Вообще каждый должен подбирать питание по своему телосложению и возрасту.
Все таки существует жестокая правда -Если ты генетически дистрофик то сколько и как бы ты ни химичелся, тренировался ел- "Арнольдом" ты не станешь.
Добавлено Флекс в [mergetime]1130324717[/mergetime]:
Главное генетика! а остальное приложеться!
Спортивное питание
Начал
Helloween
, 06.09.2003 20:18 PM
10643 ответов в теме
26.10.2005 - 14:05 PM
26.10.2005 - 14:06 PM
С уровнем развития соверемнной фармакологии и спортивного питания уровня Арнольда достичь можна практически любому, единственное придёться рискнуть здоровьем и вложить кучу бабок..
26.10.2005 - 14:10 PM
По моему ты ошибаешся. А сколько тебе нужно денег чтобы стать на уровень Анольда?
26.10.2005 - 14:22 PM
Сложно сказать.. Так как я не пробовал тех препаратов которыми быстрее всего и реальнее всего добраться до этого уровня..
Ну 1 курс на ГР выходит около 1000$ + питание - это только один курс..
Просто по нынешним временам человек генетически одарённый достигнет не уровня Арнольда, а уровня Маркуса Рулла,Рони Колемана и т.д.
Арнольд нынче не показатель и дорости до него это вопрос - этики,времени и денег.
Я пока не готов выкладывать такие деньги на фарму и не полностью уверен что мой организм её выдержит..
А есть парни которые даже об этом и не задумываються..
Так что однозначного ответа я просто дать не могу...
Ну 1 курс на ГР выходит около 1000$ + питание - это только один курс..
Просто по нынешним временам человек генетически одарённый достигнет не уровня Арнольда, а уровня Маркуса Рулла,Рони Колемана и т.д.
Арнольд нынче не показатель и дорости до него это вопрос - этики,времени и денег.
Я пока не готов выкладывать такие деньги на фарму и не полностью уверен что мой организм её выдержит..
А есть парни которые даже об этом и не задумываються..
Так что однозначного ответа я просто дать не могу...
26.10.2005 - 15:04 PM
Считаю что у Флекса Уиллера самые класные пропоции. а не у
Маркуса Рулла Рони Колемана и т.д.
Маркуса Рулла Рони Колемана и т.д.
26.10.2005 - 15:27 PM
Флекс - красавец, безусловно.. но уже не выступает.. Покрайней мере его давно не видно..
Щас Декстер очень не плохо выглядит..
Но яж условно говорил называя Маркуса и Ронни, имелось ввиду кол-во мяса на теле..
)
Щас Декстер очень не плохо выглядит..
Но яж условно говорил называя Маркуса и Ронни, имелось ввиду кол-во мяса на теле..
26.10.2005 - 15:43 PM
Как тебе пресс у Колемана?
26.10.2005 - 15:52 PM
Мы тут не по теме распинаемся..
) Так что пора завязывать это.. 
П.С: Пресс не нравиться..
П.С: Пресс не нравиться..
28.10.2005 - 00:18 AM
у меня такой вопрос: есть смысл начять пить пищевую добавку протеин кагда достигнут генетический барьер, и с помощю протеина переити его? реально ли ето??
28.10.2005 - 02:38 AM
To: lenya
есть смысл начать принимать протеин задолго до того как достигнешь генетического барьера, он поможет несколько быстрее к нему приблизиться
генетический барьер пробивают химией
тебе (да и многим тут) ещё рано думать о генетическом барьере
есть смысл начать принимать протеин задолго до того как достигнешь генетического барьера, он поможет несколько быстрее к нему приблизиться
генетический барьер пробивают химией
тебе (да и многим тут) ещё рано думать о генетическом барьере
28.10.2005 - 08:58 AM
To: lenya
Нереально
Нереально
28.10.2005 - 09:39 AM
Для начала надо достигнуть генетического барьера, а на данным момент никто точно не скажет тебе где у тебя барьер.. а застой в росте и резьтатах не всегда барьер.. так что его для начала надо достигнуть...
Ну а потом, нато он и генетический ограничитель, потом пора вносить в генетику изменения с помощью фармакологии..
Ну а потом, нато он и генетический ограничитель, потом пора вносить в генетику изменения с помощью фармакологии..
28.10.2005 - 14:59 PM
Главное не прийти к мысли, что "БАРЬЕР НАСТУПИЛ!" слишком рано. Просто немало людей занимаются, доходят до определенного уровня, прекращается рост и решают " ВСЕ - ЭТО БАРЬЕР" и видят единственный выход в приеме химии. А не хотят остановиться, проанализиировать тренинг, питание, отдых и что-то поменять в своем распорядке дня, например.
29.10.2005 - 19:02 PM
Один мой знакомый весит 170 кг, он вообще не качается, вообще ничего почти не ест, вообще ничего не делает, и выглядит как три колемана, при том, что он не сильно жирный в области талии и задницы и имеет определенное количество мышц. И этот вес при росте 179 см, а лет ему столько же сколько и мне (20). А я и качаюсь и зажираюсь как свинья, но вес у меня всё-равно тише набирается. Так что по поводу генетической одаренности - это правда. Ничем её не заменишь. Некоторые ребята стероиды колят в бешеных дозах и столько не набирают, если вообще набирают. Если у тебя высокий обмен в-в, то как бы ты не пытался, ты никогда не догонишь, того у кого этот обмен ниже. Вот такая вот разница между людьми: у кого-то рост=весу, а у кого-то и трети роста нет в весе.
30.10.2005 - 01:44 AM
OK...,благодарю за ответы....тагда я не вижу смысла пить протеин рас можна ещё много лет нормально качятся и наберать мышычную массу(я качяюсь 4 месяца).....
30.10.2005 - 09:19 AM
Для снижения общего обмена можно попробовать голодовку устроить с 3 дня (раз в неделю-2), или закаливанием заняться, чтоб организм зря не переводил всё что ты съедаешь с пищей в тепло. Или же заняться циклированием: один месяц голодаешь, понемногу ешь, а след. месяц качаешься и жрешь по нарастанию всё больше и больше, потом опять месяц отдыхаешь, кушаешь по убывающей итд.
30.10.2005 - 10:02 AM
Дальновидный какой...у меня такой вопрос: есть смысл начять пить пищевую добавку протеин кагда достигнут генетический барьер, и с помощю протеина переити его? реально ли ето??
30.10.2005 - 10:24 AM
Какая разница, пить его или нет. Покупай протеин, жри мясо. Там хоть калории есть. А лучше всё вместе и помногу. Протеин на ночь желательно без углеводов (чтоб ГР лучше выделялся), протеин в мясе, молоке, гречке итп в течении дня. Главное норму выполнять, для всех она разная от 1,2 г до 3-5 г протеина/кг веса. И не важно мясо это или молоко. Конечно молоком не будешь сыт, поэтому ешь мясо. Так же как и протеиновым порошком ты голод не уталишь, нужны дополнительно калории, желательно из пищи с низким гликемическим индексом. Только на ночь принимать его лучше отдельно или с небольшим кол-вом молока, чтоб ГР не блокировать углеводами, т.к. за день ты и так их нажрешь достаточно для усвоения протеина. И побольше жидкости пить.
И ещё если принимаешь сывороточный протеин, то принимать его нужно часто и малыми порциями. Иначе все излишки будут выходить с мочой, будешь унитаз кормить.
И ещё если принимаешь сывороточный протеин, то принимать его нужно часто и малыми порциями. Иначе все излишки будут выходить с мочой, будешь унитаз кормить.
30.10.2005 - 21:01 PM
Наблюдатель:ну так я в принципе и делаю тока без порошка....и унитаза!
Guest_Burn_*
30.10.2005 - 21:06 PM
Вот испобавонный метод берёш зжираеш 3-4 килограма протеина и ты качёк
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых