Я тож согласенспортпит надо жрать либо все время, либо не жрать вообще - перевод продукта.
а уж "копить" на спортпит - вообще писец. лучше жратвы побольше купить
Раньше думал наоборот
Я тож согласенспортпит надо жрать либо все время, либо не жрать вообще - перевод продукта.
а уж "копить" на спортпит - вообще писец. лучше жратвы побольше купить
тестостерон он тебе не поднимет, ну может в рамках колебаний, нормальных для твоего организма - т.е. для тебя незаметно. ну а так купи - попробуй, нам отпишешь потом.кто-нибудь ответит по эндотесту?
просто думаю купить, а из знакомых никто не пробовал
с удовольствием, только раз налетел на несъедобный вкус - не помню уже фирму... да и то - надо, Вася, надо (с)Мне вот жутко интересно. как вы пьете протеин? с отвращением или с удовольствием?
Парни, думал, что на форуме есть информация о заменителях пищи - не нашел... Киньте кто-нить ссылочку, может я просто пропустил...Тогда, конечно, протеин - это выход. Можно обратить внимание на заменители пищи. Тоже будут кстати.
Мне вот жутко интересно. как вы пьете протеин? с отвращением или с удовольствием? сейчас вот допиваю 100% Whey Gold Standard ( экстра шоколад вроде вкус) - гадость гадостью. Так это я 900 граммовую банку взял, а если пакет ~5 кг???
Брать лучше маленькую тару, но зато чаще менять вкусы. Имхо.
Посоветуйте гейнер для растворения в воде. Именно в воде, чтобы пилось без отвращения.
Потому что у меня поездки 10дневные в поездах. Молоко отпадает...Почему в воде?В молоке вкуснее и питательнее.
Мне в зале за 200р продали, скидкаTo: Traore
И сколько стоит?
Наше производство, разработанный НИИ питания РАМНTo: Traore
Что-то дорогая шняга 330г- 360 р, а по составу как обычный гейнер. Чье производство?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых