиронакопления, если вы их не запиваете углеводным напитком. В вашем случае можно сделать следующие: либо принимать ВСАА совместно с комплексными АК, либо действительно принимать изолят(ы)после тренировки. Рекомендую вам воздержаться от приема углеводов как минимум на 2-3 часа после тренировки.
К сожалению ем я задолго до тренировки. Как на обеде в 13 где-то поем, тренировка уже после 17. Покушать выдается уже где-то на после 19. Обычно после тренировки я выпивал порцию сывороточного. Но как правило после тренировки все твердят, что протеин тратится нерационально. Вот про гейнер как раз и "ломался" брать не брать. Ведь с другой стороны после такого длительного "голодания" + тренировка, казалось бы все калориии гейнера пойдут на перекрытие. К тому же сейчас я ожидаю будут энергозатраты несколько выше чем раньше, ибо год первый По Люберу: осень. Три раза в неделю один и тот же базовый комплекс: жим присед тяги + другие базовые.К тому же имеет значение как давно ты поел перед тренировкой
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых